ID работы: 2490442

Приключения на острове.

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странный остров.

Настройки текста
Энди, зайдя в их "жилище", лёг рядом с девушкой. Та моргнула и прижалась к парню. - Спи, дорогая, - сказал он, обняв её, и провалился в сон. Вскоре к ним присоединился Эшли, который что-то недовольно пробурчал когда зашёл, а глубокой ночью и остальные ребята. Ближе к рассвету Стася встала и, аккуратно выбравшись из объятий Энди и Эшли, пошла к морю. Она скинула с себя одежду и зашла в воду. Там было тепло. Девушка проплыла немного вперёд и нырнула, проплыв под водой несколько метров к берегу, девчонка заметила чей-то размытый силуэт, а вынырнув признала в нём Энди, он подошёл к ней: - Ты не спала всю ночь, - тихо сказал он. - Ну и что? - Тебе надо отдохнуть, пойдём, - он взял её руку и повёл за собой. - Нет, отпусти, я не хочу спать! - Стасия упиралась, но парень был сильнее. - Не хочешь спать!? А что же ты тогда хочешь в такую рань? - Бирсак был немного зол. Ему хотелось, чтобы подруга отдохнула после тяжёлого дня. Девушка без раздумий впилась в его губы. Парень прижал её хрупкое тело к себе. Их поцелуй был страстным, жёстким. - Вот чего я хочу..., - прошептала Стася. Вдруг она поняла, что парень тоже совсем без одежды. Ей ужасно захотелось продолжения. Девчонка провела рукой по достоинству Бирсака, отмечая, что он уже готов. Парень сдержанно выдохнул. - Ты уверена, что хочешь этого? Вместо ответа Стасия стала вновь его целовать. Энди прижал её к себе и стал поглаживать бёдра. После пары минут их взаимной ласки, парень поднял её ноги к себе на плечи и стал аккуратно входить, чувствуя небольшое сопротивление. Закусив губу от боли смешанной с наслаждением , девушка издала стон. Постепенно Бирсак ускорял темп, казалась, что ему мало этой девушки, он хочет её всю, без остатка. Они кончили вместе, и парень обильно излился в воду. Девчонка обняла его: - Мне было безумно хорошо сейчас. - Я был твоим первым? - Энди был удивлён, ведь девушка всегда вела себя в этом плане очень уверенно, - Тебе совсем не было страшно? - Я слишком хотела тебя, чтобы думать о чём-то ещё... - И всё равно тебе надо поспать, - сказал Бирсак улыбаясь, - сексом от меня не отделаешься! - Какой же ты вредный! - после этой фразы девочка побежала, что было крайне сложно. Она совсем не подумала о водном сопротивлении. Из-за этого парень скоро нагнал её. - Так какой я? - спросил он с ухмылкой. Его крепкие руки прижали Стасию спиной к нему. - Сильный! Но это не отменяет того, что ты вредный, - девчонка развернулась, чтобы показать парню язык. - Ты понимаешь, что сейчас твоё тело полностью в моей власти и я могу сделать всё, что захочу? - девчонка кивнула, -И всё же показываешь мне язык? Она вызывающе улыбалась. - И кто ещё из нас вредный! Я из-за тебя сейчас второй раз за утро могу закон нарушить! - Эй, идите сюда! - послышалось им с берега. Это кричал Крис. - Уже иду, только отвернись! Я голая, - крикнула Стася и пошла в сторону берега, - Энди, тебя это тоже касается! Бирсак послушно отвернулся: - Даже посмотреть нельзя, вредина! Стасия вышла из воды и одела свои вещи. - Я всё, - она повернулась в сторону воды, - Энди, ты идёшь? - Отвернитесь, я стесняюсь! - крикнул Бирсак издеваясь. Когда все были собраны, Стася сказала: - Это необитаемый остров, ребята. Я всю ночь вспоминала карты, благо память хорошая, этот остров находится в тридцати километрах от курорта. И, если я не ошибаюсь, тут раньше тоже был дом отдыха, но его закрыли из-за растительности. - А что такого в этих растениях? - спросил Джейк, с опаской поглядывая на тропики, находящиеся в паре метров от друзей. - Они выделяют афродизиаки, причём действуют они только на парней. Проще говоря, когда мы туда пойдём, держите все свои части тела при себе. - Тогда зачем нам туда идти? - Нам нужна пресная вода и еда, иначе мы не доживём до того момента, когда нас найдут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.