ID работы: 2491616

Другая история

Джен
G
Завершён
53
Natalie Novel бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава вторая- Я приручил Ночную Фурию

Настройки текста
      15 лет спустя...       Я, как всегда, летал на драконах которых нашёл в лесу. Мне так и не удалось найти своего дракона, который будет похожим на меня. Я мечтаю его найти, но у меня плохо получается. Мои поиски длятся с семи лет, а мне уже пятнадцать. Мама рассказала, как мы попали на этот остров, и что было на старом. Я бы и сам улетел с того острова. Мама сказала, что в этом году я поеду на соревнования, которые проводятся каждый год. Мне пришлось попросить торговца Йохана подвезти меня до Олуха. Жаль, что мама со мной не поедет. Ах да, забыл представиться, меня зовут Иккинг Хеддок. Я с острова Драканов. Силой не отличаюсь, как некоторые викинги, но силы мне достаточно. Могу сам разделаться с тремя драконами за раз. Ещё хорошо стреляю из лука, владею огненным мечом, быстро бегаю и могу победить любого, даже голыми руками, но и это ещё не всё. Мои качества можно перечислять вечно. А так, я шатен с зелёными глазами, которые напоминают еще молодую, свежую травку. Невысок и худощав...       Сейчас я лечу на мамином Грозокрыле. Увидев дракониху, на которой я уже летал и, решив пересесть на её, я попросил Грозокрыла подлететь к ней. Когда он подлетел достаточно близко, я перепрыгнул, и мы полетели. Летели мы на север и случайно забрели в туман. Там дракон перестал меня слушаться и летел сам. Только я почуял неладное и тут увидел множество драконов и в чьих лапах была добыча. Они залетели в какую-то пещеру. Её я раньше не видел. Она была освещена красным цветом повсюду. Мы забрались на выступ и увидели, что драконы сбрасывают еду в огромную яму. Последний был Злобный Змеевик. Он принес две маленькие рыбёшки. Потом послышался рёв и после чего из жерла высунулась огромная голова с маленькими глазками и съела дракона. И тут я понял, что пора улетать. Я похлопал дракона по спине и мы быстро взмыли вверх. Наша посадка была в лесу, около озера. Там на дереве, держась хвостом, висел дракон. Как мне показалось, это была Ночная Фурия. Каково было моё удивление, ведь я ещё ни разу не видел этого дракона!       Пока он спал, я решил наловить рыбы, чтобы его покормить. Я достал свой нож и пошёл к озеру. Улов был хороший. Сначала я покормил дракониху, а потом проснулась и Ночная Фурия. Я начал тихо подходить к дракону с одной рыбёшкой в руках. Дракон не почуял опасности и тоже начал подходить ко мне. Но толика подозрения в нем все же была. Он открыл пасть, чтобы съесть рыбу, и тут я увидел, что у него нет зубов!       - Так, ты у нас Беззубик, а я то думал что у тебя есть... — тут дракон высунул зубы и проглотил рыбу, — зубы!       Потом я вытянул руку и погладил его. Тот с неохотой дал мне дотронуться до его чешуйчатой головы. Она была гладкой и черной, как смоль...       Так, я и приручил дракона, который был чем-то похож на меня.       Он стал МОИМ ДРАКОНОМ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.