ID работы: 2491616

Другая история

Джен
G
Завершён
53
Natalie Novel бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава седьмая- Узнать правду

Настройки текста
      Утром я проснулся от настойчивого стука в дверь. Мне было тяжело вставать. Но я осилил себя и смог встать и пошёл открывать дверь. Там была Астрид.       - Привет, — сказала она и мило улыбнулась.       - Здравствуйте, Миледи.       - Миледи? Ты меня так назвал в первый день, но получил за это вывих руки.       - Да, что-то такое припоминаю. Но сейчас ты ведь меня бить не собираешься?       - А ты этого хочешь?       - Нет.       - Тогда пойдем. Сегодня бег с препятствиями.       - Ну пойдем.       Собралось довольно много людей. Старт шел от главной площади через лес. В лесу были указатели куда бежать. Я принял позицию и:       - На старт, внимание, марш, — сказал Плевака, после чего затрубили в рог. Все побежали. Я бежал первый, вторая бежала Астрид, а самый последний Сморкала. Трасса была приятной и, как мне показалось, короткой...       - И Сморкала выбывает! Остаются Блек и Астрид. Завтра решится кто выиграет! А завтра победит тот, кто убьёт дракона! — послышалась буря аплодисментов.       - Ладно отдыхайте дети. Завтра вы бьетесь против дракона, — сказал Плевака и люди начали расходиться. Ко мне начал подходить Сморкала.       - Это еще не конец. Ты поплатишься за всё! — сказано он и ушёл. А я направился к Беззубику. Ещё слишком светло, чтобы летать, но я могу просто с ним посидеть или поиграть. Ну мы что-нибудь придумаем. Вот я уже подхожу к оврагу и слышу, что недалеко от меня ломается ветка. Я поворачиваюсь и иду к кустам. Там я вижу Астрид.       - Что ты тут делаешь?       - Ну я тренировалась потом увидела тебя и пошла за тобой. Ну ты каждый день куда-то уходишь. Даже после нашей прогулки ты опять пошёл в лес. Вот мне и стало интересно.       - Ну ладно вставай уже. Хочешь узнать куда я хожу. Так, пошли покажу. Только никому не говори. Хорошо?       - Хорошо.       Мы начали заходить в овраг, но я повернулся и сказал       -Ты только не пугайся и оставь все оружие здесь.       - Хорошо.       Когда мы спустились в овраг, послышался треск дерева. И появился Беззубик. Астрид закричала.       -Тихо, тихо. Брат она своя. Астрид успокойся, он тебя не тронет.       - Кто это?       - Астрид это Беззубик, Беззубик — Астрид.       - Я ничего не понимаю, — она явно хотела убежать.       - Ты обещала мне.       - Ладно. Здравствуй, Беззубик. Принято познакомиться. А он меня понимает?       На это дракон положительно покачал головой. Астрид подошла к нему и положила руку на морду.       - А он милый, - Беззубик заурчал, словно кот.       - А хочешь покататься на нём?       - А разве можно кататься на драконах?       - Сейчас узнаешь.       Я подошел и сел на Беззубика. А Астрид сначала обошла его и тоже вскарабкалась, но не без моей помощи. Мы летали минут сорок. После чего опять оказались в овраге.       - Астрид, а ты заметила, что драконы к вам уже неделю не прилетают и не таскают еду?       - Да. Но так хочется узнать почему они больше не таскают её.       - А я знаю.       - Расскажешь?       - Да. Они таскали еду для королевы, а если не будет еды, то съедят их самих...       - Так, ведь нельзя!       - Когда я нашёл Беззубика мы убили эту королеву и драконы теперь свободны.       - А как ты нашёл Беззубика?       - Я его нашёл, когда набрел на тот остров. И приручил Беззубика.       - А где твоя семья, и я знаю, что Блек не твое имя.       - Хорошо ты меня раскусила. Меня зовут Иккинг Хеддок. Отец живет на этом острове, а мать в Обителе великого Смутьяна.       - А кто такой Смутьян?       - Это сытый главный дракон. Он король всех драконов. Они все его слушаются. Ну кроме малышей, которые никого не слушают. Он сам кормит всех драконов, которые там живут.       - Вау! А ты покажешь место?       - Посмотрим.       Так, мы просидели до утра. И за час до рассвета пошли домой, чтобы подготовиться к соревнованиям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.