ID работы: 2491924

Игра времени: Море

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Клетка

Настройки текста
Я сидела в своей каюте уже третий день после битвы. Точнее меня тут заперли. В опасении что я перевоплощусь и всех покусаю. Я не обижалась, поэтому добровольно зашла сюда. Хотя, уже скоро меня стала мучать жажда. Брата тоже закрыли, только условия у него похуже, как впрочем и нрав. Корабль часто показывал мне его. Снар метался по камере, стараясь поскорей выбраться. Скоро и его стала мучать жажда. Джет отлеживался в своей каюте, не приходя в себя. Он так и лежал зеленым волком на кровати, а его тело обвивали растения, отдавая свою энергию. На корабле воцарилась тишина, изредка прерываемая шепотом сплетников. Ор спокойно приносил мне еду, рассказывал новости и уходил. Полуэльф так же лечил Джета и навещал моего брата. Но вскоре я запретила ему ко мне приходить, корабль показал, что Снар сделал тоже самое. Мы боялись сорваться. Мария поменяла свое отношение ко мне. Она испытывала лютою ненависть ко мне, и я это чувствовала, когда гномка проходила мимо моих дверей. Я не могла винить ее за это, вполне понимая ее чувства. И только капитан была спокойна. Она что-то задумала и это меня напрягало. Вскоре я стала терять над собой контроль. Все чаще я оборачивалась волчицей и все разносила в щепки. Но стены и дверь меня уддерживали, не поддаваясь ни когтям, ни зубам. Иногда я начинала выть и ко мне присоединялся брат. Видимо и он не мог держать свой разум. В редкие моменты, когда вновь могла мыслить, я садилась в темный угол, прижимая к груди колени, и рассматривала разрушенную комнату. У меня перестали меняться глаза, теперь они все время желтые, волчьи. Я тряслась и слушала как ходят, дышат все кто был на корабле. А еще я слышала стук их сердца. Но однажды корабль причалил и я попала в клетку. Как обычно сжавшись в своему углу, я внимательно прислушивалась ко всему, что происходит снаруже. Это явно был большой город, возможно Иртир или Змеинный мыс. Но зачем мы тут и что собирается делать со мной капитан? Я не успела додумать, как дверь моей каюты распахнулась и на пороге появились гоблины. Сжавшись в комок, я со страхом посмотрела на них. Явно пришли, чтобы снять с меня шкуру. Посмеивась, гоблины стали подходить ко мне, в руках одного появился ошейник. Когда хищника загоняют в угол, ему ничего не остается делать кроме как атаковать. Этим часто и пользуются опытные охотники. Власть снова взяла волчица и от этого мне стало спокойней. Загнаная в угол, она ощерила клыки и глухо зарычала, предупреждая гоблинов не подходить. Но они не отступили и я бросилась вперед, больше себя не сдерживая. Но прыгнув на одного, я подставилась другому и на меня упала металическая сеть. Зарычав, я попыталась ее скинуть, но меня уже поймали. Гоблины не стали церемониться и потащили прямо в сети по всем коридорам. Бесполезно было сопротивляться, но я не оставляла попыток, до тех пор пока меня не притащили на палубу. Где кинули в одну из трех клеток. Я раздраженно вцепилась в металические прутья, пытаясь выбратся. Бессмысленно. В соседнюю клетку притащили Снара. Брат был совсем без сил, наверное поэтому и сопротивлялся вяло. Гоблины опять же ушли. Я с ненавистью смотрела на них. - А вот и наш любопытный волчонок, - сладко пропела капитан, присаживаясь передомной. Я бросилась на клетку, мечтаяя достать эту женщину. Чтобы перегрызть ей шею. - Если бы ты не сувала свой любопытный нос куда не следует, то я бы тебя оставила на корабле и отдала только твоего брата. А так... прошу прощенья. Она засмеялась и отошла от меня, я же могла лишь рычать. Вскоре вернулись гоблины, неся на руках бесчувственного Джета. Зеленый волк слабо шевелился и не мог сопротивлятся. А на палубе появилось новое лицо. Молодой мужчина, из богатого сословия и с хитрым взглядом. Он оценивающе посмотрел на нас, сидящих в клетках и улыбнулся. - Ты как всегда прекрасна, Эльвира, - слащаво произнес мужчина, целуя руку капитану. - Благодаря тебе мои игры процветают. То змеелюдов мне притащишь, то крылатых, а теперь и оборотни. - Я рада. Ведь после наших встреч, процветает и мой корабль, - довольно улыбнулась она. - Два перевертыша и шарэт, думаю шоу будет интересным. Они все одного пола? - Нет, вон та клетка с краю, там самка. Остальные самцы. С этой кстати поосторожней, нагла и хитрая, любит лезть не в свои дела. -Как скажешь дорогая, а вот и твоя награда, - мужчина кинул Эльвире три упругих кошелька, набитых полностью. Она довольно ухмыльнулась и, развернувшись, пошла прочь, а гоблины стали вытаскивать клетки. А я опустила голову, понимая что мой путь кончен. *** Наши клетки загрузили в большую телегу, запряженную двумя мулами. Телега лениво плелась, я лежала не шевелясь, наблюдая, как смотрит на меня и на брата народ. Одни люди. Как бесит. А от Джета стали расти различные лианы. - Если через неделю он не очнется, придется его выкинуть, - брезгливо бросил купивший нас мужчина, смотря на Джета, я зарычала. - Что не нравлюсь? - он издевательски засмеялся. А я опустила голову. А потом встрепенулась. Жажды не было ни сейчас, ни когда пришли за мной гоблины, ни когда ко мне подошла Эльвира. Был только обычный голод, но не было жажды. То есть если переждать, то она пройдет? И сейчас я себя прекрасно контролировала. С этой радостной мыслью я смогла заснула. Я была во тьме, только на этот раз не втягивала меня в себя, а ласкала голое тело осторожными прикосновениями. Я недоуменно закрутила головой. - Ты молодец, - раздался мелодичный женский голос, и из тьмы вышла она. Точнее она и была самой Тьмой. Матерью всех тварей, разумных и не очень. Молодая женщина с ярко красными глазами, утонченный фигорурой. Белая, как снег кожа на лице и руках. Длинные пальцы с когтями, хищная улыбка полная клыков и волосы цвета солнца. Заметив, что я ее разглядываю, она улыбнулась. - Я вас не так представляла, Мать, - ответила я и присела. - И в чем же я молодец? - Ты выдержала и неподдалась. А я люблю гордых, - хмыкнув, заявила она и присела на против меня. - Поэтому тебя ждет награда. Я фыркнула. Награда от богини Тьмы? Сомнительное предложение. Хотя... - Я могу сделать тебя богатой, или чтобы твой шарэт вечно был с тобой, или наппример вытащить тебя из этой клетки, - предложила она. - Я хочу право на помощь. Когда будет момент я не смогу справиться сама, ты мне поможешь. Не сейчас, я чувствую что это будет нужно потом, - доверилась, я своим чувствам и высказала свое желание. - Всегда не любила подчиненых Будущего, с вами скучно играть, - заметила Тьма, но согласилась с моими условиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.