ID работы: 2491703

Боги на день

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Арес-староста домика Афины

Настройки текста
Направляясь к домику Афины Арес уже прекрасно знал что теплой встречи ему ждать не придется. И действительно как только он раскрыл дверь раздался громкий и возмущенный гул. - Арес! Что ты тут забыл?- жестко поинтересовался заместитель Аннабет Малкольм. И тут же сообразив что перевес в силе явно на стороне бога добавил.- Разумеется, не нам указывать Вам, но Афина не простит тебе подобной дерзости. Бывший бог войны ухмыльнулся. День обещал быть интересным. - Не сомневаюсь что еще вчера так и было бы,- с издевательской ухмылкой ответил он. Но сегодня боги пришли к соглашению денек побыть в вашей роли, а меня сюда направил лишь жребий. А если хотите пожаловаться маменьке то найдете ее в домике Гермеса. - Не может быть!-не поверил своим ушам Малкольм. Жестом он подозвал к себе одного из младших мальчишек. - Эй ,Джордж, можешь проверить его слова? - Бегу!- отозвался тот. Через пару минут он вернулся. - Ну, и?- спросил Малкольм. - Судя по всему это тот редкий случай когда Арес не врет,- отозвался парнишка.- Во-первых определенный хаос явно царит во всех домиках, во-вторых на месте Диониса сидит Талия и в-третьих я видел я видел Деметру входящую в домик Зевса. - Ну что же,- подвел итог Малкольм.- Раз у Богов снесло крышу значит нам надо сделать все возможное чтобы свою сохранить. Итак, повелитель Арес, значит вы у нас на сегодня в роли Аннабет. Что будем делать с домиком...,-тут он замялся,-Вашим? За последние три дня они всех нас достали до чертиков! В прежние времена Арес испепелил бы его за такие слова, но сейчас ухмыльнулся. - Полагаю, что стоит проучить их. Но если уже 3 дня идет "холодная война" не думаю что Лагерь стоит доводить до настоящей. Может, лучше выпустить пар в захвате флага? Малкольм улыбнулся. -Полагаю, вы не первый кому эта идея пришла в голову. Я слышал как Хирон говорил об этом с Талией. - Тогда стоит подумать о союзниках. - Думаю, в первую очередь стоит договориться с детьми главных богов, а также Гефестом. Помню как Лео что-то говорил о новейших изобретениях военной мысли на основании чего-то что он нашел в поиске... Арес задумался и тут вспомнил. - Записи Архимеда!- воскликнул он. Да, за одно это уже явно стоит привлечь домик Гефеста на свою сторону. Вскоре весь Лагерь превратился в оживленный улей. После яростных торгов на сторону домика Афины встали Зевс, а также домики Гефеста,Гермеса, Гекаты, Немезиды, Аида (Нико оказался в лагере - узнав от отца о решении богов он решил что поучаствовать в таком единственном в своем роде захвате все же явно стоит) и Януса. Остальные домики перешли на сторону домика Ареса. План захвата флага разработал лично Арес. По нему Зевс при поддержке домика Гефеста как самые сильные должны были защищать флаг. При этом Зевс должен был притаиться так чтобы его сразу было трудно заметить, но довольно близко от воды чтобы в случае чего помешать вражеской команде. Дети Гекаты должны были создать иллюзию Зевса идущего на захват флага вместе с ними. Когда это отвлечет команду красных Нико должен был захватить флаг и вернуться к своему пройдя через тени. План был блестяще реализован. Арес чувствовал себя героем дня и единственное что заставляло его чувствовать легкое расстройство это разочарованные лица его детей. Впрочем это был лишь как отзвук из далекого сна, ведь сегодня он был связан с Афиной. Его триумф был полным. Возможно, подумал он, быть полубогом не так уж плохо...Он с честью выдержал и инспекцию от Посейдона, не забыв поблагодарить его за отличные новаторские идеи в захвате. И еще договорившись об одной заговорщицкой вещи)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.