ID работы: 248892

We'll always be together

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сегодня все проснулись бодрыми и каждый на отдельной кровати, но только не Сонмин. Он еще спал. Ко мне подошел Литук и спросил, готов ли я? Но я и понятия не имел о чем он, но он мне рассказал, что сегодня день рождения Сонмина. Я был шокирован, ведь у меня даже не было подарка. - Да не беспокойся ты, у нас ни у кого нет подарка для него. Он их не любит, так что мы всегда устраиваем для него вечеринку. - объяснил Тукки. Я немного успокоился, но все же была небольшая тревога. Время прошло очень быстро. Мы уже всё приготовили. Я взглянул на стол и увидел огромное количество бутылок и тут же подумал: "Опять нажремся". Наконец-то Мини вышел из комнаты и все начали его поздравлять. Его лицо сияло от счастья. Вот пришло мое время поздравлять Мини. Я не знал что мне сделать,вообще не думал как. И тут мое тело как-будто не слушалось меня, и я обнял Сонмина, прошептав ему на ухо: «Я очень рад, что у меня теперь есть такой друг, как ты!». Я совсем не знал, что мне делать дальше,стоял ,как идиот и не отпускал Мини. Тут до меня доходит, как на меня смотрят парни. Я медленно отошел от Мини и повернулся ко всем лицом. Я почувствовал, как кровь приливает к лицу. Я вообще не знал, что мне дальше делать. Уйти? Остаться? И снова я просто стоял и ничего не делал. Зачем я обнял Мини на глазах у всех? В этот момент меня все пожирали глазами. Шиндон аж сам покраснел,у Ынхека даже было, можно сказать, ненависть ко мне,а Литук усмехнулся даже немного. Я вообще ни о чем не думал в этот момент, стоял как вкопанный. И тут я почувствовал нежное прикосновение - это была рука Мини. Он взял меня за руку и сказал, чтобы я успокоился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.