ID работы: 2491703

Боги на день

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Октавиан развязывает Третью Мировую Войну

Настройки текста
Октавиан всегда был невероятно честолюбив. Он долго мечтал о храмах, выстроенных в его честь и о том как его будут почитать подобно его божественному родителю Аполлону. Но самому стать богом, да еще богом любви - нет, это точно нето к чему он всю жизнь стремился! Во-первых любовь он всегда считал совершенно не своей парафией. Разумеется, как и все, он надеялся когда-то найти свою половинку, но отнюдь не мечтал отвечать за всю любовь на свете. А во-вторых он прекрасно понимал сколь сильно он ограничен во власти. Любой из богов, обретя силы через сутки, просто испепелит его если узнает что авгур повинен в его романтических похождениях (тем более-нежелаемых). А полубоги сделают с ним то же самое только медленнее и болезненнее. Следовательно, оставался только мир обычных смертных. Потомок Аполлона задумался. Пару простых смертных он конечно тоже зацепит (он тут же исполнил задуманное. Мимоходом скажем что в большей части этих случаев его действия все же были во благо, а не из желания навредить). Но все же ему хотелось масштаба. Памятуя о своем великом тезке ему хотелось оставить в памяти людей не меньший след. Внезапно рот его растянулся в усмешке. С деловым визитом в США как раз пребывал младший сын английского посла. Что может быть интереснее чем заставить его влюбиться в дочь президента США и уговорить ее бежать с ним под тем предлогом что Президент не даст согласия на брак дочери с сыном обычного дипломата? Октавиан мгновенно перенесся в комнату дочери Президента, внушая ей мысль о походе в британское консульство. Можно ли противиться воле Богов? Дочь Президента действительно была прекрасна. Ее шелковистые волосы, стройная фигура, прекрасные очи и обворожительная улыбка притягивали мужчин как магнитом, но все понимали сколь мизерны шансы простого смертного быть удостоенным вимания столь высокопоставленной леди. И такой узрел ее и сын британского посла. Темноволосый, с умным лицом и статной фигурой он также не был обделен вниманием женщин. Но все они померкли перед НЕЙ. Влечение, вызванное волей Бога было могущественно, непреодолимо. И неумолимый рок повел их в бездну его плана. Весь мир был шокирован. Англия и США начали готовиться к войне. В поддержку американцев выступили Германия,Япония,Канада,Мексика. Англию поддержали Франция,Испания и Италия. Третья Мировая война из страшного призрака времен Холодной войны стала превращаться в грозную реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.