ID работы: 2490442

Приключения на острове.

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поиграем? (Часть 1)

Настройки текста
- Тогда зачем нам туда идти? - Нам нужна пресная вода и еда, иначе мы не доживём до того момента, когда нас найдут. - Когда пойдём? - Крис был серьёзен. - Сейчас, - девочка достала из портфельчика нож, - Будем идти на запад, но если до полудня ничего не найдём, то пойдём обратно. Ну... удачи нам! Они двинулись в путь. Компания старалась не трогать ничего, ведь растения могли быть ядовиты. Несмотря на протесты парней, Стася шла впереди, объясняя так: "Я - туристка, лучше знаю как и что делать! И не выпендривайтесь.". Идти было трудно, ведь приходилось буквально прорезать путь. К счастью, вскоре они вышли на заросшую, но всё же дорогу. - Я уже и не надеялась! Кайф..., - девчонка разлеглась на небольшой лужайке. - Ты уверена, что эта трава не ядовита? - с подозрением спросил Джейк. - Абсолютно! У меня в саду такая растёт. Кстати, у нас перерыв, минут 10 думаю. - Что-то ты раскомандовалась!-Эш лёг рядом со Стасией. - Зато вы живы! Весь перерыв компания просто лежала на траве, наслаждаясь лучами солнца. - Нам пора, - заметил Джинкс. Друзья пошли вдоль дороги. Вскоре стало виднеться большое здание, поросшее лианами. - Чудненько, - сказал Ди, когда они подошли к "двору". - Отойдите! - Стася резко остановилась, - Это те самые растения! Дальше я иду одна. - Так мы тебя и пустили! - усмехнулся Эшли - Ладно! Если тебе так хочется можешь пойти со мной! Но имей в виду, я больно бью! - и, повернувшись к ребятам, она спокойно сказала, - Попробуйте найти что-нибудь неподалёку, пожалуйста. - Будь осторожна, - заметил Энди. - Я постараюсь... Эш и Стасия пошли дальше. Вдоль тропинки природа создала райский пейзаж. Везде были пышные деревья с тёмно-зелёной листвой, на их ветвях яркие лианы с причудливыми цветами. Множество кустиков с аппетитными ягодками кипели жизнью: оттуда часто вылетали птицы с забавным окрасом, а вокруг витали бабочки. - Прекрасней места на Земле не существует. Природа дышит и цветов полны леса. Так радуйся, ведь скоро мир забудет, Какая есть на свете красота.... - Ты что-то сказала? - Эшли услышал как Стася шептала. - Ничего особенного, просто здесь красиво, - девчонка немного засмущалась. - Согласен, кстати неплохой стих, - парень улыбнулся, - Может ты в писатели пойдёшь? - Возможно, но пока предел моего творчества - это фанфики на Фикбуке. Друзья вошли в помещение. Простор и роскошь были главными критериями. К удивлению девочки, растения росли вдоль стен, а не по полу, а потому всё было очень аккуратно и относительно чисто. - Миленько и напрягает, - заметила Стася. - А мне кажется наоборот, тут так хорошо... - Ну тут и правда хочется расслабиться, но имей в виду: мы с тобой сейчас как бы в "мышеловке"! А приманка - эти чёртовы гормоны, выделяющиеся растениями. - Какая растениям польза от этого? - глаза Эша зажглись недобрым огоньком. - Это защита: мы трахаемся, а потому не нарушаем их покой. Эшли? - девочка посмотрела на копающегося с каком то ящике друга, - Что ты ищешь? - Верёвку. - А зачем? - Стася начала пятиться назад от парня. - Чтобы связать тебя, - Эш повернулся с крепкой на вид верёвкой, - Поиграем? Девчонка побежала к лестнице, а парень, усмехнувшись, ринулся за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.