ID работы: 2491069

-Зачем тебе мой телефон? -Просто так...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взаперти от всех.

Настройки текста
      Там была драка! По звукам было слышно, что они боролись руками. Они опять начали спорить... -Может отпустите меня? Спросила я уже нормально. -Подождите. Смотрите у неё кулон на шее! -Это память о маме... Сказала я. -Ну тогда ещё веселее! Сказал кто-то.       Меня опять взяли на руки. Мне было не очень приятно... Открывается дверь и меня положили. Бабах! И дверь закрылась. -Ох... Где я? Мне надо выбираться... Но как?-Я конечно думала, что кто-нибудь ответит. Как в сказках. Но это реальная жизнь! -Ну всё! -Привет красотка! Как жизнь? -Не смей меня так называть! Сказала я. -Какая дерзкая! А ты наверно не знаешь, что с тобой сделают! -Отпустят и я вернусь домой. Буркнула я. -Ну конечно! Они надо мной издеваются, а ты девушка! -Мне уже не по себе... Как мне выбраться? -Этого я не знаю. Меня уже сегодня отпускают! Так-что пока!       Честно говоря я ему отвечать не хотела... А что он меня бросает? -Свободен! На выход! Открыл кто-то дверь. -А я? Спросила неожиданно я. -А ты жди! Скоро мы начнём веселье! -Ка-кое весе-лье? -Обычное. Сказал он и ударил другого. Что стоишь? На выход!       Отлично! Я взаперти и надо мной издеваться будут! Я хотела кричать и разводить руками, как маленький ребёнок, но мне надо было действовать... И через щёлку двери показалась бумага. -Сегодня вечером ты должна будешь выйти. Я помогу тебе. Для этого надо обдурить их как-нибудь... Я думаю, что уже сегодня ты выберешься!

Олег

-На выход! Сказал кто-то мне. -Куда? Спросила я. -На обед! Мы же не звери, что бы голодом людей морить... Сказал он и улыбнулся. -Может и звери! Кто вас знает... Буркнула я и встала.       Я хотела сама встать, но он дал мне руку. -Спасибо... Скромно сказала я и улыбнулась.       На это он просто посмотрел на меня и мило улыбнулся. Вот я уже в этой странной комнате. Оказывается у них был ещё один человек... Не знаю почему только один. И меня толкнули, я упала и потеряла сознание... -Алло! Да она здесь. Может быть скажет. -Спроси, "что делать?" -А что делать с ней? Я понял. Пока! -Попробуем на неё надавить, чем нибудь ценным... О кулон!       Он подошёл ко мне и взял кулон. Я ничего не ответила. Потому, что он всё равно бы меня не послушал... -Так это память о... -О маме. Перебила я его. -Молчи! Сказал он и кинул кулон. Увы! Кулон разбился... -Ты совсем придурок? Спросила я. -Всё она мне надоела! Неси скотч и верёвку! А ещё эту ядовитую воду... -Нет, нет и ещё раз нет! Отвалите от меня! Кричала я размахивая руками, что бы меня не завязали. Но чудом у них вышло меня завязать... -Эй! Не забудьте ей рот заклеить. Что бы не болтала... -Друг, а что с водой делать? -На стол поставьте. Я размышляла. Но в этот момент мне было не до размышлений...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.