ID работы: 2491509

Давай дружить?

Гет
NC-17
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Ты нужна мне!

Настройки текста
На улице ночь. Сара выбежала из дома. Она оглянулась и потрясла головой. Ей не могло это приснится, не могло показаться. Но идти в такую темень тоже было некуда, дом ближайшей подруги находился далеко, а ходящие по улице пьяницы вызывали куда меньше ощущения безопасности, чем то, что оказалось в её подвале. Она вздохнула и сжав волю в кулак, направилась с опаской к собственному дому.

POV. Сара

Я ведь не спятила, я точно помню, что меня притащили в этот чёртов подвал! Ладно… Ладно. Мой дом — моя крепость, как говорят, и я буду защищать его! И себя… Надо заказать пиццу на дом, точно! Возможно, правда, у меня просто сильно бурная фантазия! Наконец-то, я дошла. Дрожащей рукой я взялась за ручку двери и открыла её со скрипом. Всё было так же, как когда я ушла — горел свет, на полу валялись мои туфли, чистый стол, с крана капельками капает оставшаяся вода. С трудом, но всё же пришлось шагнуть и оказаться внутри. Я уже не сильно боюсь, но идти в комнату не хотелось. Дом словно перестал быть моим. Уже поднимаюсь по лестнице, захожу в комнату и быстро нажимаю выключатель. Свет, слава Богу! Найдя в шкафу тёплый халат, быстро накидываю его на себя и укутываюсь, стараясь согреться, всё-таки выбежала я в одной ночной сорочке. Посидев так какое-то время, я не услышала ничего, что могло бы вызвать подозрения. Тишина, только слышно моё сердцебиение. И, накрывшись одеялом, я выключила свет, оставив гореть не тумбочке небольшой светильник. Стало мрачнее, жёлтый, даже оранжевый свет давил на глаза. Начинаю понемногу засыпать, как вдруг слышу скрип двери. Возможно просто показалось? Но когда я услышала шаги, то застыла, даже дышать перестала. Я лежала на боку спиной к выходу из комнаты, а на кровати было свободное место рядом. Шаги приближались именно к моей кровати, затем я чувствую как кто-то или что-то ложится рядом. Я зажмурила глаза, пытаясь притвориться, что сплю, но вдруг услышала бормотание, голос хриплый и тяжёлый. Фразы неразборчивы, однако удаётся всё-таки понять. — Я знаю, что ты не спишь, Сара. — Эти слова меня ужаснули. Значит, это нечто чувствует и видит меня насквозь? Внизу живота стало покалывать, сердце бешено билось, словно вот-вот выскочит из груди, дрожу, как осиновый лист. Раньше я была рада когда мама уходит, но сейчас беру свои мысли и слова обратно. — Повернись ко мне… — Твердило существо, дыша мне в спину, но я бы даже под дулом пистолета этого не сделала. — Нет, уходи! Оставь меня в покое… — В полголоса попросила я, надеясь, что бабайка смилуется и отступит. Однако вместо этого ночной гость стал медленно гладить меня по плечу, теперь я чувствовала что он сидит и сверху пытается подобраться к моему лицу. Я закрываю глаза из которых льются слёзы безысходности. — Прошу, оставь меня! — Открой глаза и посмотри на меня, ну же… — прошипел он, от чего я всхлипнула и разревелась, как пятилетний ребенок. — Н-нет! — Я завернулась плотнее в одеяло, точно это бы меня спасло. — Что тебе нужно? — Мне нужна ты… Голова стала рисовать страшные картины, всякая чушь лезла в голову. Я затряслась, меня морозило, хоть я и была абсолютно здорова. Существо притронулось ко мне и немного иронично спросило: — Ты боишься? Я конечно всё поняла. Похоже у меня температура, сто процентов это связано с ней. Походила в прохладную ночь без куртки, вот и расплата, галлюцинации! А может и паралич. Внезапно, перед моим лицом оказалось его как в фильмах ужасов. Я от страху чуть язык не проглотила! Это бледное лицо, эти чёрные глаза с точками вместо зрачков и эта нахальная улыбка до самых ушей с ровными прямыми зубами говорила о том, что он здесь не просто так. Что ему тут нравится. Я ему нужна, а значит он не уйдёт без меня! Я долго смотрела ему впритык, долго держала в себе страх и всякие жуткие ожидания. Мне было тяжело дышать, я боялась, что даже немного открыла рот. Тишина зависла над нами. — Я вернусь завтра. — Хищно улыбнулся он и исчез. Когда я убедилась, что его нет, то выдохнула с облегчением. На улице стало светать, а я ещё не ложилась. Как же болит голова, всё тело ломит… Пару минут я вертелась, затем медленно, но верно уснула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.