ID работы: 2491616

Другая история

Джен
G
Завершён
53
Natalie Novel бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава пятая- Первый день на Олухе

Настройки текста
      Астрид взяла меня за руки и потянула за собой. Первым делом мы пошли на арену. Там были клетки а над головой была железная сеть. Для того чтобы драконы не улетали.       - Смотри, Блек, это наша арена, тут мы убиваем драконов. А в клетках мы держим драконов. Пошли покажу Главный зал. Там мы обедаем,— так мы ходили по деревне два часа. Когда она показала, где мой дом, она ушла. Когда я подходил к дому, меня кто-то позвал:       - Эй ты, Блек, отстань от моей девушки.       - Ты Сморкала, как я понимаю. А она в курсе, что она твоя девушка?       - Ну да, — как-то с сомнением сказал Сморкала.       - Так, пойдем у её спросим.       - Не смей к ней подходить! — вскрикнул парнишка.       - Получается она не твоя девушка, — Блек усмехнулся.       - Нет она моя девушка! — после этих слов он, начал подходить ко мне потирая кулаки. Хочет драться, ладно пусть. Он шел на меня быстро, а я просто стоял и ждал момента. Вот он начинает заносить удар кулаком по лицу. Я перехватывают его руку и сжал ее до хруста костей. Он закричал, и я его отпустил. Он пошатнулся. Встал и побежал на меня, но я успел отойти, и он врезался в стену. Я ухмыльнулся и нашёл в дом. Посмотрев в окно, я увидел, что Сморкала уходит. Черный выход ведет в сторону леса. Это мне на руку. Я быстро выбежал из дома и побежал в лес искать Беззубика. Я отошел подальше от деревни, чтобы меня не услышали и позвал Беззубика. Я услышал ответ от него и побежал к нему. Он оказался в овраге, откуда сложно выбраться если не можешь летать. Я не успел Встать на ноги (я упал), как меня опять кто-то повалил и начал лизать. Это был Беззубик.       - Братец, но это ведь не отмывается. Ну слезай с меня, — когда он слез стащил свою тушку с моего тела, я отправился к озеру, чтобы умыться. После чего, я погладил Беззубика и вскарабкался на него.       Летали мы долго. Скоро уже рассвет надо вернуться домой. Я оставил Беззубика в овраге, а сам отправился домой. Когда я подошёл к дому, уже было раннее утро. Солнце уже показывало свои лучики из-за горизонта. Мне сразу захотелось посмотреть на рассвет и я залез на крышу, и долго смотрел вдаль надеясь увидеть там, что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.