ID работы: 2488388

Through the lens

Гет
R
Завершён
31
автор
Alisa Politone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Проснувшись, Стелла почувствовала ужасную головную боль. Такое девушке приходилось чувствовать не впервые, но с каждым разом, Купер так и не могла привыкнуть к этому, довольно-таки неприятному ощущению - похмелью. Черноволосая лежала на своей кровати, всё ещё одетая во вчерашнюю одежду. Всё, что помнила Стелла: поцелуй с Гарри; как это увидела Ариана; и как после этого девушка напилась, когда группа студентов незаметно принесли много выпивки, развивая ту скуку, что была до этого там. Остальное, будто в тумане. Стелле хотелось пролежать на этом предмете обожания ещё несколько часов, но надоедливый звон её телефона, не дал воплотить мечты в реальность. Айфон лежал на соседней тумбочке, в нескольких метрах от девушки. Та застонала, ещё больше укрывшись в теплое одеяло, надеясь, что человек, беспокоящий её в столь трудный час, просто отстанет. Так и случилось. Телефон умолк, но только Купер с облегчением выдохнула, как вдруг, устройство заново начало выдавать эту ужасную мелодию. Девушке ничего не оставалось, как побороть свою лень, головную боль, сонливость и встать. Стелла не увидела человека, звонившего ей. В глазах мутнело, а девушка от этого злилась ещё сильнее. Она поднесла его к уху, пытаясь сдержаться и не нагрубить собеседнику. — Алло, — сонным голосом произнесла темноволосая, присаживаясь на свою кровать. — Доченька, я тебя разбудил? — родной и знакомый голос прозвучал на том конце телефонной трубки, заставляя девушку еле заметно улыбнуться. На большее она не была способна. — Не совсем, я как раз собиралась вставать, — соврала Стелла, угрюмо бросив взгляд на соседнюю кровать, которая была убрана. Видимо, Ариана уже ушла к своему отряду, ведь узнав её за каких-то пару дней, девушка на сто процентов могла сказать, что Гордон слишком собранная и ответственная - полная противоположность нашей маленькой стервы. — Как твои дела? Не скучаешь? — Всё по чему я скучаю, так это: по моему маленькому ноутбуку, который ты не разрешил взять с собой и по Линдси, — мистер Купер вздохнул в ответ, ведь такое поведение его дочери было приемлемым для неё. — Завела друзей? — немного сменил тему Кристиан, не обращая внимания на, обидное высказывание в его адрес. — Да, есть парочка, но они либо слишком тупые, либо с заниженной самооценкой. — Ладно, дорогая, работа зовет, — соврал мужчина, дабы больше не слушать всю эту желчь, которую выпускала из себя Стелла. Дверь неожиданно открылась, и в комнату ворвалась рыжеволосая Хейли Маккензи - девушка из отряда Стеллы. Айфон Купер полетел на пол, а сама, полная злости, темноволосая встала с кровати и пошла по направлению к энергичной Хейли, у которой постоянно заноза в одном месте. — Ты совсем спятила? Чего тебе? — нервно начала кричать на неё Стелла. — Наш отряд собирается в лес в поход, попросили всех собраться и спуститься вниз к беседке. "Походов мне ещё не хватало" - подумала девушка, когда рыжеволосая скрылась за дверью её комнаты.

***

Стоя около небольшой группы людей с тяжелым рюкзаком на спине, Купер оценивающе глядела на всех. Мало того, что она хотела увидеться с Зейном, который ей сильно понравился, так она мечтала встретиться ещё и с Гарри, с которым целовалась вчерашним вечером. Томно вздохнув, она увидела стоящего перед всеми Стайлса, который оживленно рассказывал всем о его запланированном плане на весь день. Стелла боялась посмотреть ему в глаза, поэтому всячески старалась отводить взгляд, когда Гарри "случайно" смотрел на неё. Не прошло и несколько минут, как группа тинейджеров двинулась в самую глубь леса. Стелла старалась идти в самом конце, тем самым отставая от группы. Каждый раз девушка бурчала что-то себе под нос, когда цеплялась об какую-то ветку или же корень. Вся эта ситуация выводила её с каждым разом всё сильнее. — Мы пришли. Думаю, это местечко отлично подойдет, чтобы пожить здесь несколько дней, — гордо сказал Гарри, поворачиваясь ко всем. — Несколько дней? — выкрикнул женский голос, так, что все ребята повернулись к виновнице. — Вас что-то не устраивает, Мисс Купер? — оголяя белоснежные зубы спросил кудрявый. — Конечно, не устраивает. Я хочу домой! — заныла девушка. — Боюсь, это невозможно, Мисс Купер, — Стеллу начинало бесить, что Стайлс вот так официально обращался к ней, но она утихомирилась и закрыла рот, дабы не сказать чего-нибудь лишнего. Расположившись на небольшой поляне с зеленой яркой травой и высокими соснами вокруг, каждый начал заниматься своим делом. — Так, ребята, — прервал всех Гарри, — мне нужен один человек, чтобы помочь с дровами для костра, — парень, сощурив глаза, осмотрел отряд, после чего остановил взгляд на Стелле, которая злилась из-за того, что не могла правильно собрать палатку. — Купер, пойдем со мной. — Но... — не успела договорить девушка, как мужская рука схватила её за запястье и уволокла за собой в лес. — Не волнуйся, со мной не соскучишься, — прошептал на ухо Гарри, заставляя девушку покрыться мурашками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.