ID работы: 2491616

Другая история

Джен
G
Завершён
53
Natalie Novel бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая - серьезные потери.

Настройки текста
      Мы с Астрид только подлетели, но нас тут же сбили . Я быстро перерезал верёвки, Грамгильда начала падать и Астрид с ней. Мы с Беззубиком полетели им на помощь. Успев поймать Астрид, Беззубик полетел к Грамгильде чтобы разрезать верёвки, я достал свой меч и освободил Грамгильду. Астрид быстро на нее запрыгнуть и взлетела. Я летел за ней не отставая. Но вдруг Беззубик начал падать вниз. По непонятной причине он упал на землю, а потом быстро вскочил на лапы и рванул к ледяной пещере, которая была в десяти метрах от нас. Мы забежали в пещеру и я заметил, что у Беззубика нет половины хвоста. Я немного испугался, что он больше не сможет летать, но мне в голову тут же пришла идея, чтобы сделать ему протез. Теперь мы можем только наблюдать за боем со стороны и взрывать разные машины для поимки драконов, но с далека это не очень хорошо получается. Вот мы видим как два Смутьяна дерутся, и Смутьян Драго побеждает. Мама помогает другим драконам. Теперь я вижу, как Грозокрылу перетянули крылья верёвками и начал падать. Мама не пострадала и это хорошо. Но я вижу, что она начинает драться с Драго и он побеждал. Я приказал Беззубику бежать к маме, и он рванул очень быстро. Мне кое-как удалось удержаться в седле. Все это время я не мог найти Астрид, но увидел тот браслет, который я ей подарил на поле боя. Я поднял его на ходу и положил в карман моего костюма. Ее нигде нет. Вот Беззубик добежал как раз вовремя. Я быстр выхватил всей меч, чтобы отразить удар. Потом все услыхали крик Смутьяна. Повернули головы, а там лежал мертвый дракон вожак всех драконов, но теперь его место займет другой, тот, который его победил. Драго приказал ему убить нас. Мама освободила Грозокрыла и взлетела, а я запрыгнуть на Беззубика, и он побежал. Мы быстро убежали от дракона, но потом услышали, что Драго кричит:       - Плывите на Олух встретимся там, — после этих слов все развернулись и пошли к кораблям. А Смутьян, что-то сказал на драконьем, и все драконы как под гипнозом полетели за ним. У Беззубика так сузились зрачки, что были похожи на два лезвия бритвы. Он собирался побежать, но я приготовил ему путь, мы начали падать вниз, я подумал, что это конец, но почувствовал, как Беззубик держит меня лапами прикрывает крыльями, для того чтобы я не разбился. Надеюсь, ему не больно.       - Беззубик, братец, что с тобой случилось? Ты в порядке? Я так за тебя волнуюсь. Давай найдем маму и Астрид, — потом мы пошли. Я не стал на него залезать, думаю ему и так плохо.       - Всё будет хорошо, ты будешь летать. Я тебя никогда не оставлю и буду с тобой всегда. До самой смерти, — после этих слов я погладил Беззубика по мордочке, и он замурлыкал. Я решил, что если он не будет летать, то и я тоже. Вот я вижу Астрид и подбегал к ней, она жива, но без сознания. Грамгильда лежала рядом она жива, но спит. Я достал из сумки четыре рыбёшки две дал Беззубику, а другими двумя пытался разбудить Грамгильду. И у меня это получилось. Она начала открывать глаза, а потом поднялась и подошла к хвосту Беззубика. Они начали разговаривать. Хоть я и не знаю драконьего, но понимаю, что они обсуждают. Я положил, только что оставшуюся девушку на ее дракониху. Я понял, что с ними случилось. Теперь надо найти маму, сделать Беззубику протез и лететь на Олух. Мы подошли к входу в пещеру увидели маму. Как я понял она искала нас.       - Иккинг, надо лететь на Олух, — и тут я понял, что надо сказать про хвост сейчас.       - Мама, Беззубик не может летать, у него повреждён хвост, — я сказал это быстро и чётко, — но я могу сделать ему протез. У мамы были круглые глаза.       - Как это случилось? — она была в шоке, мягко говоря.       - Ну это произошло, когда мы спасали Астрид и Грамгильду. Мама не стала ничего говорить. А я пошел в кузницу.       - Беззубик, за мной! Будем делать хвост. Когда мы забежали в кузницу, я быстро начертил схему и сделал протез у меня на это ушло полчаса. Ну теперь можно на Олух.       - Мама, залезай и полетели.       - Сначала надо на другой конец острова там я оставила Грозокрыла.       - Хорошо, — а мама умней чем, кажется. Я бы до такого не задумался. Мы залетели в пещеру. Там лежал и спал Грозокрыл. После того как мама его разбудила, мы вышли на улицу, сели на драконов и полетели на Олух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.