ID работы: 2491069

-Зачем тебе мой телефон? -Просто так...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свобода.

Настройки текста
      Эта машина поглощала мою энергию. Правда поняла я это тогда-когда моей энергии уже совсем не осталось... Вот и вышло это:       У меня кружится голова, потемнение в глазах и меня тошнило. В комнату вошли эти три молодых человека. Они шептались о чём-то. Второй взял нож и направил на меня. Я начала волноваться. Ведь он подходил всё ближе и ближе... И вот он совсем уже рядом. Как третий ударил второго. У него вылетел из рук нож и он упал. -Ты больной? Спросил второй поднимаясь.       Но тот ничего не говоря взял нож и направил на него. Он подошёл к нему и воткнул нож в часть где находится сердце. Первый смотря на эту картину начал спрашивать у третьего: -Какого фига Дилл? -Он меня уже давно бесит... И ещё мне надоело убивать невиновных людей! Он всегда настраивает всех на убийство! Заел уже он! И всё тема закрыта. Похороним в лесу и забудем, а Эллу мы обязаны отпустить! -Какого хрена мы обязаны её отпускать? -Такого! Всё отпускай её... Тема закрыта я же сказал!       Первый подошёл ко мне и убрал машину. Развязал меня и отклеил скотч. -А она красивая... Странно, что с ней ничего второй не сотворил. -Просто не успел. Сказал третий. Скажешь что-нибудь? Спросил он меня. -Да. Не пора-ли мне уйти домой? Спросила я совершенно не смотря на них. -О какой голосок прикольный. Сказал первый. -Да, правда милый. Сказал он и улыбнулся. -Тебя ведь Дилл зовут? Спросила я. -Нет, меня Дилгом зовут. А это моя кличка.       Я встала посмотрела на первого и спросила: -А тебя как зовут? -Вадим. -А сколько кому лет? Спросил Дилг. -19 Сказала я. -20 Сказал третий. -16 Сказал Вадим. -16!? Переспросили мы хором. -А что вы орёте? Шестнадцать так шестнадцать!       Вот мы уже собираем выпавшие челюсти и собираемся все втроём уходить. Ещё мгновение... И вот этот свежий воздух! Меня спросили мой адрес и проводили домой. Ох. И долго же меня не было? Сколько-там 3-4 дня? Или меньше? Вот я захожу и вижу... И вижу, что Эльза с Франком целуется! -Какого ты здесь с Эльзой целуешься? -Я могу всё объяснить! Крикнул Франк. -Да не надо мне ничего объяснять! Я и так сама всё поняла!       Он не успел ничего сказать как я захлопнула дверь. Всю дорогу до магазина я бормотала себе под нос что-то в виде этого: Ненавижу Эльзу, Франка и весь мир!       Я взяла то, что мне было нужно для проживания моей оставшиеся жизни. Для моей никому не нужной жизни! И вот этот знакомый силуэт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.