ID работы: 2491983

Родители

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Багги "Клоун"

Настройки текста
      - Чего?!        - У вас будет ребёнок.        - Нет, нет, нет и ещё раз нет! Я не хочу!        - Мне жаль, Жанна, но срок слишком большой, избавляться от плода поздно…       - Чего ты там вякнул, плешивый?! Это как это «избавляться»?! Протащу под килем!       Команда, подслушивавшая под дверью, шарахнулась в стороны, стоило только раздаться шагам за дверью. Известная охотница за головами, зарабатывавшая просто неприличные деньги на пиратах, выбежала из лазарета, словно за ней с предложением руки и сердца гнался Дэйви Джонс.       После этого несколько месяцев весь экипаж мог наблюдать сюрреалистичную картину – Самая Жуткая Женщина Ист Блю, Почти Самая Жуткая Женщина Гранд Лайн, нежно поющая колыбельные своему не рождённому ребёнку.        - Кем же ты будешь, малыш? – спрашивала она порой, ласково поглаживая округлившийся живот. – Надеюсь, не охотником на пиратов… Не лучшая это профессия. Выбери лучше что-нибудь весёлое, моя родная!.. И не надо идти в торговцы, как твой папа, вот где самая паршивая работа…       Ветер перебирал длинные ярко-голубые пряди волос женщины, а звёзды тонули в зелёных, точно лесные озёра, глазах…        - Капитан, правда или вызов?       - Вызов, Моджи.        - Расскажите о своих родителях.        - Отец был торговцем, и его звали Бен, это всё, что я о нём знаю. А вот мать переловила столько пиратов, что хватило бы на несколько десятков команд, кья-ха-ха-ха-ха-ха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.