ID работы: 248892

We'll always be together

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мы стояли и пялились друг на друга. Вдруг тишину прервал Итук: - Давайте сходим в магазин. - предложил он Шиндону и Хеку. Шиндон сразу же помахал головой и пробубнил что-то похожее на «угу», а Хек злобно посмотрел на меня и нехотя пошел к входной двери. Дверь уже закрылась, а мы всё ещё стоим в том же положении. - У меня сейчас бабочки в животе летают. - я нечаянно произнёс это вслух. Сонмин опять мило улыбнулся и взглянул на меня своими блестящими глазами. В данный момент я вообще не осознавал что делаю и снова обнял Мини. В голове была огромная каша из мыслей. Что я вообще делаю? И тут я почувствовал теплые руки Сонмина на своей талии. Я..я..я люблю его. Боже как так? Я не задумывался раньше о том, что я могу любить парней. Я думал, что такого не случиться, внутри меня был вулкан страстей. Я немного отстранился от Мини и посмотрел ему в глаза. В его глазах можно было прочесть и удивление, и страсть, и счастье, только сейчас я не смог понять его чувств. Я наклонился к его лицу и почувствовал его волнение. У него тряслись руки, но он не спускал их с моей талии. Я дотронулся своими губами его щеки. Он сразу же покраснел, и я почувствовал жар, исходящий от него. От щеки я перебрался к губам, а Мини даже не сопротивлялся и позволил мне просунуть свой язычок ему в рот. Это был долгий поцелуй, такой прекрасный и нежный, но в тоже время страстный и требовательный. Но все же я чувствовал как у Сонмина трясутся руки. Чего он так боится? Неожиданно я услышал, как открылась дверь. - Чего же они так быстро вернулись - оторвавшись от сладких губ Сонмина, тихо произнёс я. Внезапно в комнату зашёл Хек и удивленно посмотрел на представленную перед ним картину. - Кю, можешь помочь Шиндону и Тукки с пакетами. – попросил меня Хек. Сонмин отпустил руки с моей талии и от стыда опустил глаза в пол. Чего он так странно себя ведет? Я вошёл в кухню и увидел, что они ничего не купили. - А где пакеты? Мне Хек сказал, что вам надо помочь разобрать их. – с недоумением спросил я. - Мы не ходили в магазин, это был предлог выйти на улицу и оставить вас одних, но Хек не выдержал и побежал обратно. – из слов Тукки я совсем ничего не понял. Я развернулся и пошел обратно в комнату к Мини, но Итук схватил меня за руку и покачал головой, чтобы я не шел туда. Но я вырвался из его хватки и повернулся в сторону двери. Когда я подошёл к комнате, дверь резко открылась и оттуда выбежал Хек и злобно глянул на меня. Он взял куртку, с силой захлопнул за собой дверь и вышел на улицу. Я зашел в комнату и увидел, что Мини очень расстроен. Я подошел к нему и крепко обнял: - Что случилось? - Это уже не важно. – прерывисто говорил он. Его голос дрожал. - Почему же не важно? Что вообще тут происходит? Почему Хек так странно себя ведет? - Ты правда хочешь всё знать? Но тебе может и не понравится это. - Да, очень хочу. Почему он на меня так злится когда, я рядом с тобой? Мини крепко взял меня за руку: - Все началось очень давно,когда мне было четырнадцать. Мой отец погиб в аварии, а матери было очень трудно это пережить и у нее случился инсульт, после чего она не смогла выжить, - все это он говорил со слезами на глазах, - из родных у меня осталась только тётя. Мне пришлось переехать к ней. После пережитого я стал очень замкнутым ,поэтому у меня не было друзей. Одно время я постоянно сидел в своей комнате и никуда не выходил, кроме школы. В школе я сидел на задней парте и не с кем не общался. Мне тогда было ужасно трудно пережить смерть своих родителей, и я каждый день после школы ходил на кладбище. Около их могил я просиживал часами и рассказывал им, как мне трудно жить, когда их нет рядом. Приходя домой под самую ночь, я садился делать уроки и только около часу ночи ложился спать. Тетя меня практически не видела, только за завтраком и то не всегда, так как иногда она уходила раньше. Я был практически один. Но я общался с одним парнем, который был старше меня на полтора года. Он был приемным сыном моей тети и его звали Ынхек. Он единственный, кто начал общаться со мной через некоторое время, как я начал жить у них. Тетя была все время на работе, и мы оставались всегда одни. Хек постоянно заботился обо мне. Он стал для меня старшим братом. Мы всегда были вместе и проводили большую часть времени вдвоём. Нас не воспринимали другие ребята, так как мы были без родителей. Из-за этого над нами постоянно подшучивали одноклассники. Мы всегда были одни и пытались пережить все трудности вместе. Мы были друг другу самыми лучшими друзьями, но через года два мы начали понимать, что мы становились больше чем друзья. Но никто не хотел этого признавать, это было трудно понять. Через год, когда я уже полностью осознал, что люблю его. Но я не знал про его чувства ко мне. Но в один день, когда мы были одни, Хёк сделал первый шаг. Я никогда не умел хорошо скрывать свои чувства, поэтому он всё знал. Наш первый поцелуй произошёл в тот день. На самом деле мой первый поцелуй был не таким, каким я себе всё время его представлял. Мы оба боялись и тряслись от страха, но понимали: или сейчас или никогда. Через 2 года Ынхеку пришлось уехать в Японию, так как нашлись его родные родители. Он предлагал мне поехать с ним, но я не хотел бросать тетушку. На тот момент она сильно болела, и мне пришлось остаться с ней. Ынхёк иногда звонил мне и писал. Он думал, что никогда не вернется в Корею и говорил мне, чтобы я не беспокоился о нем и постарался забыть о том, что между нами произошло, чтобы я нашел свою любовь и был счастлив, но иногда писал ему, чтобы не забывали друг друга. Мы все так же продолжали переписываться, но уже как друзья. Мы старались избегать слов о любви. Через некоторое время я начал привыкать, что больше его не увижу и надо стараться погасить свои чувства к нему. Все так и было, я смог его забыть, жил спокойно, а через год встретил тебя. И тут Хек позвонил Тукки и сказал, что приезжает. Вот поэтому он себя так ведет, ему трудно смотреть на нас с тобой, ревнует. Но он сам хотел, чтобы я нашёл свою любовь, и теперь ничего не изменить. После того, как я послушал его историю, моё сердце сжалось до такой степени, как-будто оно сейчас вот-вот остановится. Что же сейчас чувствует Мини? Я хотел его утешить, но не смог подобрать нужные слова. Да и лучше сейчас ничего не говорить. Я просто взял и крепко обнял его, хотел дать понять, что сейчас он не один. Что я не хочу его бросать в трудную минуту. Тут Сонмин немного отодвинулся от меня. Я увидел глаза Мини, они были наполнены слезами от боли и грусти. Через мгновение я почувствовал его губы на своих. Он начал неуверенно целовать меня, а я даже не сопротивлялся. Когда Сонмин начал действовать немного уверенней, открылась дверь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.