ID работы: 2490442

Приключения на острове.

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как всё началось.

Настройки текста
Родители отпустили её жить к парням, к тому же ещё дали много денег, хотя Энди и категорично заявил, что она будет жить на деньги парней. Её радости не было предела, она подбегала к каждому и обнимала, благодарила всех их. "Это будет самый запоминающийся месяц в моей жизни!" - она даже представить не могла, на сколько права. Отель "Жемчужина" был очень красивым. Шестиэтажное здание, сделанное из стекла, окружённое садом и с видом на море. - Здесь миленько, - отметила девушка. Компания поднялась на последний этаж. Войдя в номер, они восхитились роскошью: большой зал, из которого выходили 3 двери, одна вела в небольшой коридорчик, в котором были ещё 3 двери, ведущие в спальни, другая на кухню, третья в душевую, совмещённую с уборной. Номер был выполнен в синих, голубых и бежевых тонах. Багаж стоял в углу большого зала. - Энди, ты выбирал номер? - Крис повернулся к Бирсаку. - Да, - самодовольно сказал тот. - Номер чудесен! - сказала Стасия и отправилась в одну из спален, забрав свои вещи. Когда она скрылась, парни заказали выпить и Энди сказал: - В каждой спальне по два места, кто будет со Стасей? - Я! - чуть ли не крикнул Эш. - Эшли, помни, ей 14! - предупредил друга Джейк. - Ребят, да ничего я с ней (без её согласия) не сделаю, - хотя его улыбка говорила об обратном. - То есть, если она согласится, ты трахнешь четырнадцатилетнюю девочку!? - шёпотом воскликнул Энди. - А почему бы и нет? Он очень сексуальна, - Парди облизнулся. - Пусть делает, то что хочет, это его дело, - подвёл итог Джинкс, - Этого извращенца всё равно не переубедить. В это время Стасия разложила вещи по полочкам в одном из двух небольших шкафчиков. В комнате было два спальных места. Одна кровать была ближе к окну, как раз её и выбрала Стасия. Убрав всё на свои места, девушка вышла на балкон, оттуда был волшебный вид: с правой стороны в дали виднелись горы, слева - тропический лес, впереди - песчаный пляж, а за ним, бескрайнее голубое море. Стася вернулась в номер, настенные часы показывали 21:05, но на улице было ещё светло. Одев красно-чёрный купальник, натянув сверху тёмные шорты и полупрозрачную чёрную накидку, и взяв портфельчик, который она всегда носила с собой, Стася вышла в зал. - Я на пляж, - оповестила всех девочка. - Никуда ты одна не пойдёшь! - пьяным голосом заявил Джинкс. "Видимо, пока я раскладывала вещи, парни заказали ещё алкоголя." - подумала Стася: - Теперь понятно, почему вы ещё вещи не разложили. Пойдёте со мной? - Ага, - сказал Ди, попытавшись встать. Через несколько минут компания спустилась на первый этаж и отправилась в направлении пляжа. Стасия прихватила с собой наполовину пустую бутылку виски и допила её, хотя парни пытались её остановить. Когда они пришли, в голову Эша пришла оригинальная идея: - Давайте на катере кататься! Компания положительно отреагировала. Им пришлось не малое время уговаривать выдать на пользование катер, но всё таки они сделали это: - Вскоре будет шторм! - Мы будем недалеко от берега. - Нет. - Ну пожалуйста! - Эх, ладно. Сев в катер компания начала кататься. За рулём был бухой Парди, поэтому их часто мотало из стороны в сторону. Вдруг Стася посмотрела в сторону, где должен был находиться берег, но его там не оказалось - со всех сторон было море, уже начал накрапывать дождь. - Чёрт, - сказала девчонка, - Кто - нибудь помнит, откуда мы приплыли? Все показали в разное направление. Тем временем дождь усилился, стали появляться волны, катер шатало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.