ID работы: 2488831

Под руководством... Хаширамы?!

Джен
PG-13
Завершён
1484
автор
Размер:
156 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1484 Нравится 682 Отзывы 684 В сборник Скачать

Глава 47, или Разорванные узы

Настройки текста
Саске схватил Наруко за ноги и откинул её прямо в каменную часть водопада. Проломив собой несколько камней, Наруко зашипела, стараясь сдержать крик боли. Проламывать камни своим телом всё же очень больно. Сплюнув кровь, девочка поднялась. Опёршись о камни, она сплюнула кровь. Рёбра ужасно болели. Кажется, сломала парочку. Повезло, что в ней есть Курама, чакра которого превосходно исцеляет её тело. - Чёртов малец, - прорычал Лис. - Успокойся, - попросила Наруко. - Курама, можешь одолжить своей чакры? - Это небезопасно, - усомнился Девятихвостый. - Плевать, - девочка покачала головой. - У меня осталось не так много чакры, как прежде: «Подземные корни» - пока что для меня довольно чакрозатратная техника. У меня уже сил практически нет. - Хорошо, но будь осторожна, - Курама выпустил из своей клетки чакру, которая тут же окутала девочку. - Спасибо, - поблагодарила Наруко, открывая алые глаза с чёрным вертикальным зрачком. Тело девочки будто обрело лёгкость, сломанные кости перестали болеть и было ощущение, будто она может сейчас горы свернуть. Мышцы приятно сокращались и расслаблялись, а горячая чакра Лиса с бешеной скоростью распространялась по СЦЧ блондинки. Полоски на щеках стали ещё виднее. Узумаки вздохнула свежий воздух через приоткрытый рот. На солнце блеснул клык. Резко сорвавшись с места, девочка в одно мгновение оказалась рядом с Саске и со всей силы ударила его, отправляя паренька в каменную статую Мадары. После чего блондинка приземлилась на одну из "пластин" в "доспехе" "Хаширамы", внимательно следя за тем местом, где находился Учиха. В небо поднялся столб чёрной и ужасающей чакры. Из-за шумящей воды было невозможно расслышать что-либо со стороны Саске, однако Наруко казалось, будто его медленные шаги раздаются на всю Долину Завершения. А через секунду девочка увидела Учиху. Вернее, нечто, что раньше было Саске. Его волосы посинели, и на переносице появился огромный чёрный крест, кожа приобрела серый оттенок, а из спины торчало крыло, больше похожее на орлиную лапу с перепонками. Изо рта мальчика капала слюна, а взгляд стал безумно-устрашающим. Будто у психа, имеющего ужасную силу. Он кричал от боли, одновременно с этим упиваясь ощущением могущества во всём теле. Не говоря ни слова, Саске напал на Узумаки. Они сошлись в ближнем бою. Оба сражались на огромной скорости, из-за чего их силуэты казались размытыми. Быстрый блок и удар ногой справа. Уклон и попытка подсечки. Прыжок в воздух и оглушительный взрыв от взрыв-печатей. Казалось, что в воздухе, практически не касаясь ни земли, ни воды, сражались два монстра. Отголоски мощной чакры ощущались на многие километры вокруг, а КИ, испускаемое противниками, пригвоздило бы любого обычного человека к земле - на столько в воздухе витала жажда крови и битв. - Плохо дело, он с этой штукой гораздо сильнее чем обычно, - подумала Узумаки. - Эту печать ему же Орочимару поставил, так? - Спросил Кьюби. - Верно, - девочка кивнула. - Тогда нужно как-нибудь заблокировать эту печать, чтобы Учиха вернулся в прежнюю форму. - Например, передать ему немного твоей чакры? - Предположила девочка. - А это его не сильно покалечит? Твоя чакра же ядовитая! - Хуже ему точно не будет, - Курама передёрнул плечами, скалясь, как самый настоящий садист. - Тогда поступим так, - Наруко вздохнула. - Только у тебя осталось две минуты: твоё тело сейчас слишком ослаблено, и моя чакра может на него плохо содействовать. Превысишь лимит этого времени - упадёшь в обморок на ближайшие сутки, как минимум, - предупредил Лис. - Ясно, - кивнула девочка. За две минуты можно сделать многое. И победить сильного противника тоже. На это, во всяком случае, надеялась Узумаки. Оттолкнувшись от камней, она приготовились отражать удар прыгнувшего к ней Учихи. Сейчас самым важным было коснуться его левого плеча и передать ему немного чакры Курамы, одновременно с этим блокируя удары паренька. Отведённое девочке время, казалось, бежит на всех парах. Только что ей оставалось целых две минуты, а теперь всего тридцать секунд. Конечно, можно использовать чакру Кьюби и чуть дольше, однако это грозило не только многодневным сном, но и болью во всём теле. А так же жуткой усталостью и слабостью в ближайший месяц. Приземлившись на сделанное ей углубление в статуе Хаширамы, девочка принялась создавать Расенган в правой руке. Тот же самый манёвр проделывал Саске, только создавая Чидори. Одновременно противники оттолкнулись от земли и полетели друг на друга, выставив вперёд руки со своими сильнейшими техниками. Наруко с ужасом начала понимать, что покров Лиса начинает слабеть. И мысленно девочка просила о том, чтобы ей хватило чакры Кьюби ещё на пару секунд. Техники столкнулись. Маленькая чёрная сфера появилась между руками противников, и начала быстро увеличиваться в размерах. Наруко протянута руку и, коснувшись плеча Саске, влила туда остатки чакры Курамы. После чего обоих поглотил свет - яркий, слепящий глаза. И как только сфера стала настолько огромной что заполнила расстояние с одного конца водопада до другого, этот свет вырвался наружу, тихо уничтожая сферу. Яркая вспышка - и оба противника лежат на холодных, влажных камнях.

***

Саске очнулся первым. Открыв глаза, Учиха огляделся. Долина Завершения выглядела так, словно никакой драки и не было. Разве что о ней напоминали два углубления в статуях Хаширамы и Мадары. Повернув голову в сторону, носитель шарингана увидел Узумаки. Та лежала на спине, раскинув руки в стороны и мирно посапывала. Посидев ещё пару секунд, Саске поднялся и побрёл в сторону, где его должны были ждать приспешники Орочимару. Тело ужасно болело, паренька знобило, а ноги подвешивались. Однако сейчас нельзя было останавливаться. Учиха не знал, сколько он провалялся, однако прекрасно понимал, что Коноховцы могут прийти сюда в любую секунду. Саске, пошатываясь, брёл вперёд. Через двести метров он увидел Кабуто с парочкой Звуковиков. Кивнул всем четверым в знак приветствия, Учиха подошёл к ним. Якуши начал что-то говорить, подмечая явно нездоровый вид паренька. Однако носитель шарингана его не слушал. - Идём уже к Орочимару, - произнёс он и, не оборачиваясь первым сделал шаг вперёд. Остальные лишь переглянулись и последовали за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.