ID работы: 248892

We'll always be together

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я был один. Отчим уехал за город к родителям. Странно, что матери не было дома. Наверно, опять задержалась на работе. Иногда бывало, что она оставалась там ночевать. Я пошёл в ванну, чтобы принять душ и немного освежиться. После душа я пошел спать. Голова опять болела, только уже намного сильней. Я зашёл в ванную, чтобы поискать таблетки от головной боли. Но ничего не нашел, поэтому мне пришлось перетерпеть боль и попытаться заснуть. Ну вот, боль проходит. И в какой-то момент я даже начал засыпать, но адская боль резко пронзила в мою голову. Я резко открыл глаза и сел. Голова ужасно болела и кружилась. Я попытался встать с кровати, но это удалось мне очень трудно. Я собрал все силы и встал. Ноги были "ватными", и я еле стоял на них. Холодно. Ужасно холодно. Я вышел в коридор, и сильно удивился! Он был ОЧЕНЬ длинным, и была всего лишь одна дверь. Ох, как же холодно! Я промерз до костей. Я не чувствую свое тело, оно как лед, мне становится всё труднее дышать. Я поворачиваюсь, чтобы вернуться в комнату, но… Но где дверь в комнату?! Ее тут нет… Я оглянулся. Тут вообще нет дверей, кроме той, которая в конце коридора. По всему телу идет дрожь от холода. Мне уже тяжело передвигаться, я вдохнул этот, до жути холодный, воздух, и мне зажгло все внутри, я скорчился от боли. Мне ничего не остается делать, как идти к той двери. Ногами стало очень тяжело передвигать, от холода они онемели, я через силу старался идти. Почему же этот коридор такой длинный? Он не был раньше таким… Ну вот, я почти дошел до этой двери. Какого чёрта она всё дальше от меня?! Мне все труднее передвигаться, ног вообще не чувствую, дышать ужасно больно. Еще чуть-чуть и я потеряю сознание. Меня переполняла злость. Как же мне дойти до этой чертовой двери? Я решил сделать еще попытку и дойти до своей цели. А что мне еще оставалось делать-то? Но этот раз был успешен чем прошлый, я успел взяться за ручки до того момента, как дверь опять начала от меня отодвигаться. Я поворачиваю ручку, и она, с ужасным скрипом, еле-еле повернулась. Чтобы открыть дверь, я со всей силой ударил ее плечом. От этого удара боль пронзила всё тело. Дверь полностью распахнулась, я ничего не видел, так как было ужасно темно. Мне было очень интересно, что там, но при этом меня это и пугало. От туда веяло каким-то не приятным запахом, но я все же решил туда пойти, все равно деваться некуда. Одну ногу я поставил на порог, а другую я хотел поставить впереди себя, но не получилось, так как там не было пола. Я неожиданно упал, ударившись ногой обо что-то. Это было очень больно, от чего я вскрикнул, но удивился, что я даже не могу издать звука. Далеко внизу я увидел свет, и чем ближе я к нему приближался, тем холодней мне становилось. От этого холода у меня сводило руки, ноги, я не мог пошевелить не единой часть тела. Но вот этот яркий свет оказался совсем близко, он ослеплял меня, я зажмурился. Прошло несколько секунд и я решился открыть глаза. Как только я их открыл, я очень удивился, этот сон был так правдоподобен, что мне казалось, что я и не засыпал. Но как же я тогда оказался в своей кровати? Нет, все же это был сон. Еще пару минут я полежал в кровати, но потом пришлось встать, так как желудок сильно просил есть. После того как я позавтракал делать было совсем нечего. Мать написала сообщение, что она уезжает к отчиму загород на несколько дней. Я остаюсь один, но я не расстроился, но все таки будет скучно одному. Я решил выйти прогуляться. Погода была довольно таки хорошая, поэтому я решил побродить по улицам по дольше, но как всегда одному скучно, друзей у меня пока тут нету, ведь мы не давно сюда переехали. Знаю только лишь Сонмина. Все таки я ему, наверно, позвоню, не просто так же он мне номер дал. - Алло, привет, это Кюхен. - "О, привет. Да, я узнал тебя." - Слушай, я сейчас не далеко от твоего дома, вот и подумал, не хотел бы ты пройтись? - "Хорошая идея, скоро выйду." Вот теперь мне не так уж скучно будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.