ID работы: 2491616

Другая история

Джен
G
Завершён
53
Natalie Novel бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава шестая- Соревнование

Настройки текста
      Так, я просидел долго, пока меня не позвали:       - Блек! — это была Астрид.       - Да?       - Через час начало соревнований. Ты готов?       - Да, точно. Я уже забыл, что они сегодня. Сейчас спущусь и можем идти, — я слез с крыши очень легко и быстро. Первое соревнование была борьба с любым оружием. Я буду с щитом. Вот уже и арена. Мы туда заходим, там еще никогда нет. Мы немного поболтали. Сначала пришёл Рыбьеног, потом Сморкала. Он так злобно на меня посмотрел. Последними пришли близнецы. Они начали спорить и к ним присоединился Сморкала. Потом пришёл Плевака. И запустил нас на арену. Потихоньку начали подходить зрители. Я увидел Стоика. Не могу поверить, что он мой отец. Я совсем на него непохож. Видимо, я пошёл в мать. Как я заметил тут все разделились по парам. Забияка с Астрид, Задирака со Сморкалой, я с Рыбьеног. Астрид её очень быстро победила, как я и предполагал. Потом пошли Сморкала с Задиракой. Сморкала победил. Теперь я с Рыбьеног. Я победил. Следующий тур будет завтра, а сегодня я позвал Астрид погулять.       - Астрид, ты не хочешь прогуляться со мной?       - Ну давай. Куда?       - На твой выбор...       - Пойдем в лес? Это моё любимое место.       - Я тоже люблю лес. Мне там довольно уютно, — шли мы молча, но потом Астрид задала вопрос.       - А ты когда-нибудь раньше был на этом острове?       - Да. Только я не помню как это было. Мне было два месяца всего. Но у меня осталось это - я с шеи снял амулет с драконом.       - Он красивый. У нас в главном зале на стуле вождя у головы такой же узор.       - Родился я здесь. Он потом мы уехали.       - Мне мама рассказывала, что у нашего вождя-то время очередного налета драконов унесли жену и сына и их убили драконы. Вот уже 15 лет назад. Стоик до сих пор надеется, что они живы и вернутся, но они мертвы.       - Почему ты так думаешь?       - Ну, их нет уже 15 нет. Были бы они живы, вернулись к нам уже.       - А если им тут было плохо, и они не могли тут жить. А там им хорошо.       - Как можно жить между этих крылатых тварей?       - Не знаю, — мы залетели, что начало темнеть, и мы пошли домой. Шли мы молча. Я проводил ее до дома, а сам пошёл в лес к Беззубику. Когда я к нему пришёл меня повалил и начал облизываясь.       - Беззубик, слезай давай, — когда мне удалось уговорить его слезть с меня, я вскарабкался на него и мы полетели. Все было так же, как и вчера, но только я сразу лёг спать. Потому что очень устал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.