ID работы: 2489733

Одноклассники 2. Падения

Смешанная
R
Завершён
38
автор
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подарки

Настройки текста
Джон любил, когда Кеннет устроится у него между ног, перебирать тому волосы на голове и о чем-нибудь с ним говорить. Джону просто было нужно, что бы он находился рядом и никуда не уходил. За весь этот год они настолько сильно привязались друг к другу, что, кажется, разлучить их теперь – невозможно. И в этом было их особо трепетное счастье. - Как же я люблю тебя, - Джон крепко обнял Кеннета, прижав его к себе и обмотав руки вокруг его шеи. - У нас и правда все серьезно? Просто это так странно… - Нет, - Джон поджал губы. – Не странно. Мог бы уже давно свыкнуться с этим… - Я и свыкся, в принципе, - хмыкнул Кеннет. - Все будет хорошо… - Джон, наклонившись к уху Кеннета, провел языком по ушной раковине и прикусил мочку. Кеннет, судорожно вздохнув, сплел их пальцы. Джон улыбнулся. Эрин уже привыкла к тому, что мальчики почти не выходят из комнаты. Она лишь к вечеру проходила мимо их комнаты и стучала по двери, а потом спускалась вниз. Она всегда была уверена, что они заняты чем-то, пусть даже и не сексом, но хотя бы поцелуями. Смущения на дальнейшие несколько часов не хотелось никому. На кухне пахло куриным бульоном и жареной картошкой. Не деликатесы, но, тем не менее, это было вкусно. Эрин крутилась возле стола и перекидывалась быстрыми фразами с мужем, когда спустились парни. Кеннет старался поправить волосы и одежду, а Джон наоборот, растрепал их напоказ. - Как вкусно пахнет, - он улыбнулся и сел за стол на свое место. - Тебе налить суп? Джон кивнул. Он не упускал возможности как бы случайно коснуться руки Кеннета. Ужин проходит тепло и непринужденно. Все уже привыкли к тому, что Джон с Кеннетом вместе и особого внимания им не уделяют – чем бы дитя не тешилось, лишь бы не голодало, с жизнью не кончало и в тринадцать внуков не приносило. - Спасибо, мам, - Джон, наспех вытерев рот полотенцем, выскочил из-за стола. – Я в комнате. - Было очень вкусно, - улыбнулся Кеннет, тоже вставая. - Нет, Кенни, не надо. Я сама все вымою, - когда Кеннет уже собирался заняться мытьем посуды, Эрин его перебила. - Хорошо. Я пошел. - Мальчики, можно? – Эрин улыбнулась, приоткрывая дверь. Джон сидел за столом и, видимо, что-то писал, а Кеннет читал журнал на кровати. - Мне надо вам сказать одну новость. Скорее всего, она хорошая. - Скорее всего? Значит маловероятно? - Кеннет поднял взгляд на женщину. - Нет, нет! Точно хорошая, да, - Эрин улыбнулась. - Да, я слушаю, - не отрываясь, сказал Джон, для вида немного повернув голову, при этом не отрывая взгляда от своей писанины. Эрин, вздохнув, села на кровать рядом с Кеннетом. - В общем, у отца небольшая командировка. И мы уезжаем на месяц в Чикаго. - Что?! – одновременно спросили парни и подняли на Эрин шокированные взгляды. – А мы? – Джон встал. – Как мы? - А вы остаетесь одни на месяц, - Эрин улыбнулась, понимающе склонив голову на бок. – Это же мечта всех подростков, согласись, Джон. Остаться одним на целый месяц! Вдвоем. Эрин подмигнула им, отчего Кеннет смущенно отвернулся. - Ну, что скажешь? – Джон прикусил губу. – Подарок? - Несомненно. А теперь давай спать. - Ненавижу тебя, - засмеялся Джон. – Ты испортил мне всю романтику. - Зато когда твоих родителей не будет, мы сможем… - О, да. Пожалуй, оно того стоит. *** В пять утра солнечные лучи только пробиваются в мир, в это время нормальные люди спят, как и полагается. Джон размешивал сахар в чае, периодично зевая. Зевота – вещь заразительная, поэтому вместе с ним зевал и Кеннет, и автор. - Эрин, успокойся уже. Нам понадобится не так много вещей – мы же не к концу света готовимся, в самом-то деле! - Уилл, отстань от меня. Я взяла только самое нужное. - Самое нужное уместилось бы и в одном чемодане. Ну и сумке. Но, Эрин! - Обожаю слушать, как они спорят, - подперев щеку рукой, протянул Джон. – Это так… мило, не считаешь. - Отнюдь, - мрачно ответил Кеннет. - Прости, - Джон поджал губы. - Ерунда, - коротко ответил Кеннет, опустив голову. - Мальчики, - на кухню забежала Эрин, улыбаясь во все тридцать два. – Давайте я вас поцелую, и мы побежим. Парни перекинулись недовольными взглядами, но Эрин толком на это не отреагировала, а подбежала к Кеннету и поцеловала его в щеку. Джон прыснул, но потом мама дотянулась и до него. - Ну, все. Ребята, не сожгите мне дом. Не тратьте все деньги и вечеринки не закатывайте. Хотя… Одну можно. Но не слишком шумную. Люблю вас, до свидания. Конец фразы женщина прокричала из коридора, поскольку ее муж уже насильно вытаскивал ее из дома. Когда гул машины стих вдалеке, Джон повернулся к Кеннету и улыбнулся. - Потрясающе. А теперь пошли спать, шесть утра, блин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.