ID работы: 2491069

-Зачем тебе мой телефон? -Просто так...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      И так. Мы вкусно позавтракали! Но я всё равно боюсь... Блин могла так и не бояться! Ведь это всего-лишь сосед. Он просто не мог найти дорогу домой... Вот он так и врезался в каждую дверь! Да, да именно врезался! -Ну что... Как настроение? Спросил меня мой жених.       Но я в это время его не слушала и задала совершенно левый вопрос: -Когда свадьба? Меня уже до трясучки всё доводит... -Ну... Наверно месяца через-3. -Через 3!? -Да.       Я бы возмущалась... Но мы уже дошли до моей квартиры. Вот подымаемся на 4-этаж и там нас ждёт сюрприз... -Сестричка! Крикнула Эльза. -Что случилось? Натворила, что-то? -Нет... Просто сегодня утром папа упоминал про тебя... -И что? -Сказал, что ты мелкая, умственно отсталая сволочь! -Я? Он точно сказал про меня? Выгоняя своего парня спросила я. -Да, точно. Хотя... -Что хотя? -Хотя он упоминал какую-то блондинку и кричал на неё... -А ты почему не в школе? -Катька звонила и сказала, что училка заболела! А это значит- отдыхаем!

***

***

-И где ты такие слова берёшь? -Не твоё дело! Крикнув сказала моя сестра. -А ты куда намылилась молявка? -Гулять с девчатами. А что? -Да не что! Я тебя не отпускаю! После того, что ты натворила! -Ну прости... -Ладно... Покушаешь и пойдёшь. Только с одним НО! -С каким? -С Матвеем гулять не будешь! -Да мы и не собирались... Матвей сказал зайдёт к своей любимой. -Всё за стол и на улицу! -Ура!       Тут же моим направлением была моя комната... Я легла и меня ничего не заботило. Мне кажется, что кто-то открыл дверь я подумала это моя сестра, но... Но я проснулась от шёпота. -Это кто? Спросила спящим голосом я. -Всё дурак! Разбудил! Кто-то ругался. -Да блин! Отвали! Лучше тащи её! -Ээээ... Куда? Спросила я. -В рай! Со смехом сказал кто-то. Нет он ещё издевается!       Меня куда-то потащили. Честно говоря по рукам был сильный мужчина. Но куда они меня несут!? -Всё пришли! Сказал он.       Меня положили и вкололи, что-то. -Мне плохо... Вдруг кое-как сказала я. -Она ещё и говорит! Может проучим эту цыпку? -Давай. Но вопрос как? -Ну смотри какая красивая... С намёком сказал первый парень. -Уже понял. Со смехом сказал второй. -Тише! Извращенцы! Всё хватит! Сказал третий. -П-п-равильно, хватит! И вообще отпустите меня... Опять кое-как выговорила я. -Мне кажется информации от неё будет много... -Будет жарко! -Нет! Жарко не будет! Она нам нужна для других дел! А не для пыток и изнасилования... -Ладно... -Блин всё испортил!       Хотя они ругались между собой ещё долго, но... Но третий обратил на меня внимание: -Нет так не пойдёт! Мы должны её отпустить.       Там была драка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.