ID работы: 2490820

Время перемен

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава третья. Просто совет

Настройки текста
Сидя за своей партой и смотря в сторону окна, Макото задумался, — А ты возможно не так уж и ужасна..., — продолжал думать парень, при этом слегка посмеясь. В это же время в класс зашёл Акио, и незамедлительно направился к другу. — Йо. Казуки ещё не пришёл? — поинтересовался Накамуро. — А? Нет, ещё не пришёл, — ответил Макото. — Странно, я кажется видел его. Эй, о чём ты задумался? — Нет, тебе показалось. Я просто ещё не проснулся, — ответил Шинагава. Приблизившись к другу, Накамуро сказал: — Уж от кого от кого, но от меня ты не скроешь. Влюбился или же признался кому-то, да? — Нет, с чего ты взял. Ты ошибся, Акио, — ответил Макото, посмотрев на друга. - Хмм, странно. Ну, да, ладно, тогда прости уж, что сказал подобное, — проговорил Накамуро, улыбнувшись. — Пойду выйду. Я скоро, — сказал Макото, выходя из класса, на что Акио кивнул и тут же задумался, — Говорю же, я знаю, что ты мне врёшь.. — парень усмехнулся. Выходя из класса, Шинагава увидел напротив идущую Айко, которая шла вместе со своей подругой Хироко. Они, в общем-то, почти всегда ходили вместе, обе отличницы, да и к тому же обладают привлекательной внешностью. Парень смотрел в сторону, чтобы не словить взгляд Сузуко, да и та тоже смотрела в другую сторону. Проходя уже прямо рядом с Айко, Макото всё-таки посмотрел на неё и именно в этот момент девушка тоже перевела взгляд на него. Их взгляды вновь встретились, даже не смотря на то, что это мгновение длилось всего секунду. Кажется, это первый раз, чтобы мы посмотрели друг на друга и в этот момент не ненавидели друг друга, - подумал парень и продолжил идти дальше, слегка улыбнувшись. Казуки бежал в класс, чтобы встретиться с друзьями, и именно из-за того, что он бегал по школе у парня часто были проблемы с учителями, которые касаются бега по коридорам, что Фукудзава никогда не воспринимал всерьёз. Забежав в класс, юноша заметил только Накамуро и направился к нему, попутно говоря: — Привет, Акио. Макото ещё нет? — О, Казуки. Он недавно вышел, сейчас должен вернуться, — ответил парень, — Кстати, я тебя видел, неужели ты опять ходил в баскетбольный клуб? — Ах, насчёт этого. Да, я был там. — Если же тебе так нравится баскетбол, так почему не вступишь в этот клуб? — поинтересовался Акио. — Нравится, нравится, но я люблю все виды спорта, поэтому не могу выбрать в какой клуб вступить, понимаешь. — Ну, если так, то почему не вступишь в несколько клубов сразу, если конечно, справишься, — сказал Накамуро. — А, это идея. Точно, как я и раньше не додумался. — Эй, эй, я же пошутил, ты что серьёзно, — посмеялся Акио, — ты же будешь жутко уставать, твой внешний вид подпортиться, в таком случае девушки точно не обратят на тебя внимание, даже не смотря на то, что ты спортсмен. — Ладно, но я всё равно не могу определиться с клубом, но я рад тому, что могу спокойно зайти в тот или иной клуб и мне там будут рады. — Ты, наверное, почувствовал угрозу того, что больше у тебя не будет поклонниц, если ты будешь перетруждать себя, да? — предположил Накамуро, смеясь. — Нет, это не так, — отвечал Казуки, смеясь вместе с другом. В класс зашла Айко вместе с Хироко. Акио посмотрел на них, а после перевёл взгляд на Фукудзаву и сказал: — Мне кажется Макото начал кое-кто нравится.. — Правда? Кто? Скажи, скажи, — проговорил Казуки. — Неа, — сказал Накамуро, слегка улыбнувшись. — Ну, Акио, скажи.. Очередной школьный день вновь подошёл к концу. — Вы идите, а я ещё зайду в один клуб, — проговорил Казуки и тут же убежал. — Неудивительно, — сказал Акио, смотря, как Фукудзава отдаляется. После парни направились домой. — Макото, я заметил, что ты сегодня молчаливее, чем обычно. Что-нибудь произошло? — поинтересовался Накамуро. — Нет, ничего такого, чтобы было, что рассказать. Ну, конечно, я же знаю, что ты не договариваешь, — думал Акио, продолжая идти. — Хотя, — начал говорить Шинагава, после чего друг посмотрел на него, ожидая, что тот скажет, — Я хотел у тебя спросить, Акио. — Что именно? — Как... сделать так, чтобы чувства девушки стали взаимны? — спросил Макото, смотря вперёд. Что? — подумал Накамуро, — А я знал, я знал. Говорил же, что ты влюбился, — радостно говорил Акио, искрясь, — Ну, во-первых... И почему он подумал, что мне нравится Айко, — думал Макото, ложась на кровать, — Это же не так. Я просто попросил у него совета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.