ID работы: 2492092

Рожденная под знаком дракона

Джен
PG-13
Заморожен
104
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 53 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 20. Предчувствие. Сакура.

Настройки текста
       — Харуно, давай передохнем, — упираясь ладонями в колени, парень умилительно посмотрел на подругу-учителя. — Пожалуйста… Мне кажется, что я сейчас выплюну свои легкие.        — Хорошо, — он попытался отдышаться, но это давалось с трудом. — Дан, если ты хочешь стать хорошим медиком, то основой должна стать отличная физическая и моральная подготовка. Так что настоятельно рекомендую тебе бросать курение, — девушка провела рукой по уже потным волосам. — Еще пять километров и потом можешь топать домой. После этого у тебя есть час на душ и небольшой отдых, а затем встречаемся в больнице, — она незамысловато улыбнулась, смотря на тропу, по которой парню придется двигаться. — Удачи тебе, друг, — Харуно похлопала блондина по плечу. — Срежешь дорогу — узнаю. И буду очень сильно злиться. Полтора часа максимум, — куноичи похлопала рукой по часам, направляясь в сторону дома. POV Сакура Было желание побыстрее попасть в душ, чтобы смыть с себя запах пота и хотя бы на полчасика снова уложить голову на такую мягкую подушку, о которой я могла только мечтать все две недели прибывания в Кумо. Помимо почти круглосуточной работы в больнице, усталости добавляли и ежедневные тренировки с Досу, от которых я не могла отказаться в силу своей упрямости и нежелания кому-либо показать свою слабость. Теплая вода в душе дала хоть какой-то прилив энергии и, чувствуя себя уже новым человеком, я пошагала к шкафу, дабы выбрать свежую одежду. Вытащив синие штаны и белую блузу, я заметила, что благодаря этому городу мой стиль одежды немного изменился. Как, наверное, и сама я. После длинных дней, проведенных в архивах, я смогла найти самую малость: несколько легенд о Драконах и людях, которых называли «рожденными под Драконом», записи о некоторых членах моего клана и много подобной мелочи, которая почти не давала никаких сведений. Тем не менее, голос старушки и ее мантра до сих пор стояли у меня в ушах.

***

       — Доброе утро, — забирая записи на столе регистратуры в больнице, я вежливо поздоровалась с медсестрой, которая уже две недели ежедневно встречает меня по утрам, на что получила лишь вежливую улыбку. Взглянув на часы, которые всели над ее столом, я отметила что прошел уже целый час и сорок пять минут, а это значит, что вечером кому-то предстоит небольшое наказание.        — Если появится сын Райкаге-дано, то сообщите ему, что я на обходе в травматологии, — снова улыбка в ответ, но уже более смущенную, сопровождающуюся румянцем на щеках. Прошло еще минут тридцать пять, и только после этого появился мой «ученик», сразу же рассыпаясь извинениями.        — Два часа пятнадцать минут. Ты опоздал на сорок пять минут, — делая последние записи в карте пациента, говорила я. — Еще две капельницы вечером, и утром можно выписывать, — я дала настановления медсестре и снова повернулась к парню. — Итак, сорок пять минут опоздания. Даже конец света не может оправдать тебя. Еще три круга вокруг города вечером.        — Даже если я скажу, что по дороге домой я встретил девушку, которая, возможно, — любовь всей моей жизни. И договорился на встречу вечером в очень красивом и романтичном месте, — блондин специально растягивал слова.        — Так это же отлично, — я растянула губы в улыбке. — Вот заодно и покоришь ее своей прекрасной физической подготовкой. А вот уже после того, как ты принесешь пользу своему организму, можешь наслаждаться прогулками и вечерними поцелуями, — со всех сил я пыталась не рассмеяться, наблюдая за тем, как менялось его лицо. Вот, — я протянула ему оставшиеся истории, — закончишь с ними и занесешь мне домой. Жду тебя в половину девятого вечера на центральной площади.        — Ты невыносимая, — мой любимый ученик резко выхватил у меня папку, всем своим видом пытаясь показать, насколько я сумела наломать все его планы в один момент.        — Я тоже тебя обожаю. С чувством выполненного долга и внутреннего ликования я направилась домой, по пути не переставая радоваться тому, что все-таки смогла хоть немного отомстить Досу за все пакости, которые мне приходилось терпеть эти две недели. Но, на самом деле, все его пакости — это просто ерунда и попытка просто поднять мне настроение и вытащить из рутинной работы. Он был еще одним Наруто, который всегда был рядом со мной. И за это я была безумно благодарна своей Судьбе. Стоит ли отметить, что с каждым днем я все больше и больше влюблялась в город, который еще совсем недавно казался мне абсолютно чужим и недружелюбным. Сейчас же все стало абсолютно другим: улицы стали более теплыми и уютными, люди — более родными и доброжелательными, даже пасмурные вечера становились более светлыми. POV Автора В ее доме неприятно пахло сыростью, что заставило девушку сделать свои шаги более легкими. Сразу же послышались шорохи на лестнице — рука моментально потянулась к месту, где всегда находилась сумочка с кунаями; сейчас там было пусто — Кумо заставил даже столь осмотрительного шиноби стать более расслабленным и беспечным. Сердце начало сбивать ритм, вдохи стали более частыми и короткими. Казалось, что уже каждая клеточка ее тела была напряжена. Нет, это был не страх. Это было предчувствие чего-то нехорошего. Воздух был, буквально, пропитан чужой чакрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.