ID работы: 2491983

Родители

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Крокодайл

Настройки текста
      Белла была некрасивой. Мелкие черты лица, глубоко посаженные водянистые бесцветные глаза, жиденькие тёмные волосы… И в этой не красоте была своя защита – красивой в пятнадцатой роще Сабаоди жить опасно. Опасно быть даже просто миленькой. Или хорошенькой. Поэтому у многих местных девушек все лица в шрамах – родители пытаются обезопасить своих детей как могут. Не всегда удачно, конечно…        - Я хочу её! – раздался сзади гнусавый голос.       Резко обернувшись, девушка увидела тычущего в неё пальцем тенрьюбито, вышедшего из лавки. И, опускаясь на колени, девушка подумала, что ей стоило бы располнеть до того, чтобы напоминать островных китов Вест Блю. Потому что неплохая фигурка перечеркнула собой некрасивое лицо…       Кай смотрел на свою мать сквозь щёлку в двери ванной. На её тонкое изящное тело, на котором сквозь полупрозрачные одеяния виднелись грубые шрамы, похожие на улыбки крокодилов. Их было много. Очень много. Старуха Ши, доктор в гареме тенрьюбито, была подслеповата, поэтому следы от крупных стежков, некогда стягивавших порезы, были заметны. У мальчика и самого зудел один такой шрам, идущий от уха до уха. Он получил его совсем недавно, абсолютно случайно…       Кай знал, что он тайна. Большая тайна его матери, потому что ублюдки от рабынь у потомков дракона рождались редко. Ещё реже они проживали дольше нескольких часов. А ему повезло… Вместе с ним родилась мёртвая сестрёнка, и его мать смогла уберечь своего сына. Сокровище. Он был самым большим сокровищем женщины, на которой сложно было разглядеть Лапу Дракона – клеймо было скрыто за крокодильими улыбками.       Но Кай и не догадывался, что через неделю мать украдёт у своего хозяина Суна-суна но ми и отдаст его сыну. А через месяц, разобравшись с силой фрукта, он в виде кучки песка сбежит из Мариджоа на корабле, принадлежащем странной парочке, у которых будет ребёнок, как выражаются великаны, не-мужчина-не-женщина, считая это страшнейшим оскорблением. Потому что днём раньше разошедшийся потомок дракона убьёт свою рабыню. А сын рабыни иссушит тело того, кого признавал отцом только в кошмарах…       Зато следующие несколько лет, проведённые в королевстве Камабакка, станут его почти самым большим секретом, куда большим, чем тайна происхождения, чем, в своё время, беззастенчиво воспользуется один наглый тип.       И «не-мужчина-не-женщина» станет ему почти другом, даст титул и возможность называться сэр Кай… нет. Имя Кай, самый большой секрет будущего шичибукая, будет известно одной-единственной женщине на свете, которая никогда об этом никому уже не расскажет. А подросток с глубоко посаженными водянистыми глазами и жидкими тёмными волосами, потерев шрам, представится обнаружившему его мальчишке-ровеснику :        - Меня зовут Крокодайл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.