ID работы: 2491983

Родители

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Юстас Кид

Настройки текста
      Небольшой кораблик где-то на Гранд Лайн.        - Фью-фью-фью, фью-фью-фью-фью, фью-фью-фью, - насвистывал себе под нос незатейливый мотивчик мужчина средних лет, внимательно следя глазами за поплавком.        - Кажется, мы уже выяснили, что эта мелодия-призыв не работает. Ну не ловится и не ловится, хрен с ним, еды у нас достаточно, - окликнула его молодая женщина, стоящая у руля.        - Ни-ни-ни! Наверное, я не так свищу… свистю… А, дьявол! Дело, короче, во мне, а не в самой мелодии!        - Идиот рыжий! Не надо б было руль держать…        - И слава Морю, что надо. О, клюёт! Ура, заработало!..       Чуть позже, на необитаемом острове.        - Ай! Ой! Уй! Любимая, хватит, я ж совсем дураком стану!        - Клюёт у него! Заработало!..        - Бекки, но я ж не знал, что Морской Король клюнет!.. И прекрати меня бить! Ты что себе позволяешь, женщина?!        - Что я себе позволяю? Что я себе позволяю?! А ну иди сюда, Юджин Кид!        - Нет!        - Немедленно вылезай из этой грёбанной полузатопленной пещеры!        - Кто в доме хозяин?! Сказал – не вылезу, значит, не вылезу!       Ребекка залилась хохотом. Долго злиться на идиота-мужа у неё никогда не получалось. Да и как можно на него злиться? Ну да, прибить хочется, и хочется часто. Нет, даже не часто, а почти постоянно. Но она же любя!.. Да и как можно не стремиться набить морду этому милому рыжему жутику? Эти глубоко посаженные глаза, этот слишком тонкий нос, эти алые волосы, выглядящие так, словно его только что молнией приголубило… Ну руки так и чешутся пару фонарей подвесить!       Двадцать четвёртый год от казни Короля Пиратов. Три недели до триумфального возвращения Луффи.       Юстас Кид напивался. С ним это бывало, Киллера это не смущало. Смущало то, что капитан решил надраться без заметного повода – ни какой-то победы, ни какого угодно праздника… Но ради разнообразия владелец силы электромагнетизма решил объяснить своему накама повод, по которому они вдвоём закрылись в капитанской каюте и уже пятый час пытаются упиться в хлам.        - У меня отец умер, - поднял самый дорогой из Сверхновых абсолютно трезвый взгляд от стакана.        - Не знал, что у тебя есть отец, - пожал плечами старпом.        - Идиот, мать меня, по-твоему, непорочно зачала? – вскипел Кид.        - Ну… Ты мало говорил о своём прошлом, - Киллер задумчиво разглядывал ром на свет. – Но никогда не говорил об отце. Всё время про мать…        - Я ненавижу этого жалкого подкаблучника! – Юстас с размаху хлопнул по столу. – Ничего из себя не представляет! Техник, так его разэтак!       После короткой вспышки, из пирата как будто воздух выпустили. Он положил руки на стол и рухнул в них лицом. В каюте на несколько минут повисло тягостное молчание.        - Чего ж так больно-то от того, что он сдох? – сдавленно простонал Кид, не поднимая головы.       Киллер промолчал и только заново наполнил стаканы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.