ID работы: 248892

We'll always be together

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда я начал подходить к дому Мини, начал моросить дождь. Сонмин вышел сразу же, как я подошел. Он был очень легко одет, я даже удивился, ведь сейчас идет дождь, а он в такой куртке вышел на улицу. - Заходи лучше ко мне, а то дождь начался и как-то гулять в такую погоду не очень хочется. - крикнул Мини, стоя около входной двери. Я, недолго думая, подбежал к нему. Дождь пошёл с большей силой. Смысла идти на улицу уже не было. Когда мы зашли домой к Мини, то он заметил моё грустное лицо. Я правда был немного грустный, все-таки хотелось погулять после такой ночки, освежится. - Да не грусти ты, найдем, чем заняться. - он мило улыбнулся. Я удивляюсь, как он может так мило улыбаться? Когда я смотрю на него, то мне тоже хочется улыбаться. Он ушел в комнату, а я остался в гостиной. Через несколько минут в комнату вбежал радостный Мини. Я очень удивился. - Сейчас придут мои друзья, ты обязан с ними познакомиться! Я уверен, они тебе понравятся, - счастливый Сонмин суетился в комнате. Я пошёл на кухню, а Мини пошел в кладовку. Через несколько минут он вышел с пятью бутылками соджу. - Ох, не многовато-то? - Нет, Ынхек уезжал на 2 года в Токио и только вчера вернулся, вот мы его и встречаем. - Я вам, наверно, мешать буду. - Нет, что ты. Нам только будет лучше если ты с нами будешь. На эти слова я только усмехнулся. Через минут 20 прозвенел дверной звонок. - Можешь открыть дверь, это они, наверно, уже пришли. – подал голос Сонмин из комнаты. Открыв, дверь я увидел три улыбающихся лица. Улыбнулся в ответ. - О, привет Кюхен. - сказал один из них. Ого, они уже знают как меня зовут. - Привет. - медленно протянул я, впуская их в дом. Двое из них пошли сразу же к Сонмину, а один стоял около меня, снимая куртку. - А вы уже знаете как меня зовут? - спросил я, поворачиваясь к этому парню. - Конечно. Нам Сонмин много рассказывал о тебе. Пройдя в комнату, я увидел, как Сонмин тискает одного из парней. Так он и есть тот Ынхек? Да, я понял, что был прав, когда Мини познакомил меня с ними. Это был Ынхек, а тот, который был со мной в прихожей, был Литук, а третий Шиндон. Вечер пролетел быстро. Пять бутылок тоже ушли не заметно, так что Сонмин принес еще столько же. Выпили мы сначала за возвращение Ынхека, потом за знакомство со мной, дальше уже я соображал плохо и не отдавал отчет своим действиям. После шестой бутылки соджу, я уже ничего не помнил. Яркий свет светил мне прямо в глаза. Голова раскалывалась после вчерашнего. Я еле-еле открыл глаза. Замечаю, что на кресле спит Литук, а рядом с креслом, на диване, спали Ынхек и Шиндон в обнимку. Вот это зрелище. Я усмехнулся при виде всего этого. Но улыбка моя пропала, как только я понял, что кто-то крепко обнимает меня со спины и прижимает меня к себе все ближе. Я понял, что это Сонмин и мне стало как-то не по себе. Чем мы вчера занимались? Ничего не помню. Я пытался повернуться к нему лицом, но от моих движений он проснулся. Поняв в какой позе мы спим, Сонмин резко отпустил меня, и покраснев и опустив глаза, смущено пробубнил себе под нос: -П-прости. Тут же я подумал, если бы я оказался на его месте в подобной ситуации, то как бы я хреново себя чувствовал. - Не беспокойся. - Он улыбнулся. Подняв глаза, и увидев, что на диване лежат Ынхек и Шиндон в обнимку, улыбка пропала с его лица. - Что это с ними?- спросил он, удивленно. - Да я сам не знаю. Похоже, что вчера было весело. У Мини было какое-то грустное лицо, когда он смотрел на эту парочку. Остальные проснулись ближе ко дню. После мы решили, что сегодня тоже останемся у Сонмина, но я еще не предполагал, что меня ждет завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.