ID работы: 248892

We'll always be together

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Кто-то зашел в комнату. Мини отстранился от меня и посмотрел на дверь. Я хотел повернутся и посмотреть кто там, но Сонмин не дал мне этого сделать и бросил свой злобный взгляд на тёмный силуэт около двери. Тут же я заметил, что этот некто положил что-то на тумбочку, стоявшую около кровати, и через несколько секунд захлопнулась дверь. Мини в этот момент ухмыльнулся, посмотрев на тумбочку. Мне было до жути интересно что это, и я резко развернулся , что бы посмотреть на этот «таинственный» предмет. Я сильно не удивился, когда увидел на тумбочке смазку. Повернувшись к Мини, я увидел хитрющее выражение его лица и приподнятую бровь. Вот засранец-то! Нет, дорогой мой, я не позволю тебе быть сверху. Я резко вывернулся и схватил смазку с тумбы.Сонмин надул губы и опустил вниз глаза. Ну, зачем сразу дуться? Что делать-то? Я пододвинулся к нему ближе и аккуратно поцеловал его в носик. Он немного зажмурился и улыбнулся, все так же не смотря на меня. Через несколько секунд Мини оттолкнул меня так, что я упал на кровать. -Думал, что сверху будешь? Неа!-хихикнул Сонмин. -Я не только так думаю, я уверен в этом!- сказал я и резко повернулся так, что Сонмин оказался подо мной. Я прижался к его губам своими и начал спускаться по шее вниз. Моей дорожке из поцелуев мешала футболка, и я быстро избавился от нее, а дальше и от джинсов.И вот Мини лежит практически голый передо мной. Мой стояк уже упирался ему в ногу. Вернувшись к его губам, я одной рукой водил по его возбужденному достоинству, от чего Мини не выдержал, и, оторвавшись от моих губ, громко застонал.. Я уже не мог сдерживаться и снял последнее, что было на Мини. Вот он лежит передо мной полностью голый. А я? Я еще в одежде и чувствую, что мне до жути мешают джинсы! Я начал стягивать с себя футболку, как вдруг почувствовал, как Сонмин уже тянет мои джинсы вместе с боксерами вниз. Достал тюбик со смазкой, я быстро нанёс её на свои пальцы. Я раздвинул ноги Мини и начал понемногу вводить его в своего любовника. Сонмин вскрикнул, но быстро привык к новым ощущениям. Подождав ещё немного, я ввёл в него сразу два пальца, от чего Мини вцепился своими коготками мне в плечи. Я начал двигать пальцами и ждать, когда мой любимый привыкнет к этому. - Я готов, - выдохнул Сонмин. Смазав свой член, я потихоньку начал в него входить. Он издавал громкие стоны, от которых у меня шли мурашки по всему телу.Я дал ему немного привыкнуть и вскоре начал ускоряться. После нескольких моих грубых толчков, Мини издал хриплый стон. Он старался заглотнуть немного воздуха, но его стоны не позволяли ему сделать этого. Всё моё тело горело. Я обхватил одной рукой талию Сонмина, а другой его возбуждённую плоть. Я водил рукой по его члену в такт своим толчкам. Мини приподнялся и стоял только на коленях. Он немного повернул свою голову ко мне через плечо. Его губы были слегка приоткрыты, он пытался заглотнуть все больше и больше воздуха. У меня перехватило дыхание, и я начал ускорять свои толчки, в то время как все еще доставлял удовольствие Мини. От моего ускорения с его губ сорвался необыкновенный стон, от чего я не выдержал и впился в его губы страстным поцелуем. Я провел своим языком по верхней губе, потом по нижней, продолжая полностью изучать его рот.Слегка покусывая его губы, я оторвался от него не на долго, и услышал, тихую, немного не разборчивую от хриплости, фразу «Люблю тебя…». Почувствовав, что скоро произойдет, так называемый «взрыв», я начал усиливать свои толчки, полностью вбиваясь в Мини. Спустя пары минут такого бешеного темпа, я не смог выдержать и излился прямо в Мини. По коже пробежал приятный холодок, все тело было «ватным», я не смог удержаться и свалился на Сонмина. Практически сразу я погрузился в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.