ID работы: 2488831

Под руководством... Хаширамы?!

Джен
PG-13
Завершён
1484
автор
Размер:
156 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1484 Нравится 682 Отзывы 684 В сборник Скачать

Глава 46, или Битва с Саске

Настройки текста
Наруко поднялась на ноги, смотря на знакомую фигуру в зелёном трико. Ли отпрыгнули к девочке, переводя взгляд с неё на Кимимаро, а после на пустую бочку, в которой до этого находился Учиха. - Где Саске-кун? - Спросил Рок. - Вылез из бочки и пошёл к Орочимару, - ответила Узумаки. - Тогда ты иди за ним, а я разберусь с этим парнем, - Ли встал в боевую стойку. - Он силён, - Наруко взглянула на друга. - Может управлять своими костями как захочет. Будь осторожен. После этих слов девочка побежала в ту сторону, куда ушёл Саске. Однако стоило ей сделать ещё пару шагов, как Кагуя вырос у неё буквально за спиной и попытался было обездвижить её, но Ли вовремя атаковал противника, ломая ему руку. Кимимаро шикнул и отпрыгнул в сторону, сращивая сломанную кость. Тут же Ли, не медля больше ни секунды, сократил расстояние между ними и начал атаковать противника с помощью тайдзюцу. Последним, что увидела Наруко, было то, как из руки Кагуи появляется кость, а Рок ломает её с характерным хрустом. Заставив себя отвернуться, девочка помчалась вперёд, мысленно прося Ли выиграть эту битву, ведь Кимимаро Кагуя - противник не слабый и очень опасный. Из курса географии в Академии Шиноби и по рассказам Гая, Какаши и Хаширамы, Наруко знала, что через пару километров будет Долина Завершения, где когда-то давно сражались Мадара с Хаширамой. - Ненавижу это место, - фыркнул Курама где-то в подсознании. - Как вспомню, что именно здесь этот жалкий Учиха Мадара смог контролировать меня, так сразу хочется его найти и порвать в клочья. - Не бойся. Я не допущу, чтобы тебя взяли под контроль ещё раз, - пообещала Наруко, выбегая прямо к огромной каменной голове Хаширамы. На противоположной стороне водопада стоял Учиха Саске. Вот только он был какой-то не такой. Не двигался, лишь только смотрел вперёд. А когда он повернулся к Узумаки лицом, девочка, усилив своё зрение чакрой, ужаснулась: по телу Саске распространялись те же печати, что и во время Экзамена на Чуунина. А жажда убийства была настолько сильной, что достигала Наруко. - Так Кимимаро не смог тебя задержать? - Хрипло спросил носитель шарингана, слегка склонив голову к левому плечу. - Ли остался с ним, - ответила Узумаки, вглядываясь в Саске и стараясь понять, что он будет делать дальше. То, что Учиха ни за что не вернётся в Коноху, было ясно даже идиоту. Переубедить его вряд ли получится. Конечно, можно и силой его вернуть, но никому от этого легче не станет. Это Узумаки понимала ещё с самого начала их похода, который обещал быть провальным с его объявления. Однако ничего не делать Наруко тоже не могла - не в её принципах. Она привыкла идти до конца, а обещания - сдерживать, хоть и сказала, что сделает всё, что сможет. Однако сейчас, стоя на голове статуи Хаширамы и смотря прямо на Саске, девочка не знала, что делать дальше. Отпустить его к Орочимару? Силой привести в деревню? Или... Об этом «или» думать не хотелось. Конечно, убийства в Мире Шиноби - дело привычное, но убить собственного товарища, хоть и не был с ним особо дружен, трудно. - И что ты теперь будешь делать? - Спросил Саске. - Попытаешься остановить меня? - Д-да, - Наруко кивнула. Если Узумаки что-то начала, она доведет это до конца. Тем более девочка не могла позволить, чтобы её друзья и товарищи, сражаясь с опасными противниками, чуть ли не жертвовали своей жизнью ради того, что бы она, Наруко, просто так отпустила этого Учиху к Орочимару. Больше не медля, девочка побежала по голове Хаширамы и, набрав чакры в стопы, оттолкнулась от камня, в один прыжок преодолевая расстояние между статуями основателей Конохи. Приземлившись на Учиху и, по инерции проехав с ним и на нём пару метров, девочка уже занесла было руку для удара, однако парнишка перехватил её за ворот куртки и отправил её в полёт до водной глади озёра, образованного водопадом. Однако расшибаться девочка не намеревалась и, развернувшись в воздухе, оттолкнулась ногами от воды и прыгнула высоко вверх, атакуя нападавшего Учиху ногой. Оба отлетели в разные стороны. Не растерявшись, Саске достал из подсумка кунаи, атакуя стоящую на воде Наруко. Девочка ловко уворачивалась. А потом, достав восемь сюрикенов, перенаправила направление полёта оружия Учихи, так что ему самому пришлось уворачиваться от своих же кунаев. Что-то блеснуло на солнце, и в следующую секунду Наруко была прикована леской к камню. Шевелиться возможности не было, точно так же, как и сложить печати. Конец лески был у стоящего поодаль Саске. Ухмыльнувшись, мальчик сложил печати и по леске прошёл поток огня. Рыкнув от своей беспомощности, Наруко кое-как достала из кармана заранее заготовленную печать и влила в неё свою чакру. Мощный барьер окружил Узумаки, не подпуская к ней огонь и одновременно уничтожая сдерживающие девушку лески. Зарядив печать чакрой, которой должно было хватить ещё на пару минут, девочка сквозь ослепляющий огонь прыгнула прямо к Саске, нанося не ожидающему этого брюнету сильные удары в живот и в челюсть. А после, сбив Учиху с ног точным ударом ноги, Узумаки крепко схватила парнишку за запястья, буквально впиваясь в его кожу своими небольшими ноготочками. - Ты просто моральный урод, который не видит дальше своего носа, - прошипела девочка, резко отпуская Учиху, тем самым избегая удара его ноги в её живот. - А ты просто глупая девчонка, которая только и может, что задирать свой нос и считать себя лучше всех, - ответил Учиха, нанося новый удар. - Если ты о Сакуре, то её здесь нет, - ухмыльнулась Узумаки, парируя удар и нанося свой локтем в бок. Отпрыгнув в сторону, девочка сложила три печати. - Мокутон! Древесное клонирование! Из тела Наруко появилось несколько веток дерева, которые тут же начали видоизменяться в саму Узумаки. И вскоре напротив Саске стояла не одна Наруко, а три! - Хочешь победить меня жалкими клонами? - Усмехнулся Саске. - Да они от первого удара разваляться! - Не сравнивай их с теневыми, - посоветовала девочка, нападая на Учиху. Теперь носителю шарингана приходилось уворачиваться не от одного противника, а сразу от трёх. Повезло, что шаринган с тремя томоэ отлично предвидел все следующие действия противниц. Правда, странный голубой шарик под названием Расенган всё же удивил Саске. А огромный кратер, оставшийся после применения этой техники, разозлил его. Когда эта девчонка успела стать ещё сильнее? Впрочем, заставив себя сконцентрироваться на Узумаки, парень начинал всё ловчее и лучше отбивать её удары, а сила Проклятой Печати придавала сил и чакры. Теперь тайдзюцу Учихи стало сильнее, а огненные техники - мощнее. Наруко всё уворачивалась, стараясь нанести Саске как можно больший урон. Однако она понимала, что медленно, но верно, Учиха стал теснить её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.