ID работы: 2490442

Приключения на острове.

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поиграем? (Часть 2)

Настройки текста
Эш повернулся с крепкой на вид верёвкой, - Поиграем? Девчонка побежала к лестнице, а парень, усмехнувшись, ринулся за ней. POV Стасия. Чёрт, чёрт, чёрт! Ноги предательски не слушались, я то и дело спотыкалась о ступеньки. Топот, звучащий сзади, оповещал о том, что Парди не отстаёт. Обдолбанные растения! Нужно Эшу свежим воздухом подышать. Единственный вариант - это крыша, окно. Хотя... я его даже не боюсь. Глупая оптимистка, вечно надеюсь, что смогу выкрутиться! Ещё несколько ступенек и... Бдыщ! Упала, зацепившись за растение. Быстро поднимаюсь и чувствую сильные руки на талии, слышу два сбившихся дыхания. Эшли прижал меня к себе и не собирается отпускать. Я ощущаю пятой точкой его выпирающее достоинство, становится страшно. Наверно, так себя чувствует жертва, которую догнал охотник. Но вместе с этим внизу живота разливается сладкое томление, чёртова извращенка! Гормоны разыгрались. Следуя здравому смыслу, пытаюсь вырваться, но Парди не отпускает. - Перестань! - голос предательски дрожит, и, вместо приказа, получается скорее мольба. Ответом был рык. Он резко нагнул меня и сорвал одежду. Чуть прохладные пальцы, скользящие по коже, заставили вздрогнуть. Но я не плакала. Казалось, что я даже хочу этого жёсткого, животного секса, но старательно отгоняла эти мысли. - Аах, - полукрик-полустон сорвался с моих губ, когда Эш без всякой подготовки вошёл в меня. Два часа боли и невозможного удовольствия прошли как пара минут. Теперь я не вырывалась - просто не могла двигаться, так как сознание держалось на волоске. Эшли кончил, к счастью снова не во внутрь и я облегчённо вздохнула. Он свалился рядом и в этот же момент отключился. Я еле поднялась и, шатаясь, вышла (хотя скорее даже выползла) из здания. На траве среди кустов я отключилась. Нет, я не держу зла на Эша. Он не виноват. POV Энди. Эшли и Стаси нет уже часа два с половиной. Хотя здесь трудно определить время. Я волнуюсь за мою малышку, всё-таки Парди тот ещё извращенец. Хм, даже в мыслях я называю её моей! О чём ты думаешь, Бирсак?! Она же ребёнок! Ты трахнул и влюбился в маленькую девочку?! Может это и есть те вещества в растениях, о которых рассказывала Стася? Да, Энди, вали всё на траву с лианами! Какой же я придурок, она ведь говорила о похоти, а не о... любви. Я её полюбил! Вот чёрт! Ну и вляпался же я! - Ребята! - донёсся голос Кристиана из-за каких-то кустов, - Помогите мне, тут Стасия. Мы подбежали к нему. То, что я увидел, повергло меня в шок. Моя маленькая, беспомощная девочка лежала на траве еле дыша. Её одежда была скорее обрывками ткани, которые ничего не прикрывали. - Дорогая, что же он с тобой сделал... - я присел и склонился над Стасией. - Жить, блин, буду, - послышался шёпот, - он не специально, это растения... Она отключилась. Нужно найти Эша и надрать задницу этому сукиному сыну!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.