ID работы: 2491069

-Зачем тебе мой телефон? -Просто так...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миссис Элла

Настройки текста
-Привет! Мы-же тебя домой отвели, почему ты здесь? Спросил меня он. ( а кто не скажу! ) -Да, так... Закрывая своё лицо сказала я. -Ты что плачешь? -Я не в духе... И вообще мне пора! Крикнула я на него и убежала.

Через 5-часов...

-Алло, Марк! Можно мне Лизу? -Да, да конечно. Лиза! Тебя зовут! -Привет Элла. Ничего интересней придумать не смогла? Мне из-за тебя влетело! -Ты вообще про что? Иль с ума сошла? -Я про тебя молчу! Дура! -Вся в тебя Лизун! -Ой... Пока!       Я не услышала никаких объяснений, но... Меня интересовала фраза: "Мне из-за тебя влетело!" Ей 21 год! От кого ей могло было влететь!? Мои размышления перебил тихий, но спокойный голос: -Я так и знал, что ты здесь. Прости меня... Я не виноват это Эльза была. -Конечно! Так я и поверила! Видеть тебя не хочу, а ну вон с глаз моих! Крикнула я и ударила его по щеке. ( подщёчину ) -Больно... Сказал он и поцеловал меня. -Ты больной? Спросила я и убежала.       " Я умею только убегать. Если-бы кто-нибудь подошёл ко мне и обнял... Так этого хочется. А блин нет! Нет! Я всегда убегаю! Что со мной? Со всем стала... Я ведь виновата, а не он. Это я пропала надолго... Он заволновался и ходил к Эльзе, а она к нему давно, что-то чувствовала... И это, что-то любовь!" -Привет! Крикнул Дилг. -Привет. А ты откуда? -Да, я здесь живу... Неожиданно? -Очень! Сказала я. -А давай ко мне? Дождь ведь идёт!- Да я забыла сказать ведь дождь шёл! -Ну давай... Скромно ответила я.       Он взял меня за руку и мы пошли. Вошли в комнату и вдруг потемнения в глазах и я лежу на полу. -Да меня не волнует! Врача сюда! Вы понимаете человек умирает! -Да уже всё нормально... Улыбаясь сказала я ему. -Нормально? Ты уверенна? -Да. Можно ты меня отвезёшь домой? -Конечно, но Майкл у меня забрал машину... -Тогда на такси. Я заплачу... -Нет! Я заплачу. Сказал он и подошёл ко мне. -Знаешь, это мило с твоей стороны. -Я хотел тебе сказать... Ну как бы это... Я тебя... Люблю... -Это не странно? Всего-то 3-4 дня, а ты уже такое говоришь... -Нет Эллочка... Никаких 3-4 дня. Ты там месяц пробыла.       Он подошёл ко мне и поцеловал. Я не сопротивлялась. Не знаю, но в этот момент я что-то почувствовала. Наверно любовь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.