ID работы: 2491616

Другая история

Джен
G
Завершён
53
Natalie Novel бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава десятая - Война началась

Настройки текста
      Мы договорились встретиться через шесть дней. Вот я нахожу свой первый остров. Там много растительности. Наверно тут живут Древорубы. По пути встретил Громобоев. Я недавно начал рисовать свою карту, там сейчас ближайшие острова от нашего острова. Этот остров я назвал Островом Рублина. На нём я приручил одиннадцать Древорубов, двух Шепотов Смерти, трех Громмелей и стаю Жутких Жутей. Я даже не знал, что они могут жить на этом острове. Так, за пять дней я улетел очень далеко. Бывал на семнадцати островах. И приручил триста сорок девять драконов. Они самые разнообразные: Громмели, Древорубы, Громобои, Злобные Змеевики, Ужасные Чудовища, Шёпоты Смерти, Разнокрылы, Кипятильники, Тайфумеранги, Кошмарных Пристеголовы, Жуткие Жути и т. д.       Интересно, как там Астрид. Надеюсь, она не наткнулась на охотников. Мы с Беззубиком искали наш пятый остров и наткнулись на охотников за драконами. Они нас чуть не сбили, но нам пришлось спуститься. Я быстро достал свой огненный меч, чтобы они не нападали. Потом быстро запрыгнуть на Беззубика мы улетели. Но на последнее один крикнул, что Драго всех их заберёт. Я не стал слишком сильно зацикливаться на этих словах. У меня на первом плане была подготовка к войне.       Вот я лечу назад, за мной огромная стая драконов. Вот я вижу еще стайку Громобоев. Подлетев к вожаку, я приручил его, а за ним и всех остальных. Теперь у меня шестьсот три дракона. Интересно, а сколько у Астрид? Наверно ещё больше. Ну ладно, увидим. Надо передохнуть драконы устали. Через час продолжаем путь домой. Нам лететь еще около семи часов . И больше двух привалов делать нельзя, а то не успеем долететь до Олуха вовремя. Через час Беззубик, по моей просьбе, разбудил всех драконов. Надо лететь дальше. Драконы дальше летели быстрей. Ведь они отдохнули. Надо лететь, может, на пути мне ещё повстречаются какие-нибудь драконы. Вот я подлетал к дому и вижу, что у нашего острова стоят корабли, люди пытаются разбить лед, который построил Смутьян. И всеми командует какой-то мужчина всё его лицо в шрамах, а сам он в накидки из кожи дракона. Я решил облететь остров и зайти к маме, но вдруг увидел, как она выбегает, и она тоже увидела меня. Потом забежала обратно. Хорошо что я оставил драконов на острове пропусти сюда. Он кричал, что ему нужен вожак. Я быстро облетел остров и зашел, с другой стороны.       - Мама, кто это? Что случилось? Почему они хотят разрушить наш дом? — я волновался, но мне не было страшно.       - Это Драго Блудвист. Он будет пострашнее Берсерков. Он пытается поработить весь мир.       - Надо его остановить и спасти наших драконов.       - Где драконы, которых ты приручил?       - Они на другом острове.       - Слетай за ними. Нам нужна их помощь.       - Хорошо. А что собираешься делать?       - Надо их остановить. Будь осторожен.       - Хорошо мам, — сказал я и залез на Беззубика. Остался один день до начала войны с Берсерками. Голова забита чем попала. Мы не можем проиграть. С этими мыслями я и долетел до острова, где и оставил драконов. На обратном пути я встретил Астрид. И рассказал ей все, что происходит на острове. У неё было пятьсот девяноста два дракона. Вот теперь мы победим. Вот мы уже подлетаем и видим что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.