ID работы: 2488831

Под руководством... Хаширамы?!

Джен
PG-13
Завершён
1484
автор
Размер:
156 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1484 Нравится 682 Отзывы 684 В сборник Скачать

Глава 23, или Сражения один на один

Настройки текста
На табло высветилась надпись «Собаку но Темари VS Такахаши Тен-Тен». Обе куноичи спрыгнули с трибун и приготовились к бою. Сражение началось с элементарных кунаев, которые бросила в противницу Тен-Тен. Однако те были отбиты и Собаку но ухмыльнулась. Темари предупредила девочку, что даёт той три минуты и, когда на её веере откроются все три фиолетовые луны, то она станет нападать. Такахаши начала показывать мастерское умение управлять холодным оружием. Однако все атаки были бесполезны. У Собаку но была стихия Ветра и девушка легко отбивала все железяки. Когда открылись все три луны, Темари начала нападать. Она била безжалостно и, казалось, хотела убить противницу. Из последних сил Тен-Тен использовала «Двойного Восходящего Дракона». Однако, как и все предыдущие атаки, эта была отбита. Такахаши попала под очередной поток ветра, который наносил на её тело мелкие раны. Вскричав от боли, девочка упала. Узумаки очень крепко сжала поручень от волнения и беспокойства. - Победитель: Собаку но Темари, - Тенни унесли ирьенины, а Темари вернулась на место. - Следующий бой: Тсуруго Мисуми против Собаку но Канкуро, - объявил Хаяте, и эти двое спрыгнули на арену. Бой был коротким и не интересным. Мисуми обвил парня с раскрашенными лицом своим телом и сжимал его всё сильнее и сильнее. Гекко уже хотел прекратить бой, как вдруг на месте Собаку но оказалась деревянная марионетка, а сам Канкуро вылез из бинтов, которыми была обвязана его марионетка, точнее, он сам. Парень в чёрной одежде, вылезая из бинтов, поводил пальцами и марионетка сама обвила Тсуруго. - Победитель - Собаку но Канкуро. Следующий бой: Харуно Сакура против Яманако Ино, - объявил Хаяте, когда Канкуро вернулся на балкон, а Мисуми унесли медики. Сакура и Ино спрыгнули на арену и вскинули руки, показывая, что готовы драться. Хаяте дал знак к началу боя, и девочки кинулись друг на друга. Бой длился нудно и долго. Обе девочки громко делили Учиху, которого, кстати, куда-то увёл Какаши. В итоге Ино отрезала свои волосы и раскидала их по арене. Сакура попалась в эту ловушку но, благодаря своему внутреннему «Я», она вырвала из своего подсознания Яманако. Одновременно атаковав друг друга кулаками, они отлетели на несколько метров и не смогли подняться, оставшись без сил. - Ничья! - прокашлял Гекко. - Следующий бой: Нара Шикамару против Кин Цучи! В бою Шикамару доказал, что он гениальный, но ленивый. Подчинив девочку с помощью тени, он ловко просчитал в уме все ходы и выстрелил кунаем. Причём сам он увернулся, а вот Кин врезалась головой в стену. - Победитель: Нара Шикамару! Следующий бой: Инудзука Киба против Узумаки Наруко! - девочка и мальчик спрыгнули на арену. - Не хочу драться с девчонкой! - хмыкнул Инудзука. - Боишься проиграть? - подняла бровь Наруко. - Ещё чего! - ответил Киба. Хаяте дал сигнал к началу боя. Оба противника ринулись друг на друга. Киба превратил пса Акамару в свою точную копию. Вместе они напали на Узумаки, превращаясь в мини-буры. Однако девочка ловко уходила от их атак. Из-за пыли она не видела противников, но прекрасно ощущала их чакру. Отпрыгнув от очередного мини-вихря в лице, вернее, в морде, Акамару. Резко обернувшись, она поняла, что не успеет скрыться от удара Кибы! Быстро создав каменный щит, она сжала кулаки. Камень не поможет против этого парня. Тогда она, ради эксперимента пропитала камень чакрой молнии. Камень стал меняться и превратился в... Железо! Самое настоящее железо! Киба с огромной скоростью врезался в железную преграду и, издав болезненный стон, упал на арену. Акамару перевоплотился в самого себя и подбежал к хозяину. Киба присел, потирая шишку на лбу. Подскочив к пареньку, Узумаки создала под ним болото, в котором он утопал. Акамару, который до этого злобно рычал, сейчас скулил и пытался выплыть из болота. Когда на поверхности, остались только головы противников, Хаяте громко объявил: - Победитель: Узумаки Наруко! Наруко кивнула и, убрав болото, поднялась наверх. Ли показал ей большой палец, а Неджи улыбнулся. Гай прокричал на весь зал про Силу Юности. Хьюга, Такахаши, Хатаке и Узумаки сделали вид, что не знают этого психа. На табло высветилось «Хьюга Неджи VS Хьюга Хината». Наруко вздохнула. Бой двух членов клана Хьюга - это довольно необычный и интересный бой. Бьякуган сражался против бьякугана. В общем, исход боя был ясен: Неджи был сильнее и опытнее, нежели Хината. В итоге девочку унесли на носилках с тяжелыми травмами. Далее сражались Кинута Досу и Акимичи Чоджи. Бой описывать нет смысла: Чоджи, загоревшийся энтузиазмом в самом начале, растерял его во время боя. Досу использовал какую-то технику, основанную на звуке, и Чоджи проиграл. Последним сражались Гаара и Рок Ли. В итоге последнего госпитализировали. Ли был первым, кто пробил песчаную защиту Собаку но и практически победил его, но в решающую секунду сказалось открытие нескольких врат из запрещённой техники и использование «Лотоса». В последние минуты Гаара жестоко избивал Ли, сломав ему руку и ногу. Всё это прекратил Гай, который не мог смотреть на страдание ученика. Наруко тоже хотела кинуться к нему, но Какаши сдержал девочку. После этого Хаяте Гекко около часа распинался перед прошедшими отборочные бои генинами, хваля их и запугивая. Когда дело дошло до сути, им сказали вытягивать бумажки с номерами. Девочке досталась третья цифра. Когда все наконец достали листочки, Хаяте попросил ребят огласить свои номера. - Отлично! - Закашлял Гекко. - Пришло время объявить первые финальные бои. Первый бой: Собаку но Гаара против Учихи Саске. Второй бой: Узумаки Наруко против Хьюги Неджи. Третий бой: Абураме Шино против Собаку но Канкуро. Четвёртый бой: Нара Шикамару против Собаку но Темари. Кинута Досу будет сражаться с победителем четвертого боя. После объявления боёв, Хаяте вновь начал хвалить генинов и советовать им усердно тренироваться, ведь у них есть всего месяц...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.