ID работы: 2490820

Время перемен

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Это любовь

Настройки текста
Приближаясь к школе, Шинагава размышлял о совете, который вчера дал ему Акио, — Значит, поговорить с ней, чтобы немного сблизиться.., — обречённо выдохнув, парень продолжил идти. По дороге он встретил Казуки, - Макото, — помахав рукой в знак приветствия, Фукудзава продолжил, — Это правда, что тебе нравится кто-то из класса? — Нет, — коротко ответил Шинагава на вопрос друга. — Нет? Но Акио сказал.. — Он всё не так понял, — прервал Макото, — Так что не бери в голову, — улыбнувшись, парень спросил у Казуки, — Лучше расскажи в какой вчера ты клуб ходил и что ты решил. Выдохнув, Фукудзава ответил, — Я так и не определился, это трудно.. Перешагнув порог класса, парни направились на свои места. Вскоре к ним присоединился и только пришедший Акио: — Что вы так бурно обсуждаете? Кстати, ты прислушался к моему совету, а, Макото? — Мм, совета? — поинтересовался Казуки, который не знал ни о каком совете. Шинагава лишь кивнул в знак того, что он послушает Акио. — Аах, следующий урок физкультура, я не хочу идти, — пробормотал Накамуро. — Нет, мы все пойдём, — проговорил Казуки, продолжая бодрствовать. — Да, ладно тебе, Акио, раньше же ты любил ходить на уроки физкультуры, — сказал Макото, смотря на друга. — Главное слово "раньше", то есть когда-то давно, но не сейчас, — ответил Накамуро, вставая с места, — Ладно, ай да за соком, вы со мной? — Пошли, — согласились парни и вышли из класса. На обратном пути они встретили Сузуко, которая была в компании Хироко и Кумико. — Ну, же, иди и поговори с ней, как я и советовал, — проговорил Акио, обращаясь к Макото. — Говорю же, что мне не нравится, — обречённо выдохнув, парень продолжил, — Всё равно тебе без толку говорить. Улыбаясь, Накамуро остановился вместе с Фукудзавой, ожидая, когда их друг заговорит с Айко. Всё-таки шестое чувство подсказывало Акио, что эта девушка нравится его лучшему другу, даже не смотря на то, что Макото всё отрицал. Подойдя к Сузуко, Шинагава сказал: — Извини, можно с тобой поговорить. — А что тебе от меня нужно? — сначала погрубев, спросила девушка, — Ну, хорошо. Отойдя на небольшое расстояние от подруг Айко, парень продолжил: — Знаю, что мы не особо ладим.. — Это ещё мягко сказано, — перебила его Сузуко, сложа руки на груди. Выдохнув, парень продолжил, — Послушай.. Ты мне.. Стоя недалеко от разговаривающих Макото и Айко, Накамуро подошёл к Хироко: — Йоу, ну, как ты, Хироко? — О, и ты тут Накамуро, — холодно ответила девушка. — Ну, почему ты всегда холодна со мной? Разве я тебе не нравлюсь? — Тебе что-то не нравится? — продолжила Андо, обращаясь к Акио. — Ну, не то чтобы.. — переведя взгляд на рядом стоящую Кумико, Накамуро сказал: — Эй, Симидзу, как ты? — подмигнув, спросил Акио у одноклассницы. На что девушка слегка смутилась, так как нечасто говорила с парнями, в отличие от более раскрепощённых Сузуко и Андо. Кстати насчёт Хироко, в момент, когда парень обратился к её подруге, девушка ударила его, тем самым дав понять, чтобы тот не строил планов на Кумико. — За что? — поинтересовался Акио у Андо за то, что та ударила его. — Сам знаешь.. — проговорила Хироко, отведя взгляд от парня и взяв подругу за руку, она направилась к Айко, чтобы уйти отсюда. Наблюдая за тем, как девушки отдаляются, Накамуро улыбнулся, — Казуки, видишь. Это называется любовь. Недоумевающе смотря на друга, Фукудзава сказал, — Извини.. — сорвавшись в голосе, — это любовь? — откашлявшись, он продолжил, — Если это так, то совершенно ничего не знаю о любви. Усмехнувшись, Акио сказал, — Смотри, если девушка после этого обернётся, чтобы лишний раз увидеть тебя, значит она от тебя без ума. После слов друга, Казуки смотрел на Хироко, в ожидании, что та обернётся, но этого не произошло: — Эм, ну, как бы она даже не обернулась, выходит, что она не без ума от тебя, Акио. — Поправочка, как я и говорил раньше она любит меня, но не доходит до фанатизма, — ещё шире улыбнувшись, он продолжил, — Мне главное, что она просто любит меня. Какая же у тебя логика, чёрт возьми, — подумал Фукудзава, смотря в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.