ID работы: 2491069

-Зачем тебе мой телефон? -Просто так...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Может отпустим её? Спросил третий. -Нет, нет и ещё раз нет! Сказал первый. -Ну, что девица, начнём? Усмехнулся второй.       Я промычала что-то. Это означало: "Нет!" Мужчина подошёл ко мне и посмотрел на меня. Взгляд был жуткий. -Ну, что... Есть у тебя своя семья? Сказал он отклеивая скотч. -Нет. Что за глупые вопросы? -Была проверка... Где ты спрятала $100000? -Какие $100000? Я ничего не прятала! -Не правда! Врёшь! Наш босс сказал, что это ты! Крикнул второй и ударил меня. -Ай... Сказала я. -Где ты спрятала эти деньги!? Спросил первый. -Да не прятала я их! -Врёшь! Крикнул он и опять меня ударил. -Может это и вправду не она? Спросил третий. -Думаешь босс ошибся? -Думаю да... Может она провинилась в чём-то другом? -Может... Как тебя звать? -Элла... Кое-как выговорила я. -Алло босс! Что совершила Элла? Ага ясно. Сказал он. -Ну что? Спросил третий. Второй сказал шёпотом. -Кого убила твоя сестра? Серьёзно спросил первый. -Какую-то тварь!Которая пыталась её изнасиловать! Крикнула я. -Нужную информацию узнали... Кто платить будет? Её сестра или она? -Как тебе бог укажет! Крикнул второй. -Мне кажется не она и не её сестра... Сказал второй. -Ладно будь, что будет. Мне надо на её сестру поглядеть. -Не смей к ней подходить! Крикнула я, что есть силы, но на меня не обратили внимания. -Какой адрес? Спросил он меня. -Я вам не скажу! Не смейте к ней подходить! Крикнула я. -Нас это не волнует. Нам нужен адрес! Живо говори! Крикнул он и ударил меня по лицу. -Вы в курсе, что женщин бить нельзя? А адрес всё равно не скажу... -В курсе, но нам всё можно! Адрес сможем и так узнать, но... -Но живо говори! Крикнул второй перебивая первого. -Я не скажу! Отвалите от меня, а то хуже будет! -Хорошо, пойдём-те ребята она нам всё равно не скажет.       Он выключил свет и вышел. Второй взял нож и крикнул мне. -Ну держись! Если меня не остановят я тебя зарежу! Он показал жест и усмехнулся.       Он поставил какую-то странную машину и была она очень жуткая. Вот и третий выходит и жестом показывает, что я скоро смогу выйти. Я улыбнулась и он заклеил мой рот скотчем. Я долго смотрела на эту машину и чувствовала как моя энергия потихоньку исчезает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.