ID работы: 2489734

Чернобыль. Зона отчуждения. Если вернемся.

Гет
NC-17
Заморожен
193
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 191 Отзывы 56 В сборник Скачать

Фантомы-разлучники 2

Настройки текста
Наконец взволнованные ребята дождались Аню и Лешу. – Ну как погуляли? – сложив руки на груди, с серьезным лицом спросил Паша. – Да никак, пистолета нет, а вы нашли? – непонимающе взглянул на друга Леша. Но он не услышал ответа Паши, так как тот отошел в сторону... В то время Настя вышла из кухни и села на стул. Она, как могла, отводила взгляд от пришедших друзей, особенно от Леши. Аня, ничем не интересуясь, поплелась на кухню. Все молчали. Один Гоша верил, что это были фантомы. – Так, чё? Нашли пистолет? – ответом для Леши вновь стала тишина. – Настя? Эй, Паш! Ау-у! Пистолет нашли? Я вас спрашиваю! – Нашли кое-что, кроме пистолета. Гош, поставь запись с камеры, – попросил парня Паша, и Гоша поспешил начать поиски файла. Наконец он нашел нужную папку и неуверенно включил запись с камеры, где целуются Аня и Леша. – Смотрите! – в приказном тоне буркнул Паша и подвинул Лешу к монитору. Тем временем подошла и Аня. Парень и девушка уставились в монитор и смотрели, открыв рты от удивления. – Чё?.. – поперхнулся Горелов. – Чё это за х*йня? – недоумевал он. А Аня лишь покачала головой и дополнила: – Да, это бред какой-то! Вон там дальше, это же та сторожка, мы даже в той стороне-то не были. Вы были там! Расстроенные ребята все еще не верили вторым половинкам, они просто молчали. – Да че вы молчите-то? В чем прикол? Долго монтировали? – от недоверчивых друзей все не было ни слова. Тогда принялась Аня. – Ну, вы чего? Вы не верите что ли?! Вот, Гош, найди записи с другой части леса, мы там должны быть в это же время! Давай! Гоша послушался Аню и непременно нашел записи со всех камер от того времени. Но ни на одной ребят не оказалось. Тогда Настя снова разревелась и убежала в комнату, а Леша пошел за ней. – Ясно все... – обреченно вздохнул Паша и, развернувшись, ушёл. – Паш, ты чего? Ты что? Тоже мне не веришь? – тогда Аня вцепилась тонкими пальцами в спину парня и остановила его. – Паша, ну ты чего? Я же, мы же... Паш, ну, мы, правда, были не там... – Аня поняла, что ни доказательств, ни весомых аргументов у нее нет. – Ань, ну чему тут верить? Все факты, вот они! Вот! Ты со мной не говорила, эта запись... – Паша был в самой настоящей растерянности. – Хорошо, доказательств нет! Но факты есть, тоже. Ты думаешь, что сейчас я целовалась с Лешей, а теперь стою перед тобой и оправдываюсь, говорю, что это не правда, так же, как и Леша перед Настей. По-твоему, мы поцеловались, чтобы сейчас стоять, оправдываться и в любви вам признаваться? Так? – слова девушки немного убедили Пашу. Наконец, раздался восторженный крик Гоши. Прибежали Настя с Лешей. – Да! Нашел! – Что нашел? – буркнул Паша. – Вот эта запись. Тут они с Лешей у сторожки, а вот тут, на этой записи в это же время, торчит кусок Аниной куртки. И это еще не все, помнишь, Насть, тогда на крыше фантом Ани говорил, что из замкнутого контура фантом выйти не может? – Ну, помню, – наотмашь выпалила рыжая. – Так вот, нету тут видео, где они пришли бы в эту сторожку. Так, что вывод есть один, это просто фантомы, они хотели вас поссорить, – продолжал Гоша. – "Фантомы созданы, чтобы убивать", так сказала тогда Аня. Может, это выгодно Зоне. Ну, рассорить всех. После таких весомых доводов стало легче... Со всех сторон вокруг Гоши посыпались поцелуи и объятья влюбленных. А Гоша опять сидел один...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.