ID работы: 2491983

Родители

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Санджи

Настройки текста
      Последние сантиметры мёрзлой земли поддались напору заточенной ложки и Ран, выбравшись из узкого туннеля подкопа по пояс, довольно выдохнула. Рядом, буквально в нескольких метрах, раздался точно такой же выдох. Резко повернув голову, женщина встретилась взглядом с довольно известной личностью – капитан дозора Эгиль прославился своим непримиримым отношением к пиратству… Что Ран, как капитана абордажной команды Снежного Клинка, не обрадовало.       Правда, выглядел Эгиль не лучшим образом – осунулся, зарос щетиной и… выглядывал из точно такого же подкопа. Впрочем, она не была уверена, что выглядит лучше. По крайней мере, занавешивающие лицо светлые волосы, сейчас висящие грязными сосульками, точно её не украшали… Хоть и скрывали то, что должна была скрывать её чёлка.        - Штормовая Ран… - криво улыбнулся он.        - Бешеный Эгиль… - улыбка пиратки была зеркальным отражением улыбки дозорного.        - Предлагаю объединить усилия, - бывший капитан выбрался из своего тоннеля и отбросил ложку, которой делал подкоп, в сторону.        - Согласна, - Ран приняла протянутую руку и шаловливо поцеловала мужчину в щёку…        - Господи, за что! – крик умирающего мамонта прокатился над Норд Блю.        - Пха-ха-ха-ха-ха!        - Эгиль, харе ржать, это твой сын! Одно лицо!        - Да, любимая. Зато бровки – мамочкины!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.