ID работы: 2490442

Приключения на острове.

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

А мы живучие!

Настройки текста
Недолго думая, Стася откачала из него воду, но парень всё не дышал. Девушка вдруг стала дышать часто и глубоко, а после очередного вдоха, начала делать искусственное дыхание Эшли. Вскоре он закашлял и стал глубоко дышать. Девушка просто свалилась рядом с ним и закрыла глаза "Ещё 20-30 секунд и ты был бы мёртв..." - думала она в отношении Эшли, слыша как колотится её сердце. "Через полчаса умер бы Энди. Сейчас всё зависит от времени!"- она вскочила на ноги и, вместе с парнями быстро пошла дальше. Компания шла молча почти 20 минут. За это время у девушки крутилось очень много мыслей. Стася прикидывала размеры острова, вспоминая карты, висящие в коридоре первого этажа "Жемчужины". Но, почти всё это время, мысли девчонки были забиты заботой о друзьях. "Спаслись не все. Нам не могло так повезти..." - её рассуждения прервал чей-то отклик: - Ребята! - Вы целы? Это кричали Джейк и Джинкс. Стася подбежала и обняла их. - Вы не видели Кристиана? - даже не надеясь на положительный ответ спросил Эшли. - Он там, откуда мы пришли! Вас ходили искать. А он пытается костёр развести, - весело проговорил Джейк. - Мы все живы... Всё хорошо..., - прошептала Стасия. - Ты что то сказала? - полюбопытствовал Джинкс. - Нет... Я просто рада, что со всеми всё в порядке! Компания пошла к Кристиану. Девушка шла за парнями, чуть отставая. Ей хотелось просто закрыть глаза и отдохнуть от мыслей, что Стася и собиралась сделать, когда они придут. Она шла опустив голову и прикрыв глаза. Вдруг, за талию её обхватила чья-то рука. Стасия быстро посмотрела на парня: - Эшли..., - тихо сказала она. - Знаешь, я так и не сказал: спасибо! Если бы не ты, я был бы мёртв, - он сказал это серьёзно, без его обыкновенной ухмылки. - Ты даже представить не можешь, как мне было страшно. Мне до сих пор страшно... - последнюю фразу она не хотела произносить, поэтому закусила губу, молясь о том, что Эш ничего не услышал. - Не бойся, я с тобой, - парень крепче обнял девочку, - И не надо больше плакать, мы защитим тебя. Стася вопросительно посмотрела на него. - Во время шторма на катере, - шёпотом пояснил Парди. - Я не плакала. Просто капли так стекали, наверно, - Стасия сказала это убедительно, однако Эш не поверил и решил промолчать. Когда компания пришла в нужное место, они обнаружили Криса, пытавшегося высушить свои вещи. Он ходил в одних трусах, которые не скрывали внушительные размеры его "дружка". Девушка облизнулась. - Прикройся! - сказал ему Эшли, заметив порочные намерения подруги. Парди почему то не хотелось, чтобы она заглядывалась на других парней. Кристиан был очень рад , что друзья целы. Наступил вечер, разведя костёр и сделав шалаш друзья присели отдохнуть. Парни разговаривали, обсуждали их приключения и многое другое: - А меня Стася спасла! - сказал Ди, - Я ядовитым кораллом напоролся, она как то яд нейтрализовала. - Меня тоже она с того света вытащила, искусственное дыхание сделала, - парни осмотрелись, ища взглядом Стасию. - Наверно уже спит, - сказал Бирсак, - Я тоже пойду. - И я вскоре присоединюсь, - ответил Эш. Остальные хотели сидеть до утра. Энди, зайдя в их "жилище", лёг рядом с девушкой. Та моргнула и прижалась к парню. - Спи, дорогая, - сказал он обняв её и провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.