ID работы: 249101

Outskirts of Life.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
moruna бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

아직은 / Yet.

Настройки текста
На ЧунХена был устремлен, проникающий в самые затаенные глубинки души, взгляд, но он на него никак не реагировал. - ЧунХен, пойми, мне от тебя ничего не надо, кроме тебя самого. Мне нравится, когда ты рядом, потому что тогда я чувствую себя защищенной. Мне легко с тобой. Легче, чем с кем бы то ни было. Мне не нужны подарки и свидания. Я не такая. Я же знаю, что ты очень занят. Мне… Ты же мой друг,… - ХаНи замолчала на полуслове, испугавшись ЧунХена, когда тот с силой ударил кулаками по столу. - В этом-то и вся проблема! – он подошел к ней и положил руки на плечи. – Я для тебя друг. Ты всегда говоришь, что в первую очередь я – друг. - В первую очередь – да! Но, - ЧунХен притянул ХаНи за шею и поцеловал. - А я в тебя влюблен, - он прислонился своим лбом к ее и закрыл глаза. – Спроси моих ребят. Они тебе расскажут какой я, когда тебя нет рядом. Я хочу, чтобы ты в меня влюбилась по-настоящему, поэтому и дарю тебе подарки. Пытаюсь очаровать что ли… - Они же тебе не по карману, ЧунХен. Ты работаешь, как сумасшедший, только ради них? Зачем? Я же говорила, что мне они не нужны! – ХаНи отошла на шаг от него. - Я… - Прекрати это делать. Я хочу тебя. Здорового! Хорошо? ЧунХен, посмотри на меня, - он оторвал взгляд от пола. – Ты был моим другом всю мою жизнь. Ты же понимаешь, что то, что мы с тобой теперь больше, чем друзья – это… Это не так просто для меня осознать. ХаНи взяла его за руку и потянула на диван. - У меня так же было. Я чувствовал тоже самое. И я противился этому, потому что боялся, что наша дружба сойдет на нет. Но когда я смотрю на тебя, у меня все начинает цвести внутри. Когда ты улыбаешься мне, мое сердце начинает стучаться в сто раз быстрее. Я не могу все это игнорировать. Я просто хочу взаимности. - Я боюсь кое-чего, - сказала ХаНи после недолгого молчания. Она положила его руку себе на колени и стала пальцами выводить узоры на его ладошке. - Чего? - Того, что потом «мы» закончится. Что ты уйдешь, что будет другая. Ты же жутко влюбчивый, мы оба это прекрасно знаем. И если это случится, то я останусь одна. Не будет никакой дружбы, никаких отношений. Ведь ты не можешь сказать мне, что этого не случится. И если я тебя полюблю по-настоящему, то я… ХаНи замолчала. Она не знала, как еще объяснить ему, что именно творилось у нее в сердце, душе и голове. Первым голос подал ЧунХен. Он обнял девушку за плечи и притянул ближе к себе. - Но ведь может случиться так, что ты встретишь кого-то лучше меня. Я тоже этого боюсь, но думать об этом сейчас неправильно. Давай просто… Я не знаю… Давай жить одним днем? То, что случится в будущем, пока еще не произошло. ХаНи хлопнула руками по своим коленкам и встала с дивана. - Идет! Но у меня есть к тебе просьба. - М? - Ты – единственный, кто никогда не делал мне больно и не разбивал сердца. Останься им – единственным. - Я буду очень стараться, - ЧунХен подошел к ХаНи. Одной рукой он мягко обхватил ее ладонь и переплел пальцы, а другой обнял за шею и, с улыбкой на губах, поцеловал ее также улыбающиеся губы. - Влюби меня в себя, ЧунХен. Время шло. Все было хорошо. Они отпраздновали первую годовщину своих отношений, затем вторую. Но со временем ЧунХену в сердце стало закрадываться ощущение, что то, что они делают – неправильно. Он начал замечать насколько они разные. Он любил ХаНи, но чего-то ему не хватало. Он все чаще вспоминал фразу, которую ХаНи сказала ему после поцелуя. «Влюби меня в себя, ЧунХен… Но если разобьешь мне сердце на мелкие осколки, я больше никогда с тобой не увижусь. От тебя я не смогу этого принять». Из ее уст это звучало эгоистично, но он ее понимал. Всю жизнь он был тем, кто утешал ее, кто смотрел, как ей разбивают сердце. Но все, что он мог сделать – это обнимать и говорить, что он у нее всегда есть и будет. Она ему доверяла полностью. Из-за своих работ они начали немного отдаляться друг от друга. Появилось больше свободы. И в один из вечеров, когда ХаНи допоздна засиделась на работе, ЧунХен направил эту свободу не в то русло. Он даже не знал ту девушку. Видел ее тогда первый и последний раз в жизни. Но после той ночи он чувствовал себя последним человеком на Земле, который не заслуживал даже стоять рядом с ХаНи. Каждый раз, когда он обнимал ее, когда целовал, когда они занимались любовью, он чувствовал, что обманывает всех вокруг, а ее в первую очередь. - Скажи, что ты шутишь! - Я не шучу. - Хочешь расстаться, Ён ЧунХен?! - Да… мы с тобой разные. - И это вся твоя причина?! – ХаНи сама не понимала злиться ей или плакать, или же все вместе. Она подошла к нему вплотную и сомкнула руки у него за спиной. - ЧунХен, не надо. Мы же с тобой решили жизнь вместе строить. С чего ты вдруг? - Я изменился, - он знал, что сейчас поступает жестоко, но еще хуже было бы продолжать ее обманывать. ХаНи уткнулась носом ему в шею. Она прекрасно знала, что если ЧунХен что-то решил, то так и будет. Она чувствовала, как сердце начинает крошиться. - Зачем же ты заставил меня так сильно тебя полюбить? Тогда он в последний раз утешал ее, вытирал ее слезы, обнимал ее. ЧунХен не заметил как уснул, а когда проснулся ее уже не было. Из их общей квартиры ХаНи взяла только пару вещей. В тот момент, когда он увидел только свою, одиноко стоящую, зубную щетку на раковине, он понял, что она ушла насовсем. Он понял весь смысл ее слов тогда. Вскоре он почувствовал себя самым одиноким человеком на свете. Пожалел, что не дал ей шанса, ведь если она так сильно его любила, то может, и простила бы. Он искал ее. Везде, где только мог. Искал свою любовь, но ее нигде не было. Как будто она испарилась. Он тосковал по ней. По ее глазам, по ее рукам, по ее улыбке. Но всякий раз, как он думал, что идет по верному пути, ниточка, которая вела к ХаНи, обрывалась. ЧунХен начал терять надежду. Однажды зимой она сама к нему подошла. Они немного поговорили. В ЧунХене снова затеплилась надежда, хоть она и не давала ее ему. ХаНи была холодна с ним, она защищалась от него. - ХаНи, возьми меня обратно. Прошу… - Если бы ты в тот вечер все мне объяснил, я бы поняла и простила, ведь я так сильно тебя любила. Но ты решил, что отослать меня было лучшим вариантом. Или более простым? – она замолчала, а потом у нее зазвонил телефон. - Прости, мне надо возвращаться на работу. Удачи тебе, ЧунХен, - ХаНи встала из-за столика и уже собиралась уйти, но услышала его слова и остановилась. - Я не сдамся. Я – идиот, что бросил тебя, но я все еще люблю тебя больше жизни. Я буду стараться вернуть тебя, - ЧунХен не поднимал на нее глаз. Он боялся увидеть в них отказ, хотя предложения-то и не было. ХаНи ушла тогда так ничего ему и не ответив, но он и не ждал ее ответа. ЧунХен знал, что он не просто так снова встретил ее. Теперь он будет стараться еще сильнее. И, кто знает, может, однажды ХаНи снова в него влюбится, и они снова будут вместе. Кто знает.

너를 보며 웃던 니 모습이 그리워 보고파도 다신 볼 수 없겠지 잘해주지 못한 내 모습이 마음에 걸려 자꾸만 후회되는데 이렇게도 많이 아플 줄 몰랐어 you never know 너의 맘을 조금 더 빨리 알았다면, yeah, no, no 시간들을 되돌려 나를 떠나려 하는 니 두손 놓지 않을텐데 다신 널 보내지 않을텐데 내게 다시 돌아와 / Я скучаю по тем временам, когда я смотрел на тебя, а ты улыбалась в ответ. Как бы я ни старался, нам не быть вместе. Я продолжаю думать о том, что не подхожу тебе, И жалею об этом. Никогда не думал, что будет так больно Если бы я тогда знал, что значат твои слова... Если бы можно было повернуть время вспять, Я бы вернул тебя И ни за что бы ни отпустил. Прошу, вернись ко мне.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.