ID работы: 2491983

Родители

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эмпорио Иванков

Настройки текста
       - Что это?       - Ребёнок.        - Да уж ясно, что не башмак! Я тебя спрашиваю, что это?        - Это – твой сын, дура! Наш сын!        - От дурака слышу! И у меня родилась дочь!        - Как дочь, когда сын, Ева?!        - А я хочу дочку, Жан!        - Ну, в следующий раз дочку родишь…        - А я хочу сейчас!        - О, как же прав был дядя, когда запрещал мне на тебе жениться!..        - Вот и проваливай! И пусть мне принесут наконец-таки мою дочь!       Мужчина вылетел из комнаты, громко хлопнув дверью. Лежащая в груде подушек женщина поправила фиолетовые локоны, набрала побольше воздуха и заголосила…       Весьма приличный срок спустя, в пыльной заброшенной каморке, притворяющейся конспиративной квартирой…        - Отец, да успокойся ты!        - У-у-успокойся? Как я могу быть спокойным, узнав, что у тебя ЭТО числится в друзьях?!        - Пап, не кипятись! Иначе мы бы спокойно не поговорили. И потом, он же вернул всё как было…        - А мог и не?!. – задохнулся не то от возмущения, не то от ужаса Гарп. – Я бы его…        - Ага, - кивнул Драгон. – А потом бы ждал сто лет, а то и больше, возвращения фрукта. Это ж парамеция, их полным-полно тех, что всего раз появились и исчезли навсегда. Но зато ты понимаешь, почему я хочу тебе сына отдать.       Вице-адмирала забил крупный озноб от одной мысли о подобной возможности. Остаться в женском теле до конца дней своих…        - Как ЭТО вообще на свет могло появиться? ЭТО ещё в колыбели удавить надо было!..        - Зря ты так, пап, - самый разыскиваемый человек планеты покачал головой. – Он неплохой парень, поверь, я-то его не первый день знаю. Просто его мама очень хотела дочку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.