ID работы: 2491616

Другая история

Джен
G
Завершён
53
Natalie Novel бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава червёртая- Знакомство

Настройки текста
      Когда я приплыл на Олух, у причала уже стояли: Стоик, Плевака и несколько подростков. Мне сразу понравилась одна девочка. Мне сразу захотелось узнать ее имя. У неё небесно-голубые глаза и волосы цвета пшеницы. Она прекрасна...       Вот Йохан запускает их на корабль и они, завидев меня, сразу накинулись с вопросами.       - А кто этот юноша?— спросил Стоик.       - Это Блек Федом с острова Ировнап. Его остров тот, что лежит на юге. Блек попросил привезти его сюда, чтобы он мог принять участие в соревнованиях. Вы же разрешите ему остаться?       - Ммм... Я раньше не слышал о таком острове. Ну ладно, пусть останется. Я не против. Астрид покажи ему всё тут. — сказал вождь, кивнув в сторону девушки головой и, покинул корабль.

***

      Когда я увидела этого парня, он мне сразу понравился. У него были секреты от нас и я намерена их разгадать. Как я узнала про секреты? Это было видно по его глазам. Ну вот и появилась возможность разузнать о нем все поподробнее, ведь вождь приказал показать ему тут всё.

***

      - Блек, добро пожаловать на Олух. Я Астрид, — сказала она мне. Астрид замечательное имя.       - Здравствуйте, миледи, — я было поцеловал ее руку, но почувствовал боль в плече.       - Ты понял за что?! — возмутилась она.       Я понял, что она воин. Самый настоящий воин. И мне это нравится.       - Понял, прошу прощения.       - Ладно прощен, — высокомерно ответила она и отдернула руку, — Пошли покажу деревню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.