ID работы: 2491983

Родители

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Феникс" Марко

Настройки текста
       - Пап, это что за хрень? – Амалия с недоумением рассматривала содержимое шкатулки, с таким трудом добытой и вскрытой.        - Твоё приданое, лапочка моя. Закрой и верни на родину.       Девушка тряхнула пышными короткими волосами цвета золота и бросилась в повторную атаку.        - Ну па-а-ап, что это Дьявольский Фрукт стоимостью в сотню лямов я поняла, не дикое животное из дикого леса, в Новом Мире родилась и живу. Я понять не могу, что за фрукт-основа. Ну, бывают там яблоки, бананы, ананасы… А это что за гадость шипованная?        - Мелли, если б батя знал, он бы сказал… Ай! Ты чего дерёшься?!        - Как Вы говорите о своём отце, молодой человек!       Амали едва сдерживала хихиканье, наблюдая за вознёй отца и брата. Вот казалось бы, одному уже за шестьдесят, другому – под тридцать, а ведут себя хорошо если на четырнадцать. Мужчины! Нет, не так. Мальчишки!        - Мелли, к тебе пришли! – крикнула от входа мать.       Довольно улыбнувшись, девушка отложила свою добычу в сторону и кубарем скатилась по ступенькам на первый этаж. Кто к ней мог прийти, кроме жениха? Арчи сиял улыбкой не хуже солнца, дожидаясь встречи с наречённой. Два торговых дома объединятся в руках их наследников… Но это не мешало им любить друг друга. Ведь счастливый брак по расчёту возможен, если этот расчёт верный.       А потом Арчибальд будет пропадать в разъездах по всему миру, укрепляя и создавая новые торговые связи. А Амелия останется дома, будет растить детей… и держать в стальном кулаке всех подчинённых и младших партнёров. Так, как её учили. И так, как она научит своих детей…        - Ма-а-ам, это что за хрень? – мальчик лет пяти с изумлением всматривался в содержимое шкатулки, стащенной вчера из сейфа и вскрытой не без помощи топора.       О том, что он нарушил если не половину, то четверть запретов точно, мальчик, как это водится с детьми, просто позабыл. Сейчас ему было интересно, что же за шипастая образина так хранится.        - Опять ты лазил там, где не просят, Марко! – женщина отвесила сыну воспитательный подзатыльник. – И всю шкатулку раздолбал… Чему я тебя учила, помнишь, а? А где шпильки лежат?.. Ну и чего же ты топором, как маньяк какой, орудовал? Дьявольский Фрукт это, что ж ещё.        - Ма, ну я знаю, что это. Но основа-то что?        - Дуриан. Говорят, вкусный… Куда ты его в рот потащил?.. Всё теперь жуй и глотай, если не хочешь умереть. И не делай такое лицо, все знают, что Дьявольские Фрукты на вкус кошмарны настолько, что слов не подобрать. Ну, зато узнаем, что у этого фрукта за сила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.