ID работы: 2488388

Through the lens

Гет
R
Завершён
31
автор
Alisa Politone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Стоя у огромного зеркала, Стелла довольствовалась своим образом для сегодняшнего вечера. Её наряд состоял из довольно вызывающего платья, такого же цвета туфлей на высоком каблуке и кожаной куртки поверх платья. Продолжив рассматривать себя в зеркале, девушка и не заметила движение позади. – Господи, Стелла, – послышался вопль. – Мы ведь идем на вечеринку в лагере, а не в ночной клуб! – Купер развернулась, увидела перед собой Арианну, которая в свою очередь обошлась для себя в простом наряде, в виде черной юбки и белой блузки. Стелла закатила глаза, пропуская замечание мимо ушей. – Угомонись, – она снова развернулась к зеркалу. – Девушка, она и в Африке девушка. А что это значит? Значит, что выглядеть она должна всегда идеально, – пролепетала Стелла, поправляя красную помаду на губах. – Да, но одеваться, извиняюсь, девушкой с ночного шоссе тоже нельзя, – Стелла фыркнула и высокомерно подняв голову пошла к двери. – Я буду ждать тебя на самой вечеринке, – после чего захлопнула за собой дверь. Поправив волосы, она гордой походкой шла по главному коридору, ловя удивленные, а то и завистливые взгляды окружающих, что неудивительно. Стелла знала, что одной походкой может привлечь внимание парня, у которого в скором времени потекут слюнки. Вся шумиха происходила на улице, около одной из небольших беседок, которые были размещены по всему периметру лагеря. Шумные подростки, громкая музыка, и как могла заметить Стелла, никакой выпивки. Она немного расстроилась, хотя прекрасно знала недавно услышанные правила. Ещё один минус пополнил копилку всех недостатков этого места. Заметив рядом стоящего человека, Стелла уже подумала, что это Арианна, которая поможет разрядить ей эту обстановку, но не тут то было. Всё та же пара зеленых глаз прожигала взглядом девушку. – Как вечеринка? – спросил Гарри. – Была бы куда лучше, если бы был алкоголь, – открыто произнесла девушка, не стесняясь того, что говорит с вожатым. – Как раз об алкоголе, – глаза Купер на секунду заблестели. – Я припас парочку, ну так, на всякий случай. Оценишь? Я думаю ты из любителей нарушать правила, – ухмыльнулся Стайлс. Стелла подхватила его улыбку. Бедная девушка даже не подозревала об открытом вранье парня, который в свою очередь, разговаривая с темноволосой, медленно постукивал указательным пальцем по огнестрельному оружию в заднем кармане. Работа, есть работа. – Пойдем? – кудрявый потянул Стеллу за руку, которая, не сопротивляясь, спокойно шла прямиком на смерть. Гарри завернул за угол, чем немного удивил Купер, так как они отдалялись от вечеринки, шагая в противоположную сторону. Это слегка насторожило девушку, но она сразу же собралась, как только Стайлс остановился. Не успев опомниться, Стелла почувствовала как горячие губы накрыли её уста. Начав целовать её, Стайлс потянулся к заднему карману, откуда стал доставать сам пистолет. Девушка, удивившись поцелую, на секунду оттолкнула шатена от себя. – Что ты делаешь? – спросила она, хотя признала для себя, что не хотела прерывать с ним контакт. – Ты думала, что я не догадаюсь. Как только я тебя увидел, ты с меня глаз не сводила, – Стайлс улыбнулся, провел тыльной стороной ладони по щеке Купер. – И не говори, что тебе не понравилось, – Гарри больше ничего не сказал, так как Стелла притянула парня за воротник к себе, жадно впившись в его губы. Её руки потянулись к его затылку. Запустив пальцы в кудри, девушка начала оттягивать их. Гарри, продолжив начатое, потянулся к оружию, вытаскивая его. Самое время. Один выстрел и задание выполнено. Такие минуты наслаждение для Купер могли продолжаться ещё долгое время, если бы не звуки из-за угла. – Что здесь происходит? – знакомый голос заставил девушку отпрянуть от Гарри. Арианна стояла в нескольких метрах от Стеллы, вглядываясь в темноту. – Стелла? Это ты? Что ты здесь делаешь? Почему ты не с остальными? Это, что Гарольд Стайлс, наш вожатый? Что ты с ним здесь забыла? – забросала девушка вопросами подругу, которая в свою очередь, полная ярости, направилась к ней, даже не взглянув на кудрявого. Она прошла мимо ничего не понимающей Гордон, вернувшись к месту, где все веселились или делали вид, что веселились. Тем временем Гарри, ударив кулаком об стену, был раздражен тем, что не смог справится с таким легким на вид заданием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.