ID работы: 2488831

Под руководством... Хаширамы?!

Джен
PG-13
Завершён
1484
автор
Размер:
156 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1484 Нравится 682 Отзывы 684 В сборник Скачать

Глава 42, или Спасательный отряд

Настройки текста
- Чёрт! И где мне найти людей в отряд всего за полчаса? - Лениво протянул Шикамару. - Нууу... Я знаю одного человека, который может пойти с нами, - Наруко, идущая рядом, пожала плечами. - Тогда я тоже знаю одного человека. Правда, его сначала нужно будет уговорить, - Нара оглядел пустынную улицу. - Ты о ком? - О Чоджи, - брюнет улыбнулся. - Пусть он и слабо показал себя на отборочных боях, на самом деле в нём есть хороший потенциал, и, когда нужно, он сможет показать, насколько он силён, - мальчик перевёл взгляд на собеседницу. - А ты о Неджи? - Да. Я смогу его уговорить! Около пяти минут назад Сакура рассказала Пятой о том, что Саске покинул деревню. Хокаге приказала Шикамару найти отряд для возвращения Учихи. Но должен он это сделать всего за полчаса. Наруко, как вполне боеспособную куноичи, сразу же включили в отряд. - Тогда сначала зайдём за Чоджи, а потом за Неджи, - предложила Узумаки. - Согласен, - кивнул Шикамару, доставая деньги из кармана. - Но для начала нужно купить чипсы. - Чипсы? - Удивилась Наруко. - Ага, - Нара кивнул. Развернувшись, он завернул за угол и подошел к магазину. Он что-то быстро сказал продавщице, и та отдала ему пачку чипсов. Паренёк протянул женщине деньги и подошёл к Наруко. Открыв пачку, мальчик взял одну чипсину и сунул в рот, жуя. Узумаки удивлённо на него посмотрела. - Идём, - Нара повёл блондинку по улице. Примерно через пять минут они были рядом с главным особняком клана Акимичи. Пачка чипсов была практически пуста. Внезапно послышался чей-то громкий крик, и мимо двух шиноби пролетела странная коричнево-синяя молния, которая выхватила пакет с чипсами. - Последний кусок - мой! - Громко произнёс Чоджи, а это был именно он, кладя чипсину в рот. - Хей, Чоджи, пойдёшь с нами на миссию А-ранга? - Улыбнулся Шикамару. - А что за миссия? - Спросил толстяк. - Нужно вернуть Саске в Коноху, - ответил Нара. - Я командир команды. - Тогда я иду! - Радостно произнёс Акимичи. - Вот и хорошо. Однако нужно найти ещё людей. У нас осталось двадцать минут. Все трое отправились в сторону поместья клана Хьюга. Неджи всегда вставал рано и отправлялся медитировать. Иногда Узумаки присоединялась к нему, и тогда они сидели по два часа на холодном деревянном полу по утрам. То, что носитель бьякугана медитирует на крыльце своего дома - это куноичи знала точно, поэтому вела представителей десятой команды в квартал клана Хьюга. Внезапно прямо перед Узумаки появился тявкающий Акамару. Но, признав в ней Наруко, щенок радостно замахал хвостом. Видимо, он не был обижен на девочку за проигрыш на Промежуточных боях. - Акамару! - Послышался крик Кибы, который разыскивал своего пса. Выбежав на дорогу, он удивлённо уставился на Шикамару, Чоджи и Наруко, в которых он чуть не врезался. - Акамару! - Радостно произнёс он, смотря на белого щенка. - А вы куда собрались? - Подозрительно спросил он, переведя взгляд на троих шиноби. - Да, никуда... - Начал было Нара. - Саске ушёл из деревни, и мы отправляемся на его поиски, - доверительно ответил Чоджи, поедая взявшиеся откуда-то чипсы. - Тогда я с вами! - Радостно произнёс собачник. - Всё равно делать нечего, а так хоть разомнусь! Наруко ничего не сказала, лишь тяжело вздохнула и, не обращая никакого внимания на Инузуку, пошла дальше. Остальные последовали за ней. Как Узумаки и рассчитывала, Неджи оказался на крыльце дома Главы Клана, куда недавно переехал. Мальчик сидел в позе лотоса, закрыв глаза. Быстро объяснив охранникам, дежурившим у ворот поместья, всю ситуацию, шиноби прошли внутрь. - Неджи! - Громко позвала блондинка. Хьюга никак не отреагировал. - Неееджиии! - Девочка подскочила к другу, хватая его за плечи и тормоша. - Нужна твоя помощь. Срочно. - Что ещё? - Хьюга открыл глаза и недовольно взглянул на голубоглазую. - Пойдёшь с нами на миссию А-ранга? - С ходу спросила девочка. - Нам нужно вернуть одного идиота по имени Саске в деревню. - А мне какое до него дело? - темноволосый поднял бровь. - Собственно, никакое, однако он мой сокомандник, и твой, хоть и не близкий, но товарищ, - ответила девочка. - Ну, пожалуйста, помоги нам! - А кто ещё пойдёт? - спросил Хьюга, вставая. - Шикамару, Киба, я, Чоджи. И ты, если согласишься. - Слабоватая команда, - вздохнул носитель бякугана. - Ну, да ладно. Я тоже пойду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.