ID работы: 2492092

Рожденная под знаком дракона

Джен
PG-13
Заморожен
104
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 53 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 21. Начало поисков. Автор

Настройки текста
       — Сакура, — брюнет проснулся в холодном поту и резко соскочил с кровати, пытаясь убедится, что он в реальном мире. В голове всплывали картины из сна, громкие отчаянные крики Харуно, которые заставляли дрожать даже его. Той ночью он так и не заснул снова. Ведь при малейшей попытки заснуть или хотя бы закрыть глаза, в голове дублировался ужасный крик, который разбудил его несколько часов назад. Кое-как продержавшись до рассвета, парень направился к Хокаге.        — Цунаде-сама, да услышьте же Вы меня. Поймите, с ней точно что-то произошло, я чувствую это, — Учиха пытался держать себя в руках, но это у него не особо получалось. С каждым словом голос становился все громче и грубее, а жестикуляция — более резкой и активной, что было ему абсолютно несвойственно.        — Саске, успокойся сейчас же, — женщина тоже слегка прикрикнула. — Ты же знаешь, что кроме Райкаге за ней следит еще и Катцую. К тому же, рядом с ней постоянно находится Досу, сын Райкаге, — она осеклась.        — Что? — казалось, будто он сейчас кинется на Главу Листа. — Она постоянно находится с этим сумасшедшим? Да Вы хоть знаете, что он сделал в Конохе? Он же мог ее убить или, по крайней мере, серьезно покалечить, — больше не было сил сдерживать эмоции. Теперь слова вылетали быстрее, чем он осознавал их значение. В душе все переворачивалось лишь от мысли, что с этой розоволосой девочкой может что-то приключиться, от того, что она находится в опасности. Эти мысли погружали его в темноту, из которой он не так давно сумел выбраться. Саске действительно боялся, что больше никогда не сможет увидеть ее розовые волосы, вдохнуть такой приятный аромат корицы, посмотреть в радостные изумрудные глаза, услышать такой приятный и уже родной голос, прикоснуться к бледной фарфоровой коже. А ведь он так много хотел сказать ей. Попросить прощения за все обидные слова, сказанные когда-либо в порыве гнева или просто по глупости, за все слезы, которые она выплакала из-за него, за все рубцы, оставленные им на ее сердце. А теперь у него просто может не представиться шанса сделать все это. Но он не позволит этого. Он только сумел обрести ее, а вместе с ней и новый смысл жизни. И теперь не может это потерять. Учиха действительно был настроен очень серьезно. Его волновала только она.        — Саке-кун, — за спиной послышался уже давно знакомый голос. Хината…        — Я… Я тоже видела это… — тихо сказала девушка. По ее глазам можно было видеть, что она не меньше парня переживала за Сакуру, хотя и более умело скрывала это. — И в отделе шифрования что-то происходит. Шикамару срочно вызвали туда.        — Поэтому я иду сейчас. Один, — последнее слово он выделил, растягивая по слогам. — Мне не нужна помощь. То, что она оказалась там — это сугубо моя вина. Поэтому не мешай мне, пожалуйста, — Учиха уже отвернулся от Цунадэ и собрался уходить, но путь ему перегородила тонкая рука, которая была решительно выставлена девушкой.        — Ты не пойдешь один, не в этот раз, — голос наследницы клана Хьюга преобразился, став куда более решительным и убедительным. — Так ты только сделаешь одолжение врагам, — она говорила непривычно четко. Сейчас она не была похожа на ту стеснительную Хинату, которая всегда находится в тени младшей сестры. Она куда больше напоминала Наруто или саму Сакуру. Она обладала их самоотверженностью и решительностью, но все же она боялась. Она боялась потерять такого близкого для себя человека.        — А она не простит себе этого, — резко опуская глаза вниз, продолжила она. — Она не простит себе этой жертвы с твоей стороны. Сакура-чан важна не только тебе, поэтому ты пойдешь или с нами или же вообще никуда не пойдешь, — пусть голос звучал все так же ровно, в глазах блестели слезы, которые вот-вот вырвутся. — Я не позволю. Если будет нужно, я применю техники. Но. Ты. Не. Пойдешь. Один. — Смотри на это, — она достала из кармана кунай. Учиха сразу же узнал его. Когда-то, сенсей подарил такой всем членам команды №7. Он представлял собой герб клана Ухиха, внутри которого находилось дерево Сакуры, оплетенное драконом, а снаружи его обрамляли девять хвостов. Именно теперь можно было понять всю глубину смысла этого подарка. Эта вещь значила, что ребята всегда будут едины и неделимы, где бы не находились, как бы судьба не трепала их, как бы они сами не противились этому. Он означал, что они всегда будут возвращаться друг к другу, что бы не происходило. Саске помнил, как он бросил его своим бывшим друзьям, когда несколько лет назад те пришли в логово к Орочимару. Он отрекся от них, но она хранили его и верили. Верили, что в один день они снова будет вместе.        — Я подожду, но у нас не очень много времени, — тихо сказал парень. — Мы пойдем вместе, — добавил он.

***

       — Не пришла вчера на тренировку, которой наломала мне все планы, пропустила занятие в Академии, из-за чего мне пришлось самому развлекать этих детей, не явилась в больницу на обход, и я должен был сделать это все сам… — подходя к дому своего временного учителя, парень был полон решимости высказать ей в лицо все, что о ней сейчас думает. Но то, что входная дверь не была заперта, заставило его умерить свой пыл. А то, что он увидел в прихожей, и вовсе заставило его на пару секунд потерять равновесие. Вся комната была разгромлена: перевернутая мебель, следы от крови, разбросанное оружие и вмятины на стенах, — все указывало на то, что здесь произошло что-то очень нехорошее.        — Сакура-чан, — он все же не оставлял надежды, что самого ужасного не свершилось. Но, увы, это творилось по всему дому. Переходя из комнаты в комнату, он все же представлял, что за одной из дверей он увидит Харуно. Пусть побитую, раненную, потрепанную, уставшую, но все же живую. Но, к сожалению, такого чуда не произошло. Спустя два дня        — Я не знаю, что делать дальше, — сказала блондинка дрожащим голосом. — Мы уже обыскали каждый миллиметр города и все его окружности, мы опросили всех людей, но ничего не нашли. Может она уже… — у нее началась самая настоящая истерика от осознания безысходности и страха за подругу. Яманако просто опустилась на землю, чувствуя, что силы начинают покидать ее.        — Нет, это не правда! — крикнула Хината, обращая на себя всеобщее внимание. — Она жива, с ней все хорошо, я знаю это, просто знаю, — она уткнулась в грудь Наруто, пытаясь сдержать столь горькие слезы.        — Отряды Кумо обыскали лес, но ничего не нашли, — с долей прискорбия сказал Шикамару. — Мы полностью обыскали территорию в радиусе десяти километров. Я не знаю, что можно делать дальше. Две страны бросили силы на ее поиски, все пограничные шиноби предупреждены, но у нас есть полный ноль и ничего больше. Уже к концу второй недели боевой настрой был абсолютно потерян: мало кому верилось в успешное окончание этой миссии. Но сдаваться никто не собирался — они просто не имели права просто так бросить подругу. Слишком много они пережили вместе.

***

Абсолютная тишина, которую нарушал лишь звук капающей воды. Он уже начинал раздражать, сводить с ума. Но, возможно, что эта вода была единственным достоверным доказательством того, что она еще жива. Больше не было абсолютно ничего. Она не чувствовала никакой боли, никакого холода или, наоборот, тепла. Перед глазами стояла абсолютная темнота, причем, она даже не могла разобрать, чем это обусловлено: тем, что глаза были закрыты, или тем, что в помещении не было совершенно никакого источника света. И все это давило. Харуно чудесно осознавала свою беспомощность: на руках браслеты, которые оставляли лишь мизерную часть чакры, необходимую ей для жизни, стены не пропустят ни единого звука, а сил просто было катастрофически мало даже для простого движения. Так что думать о побеге даже не было смысла. Все эти причины скатывались в огромный ком, который мог сломать даже самым сильных людей, не говоря уже о ней. Куноичи даже не понимала, сколько здесь находится. По ее подсчетам, около пяти дней, но это очень не точно, ведь различить время суток здесь просто невозможно. Да она и не знала, сколько провалялась здесь без сознания. По ощущению того, как ныли суставы, когда она пришла в себе — еще около дней семи. Итог — чуть меньше двух недель. Интересно, а ищет ли кто-то ее? Возможно, что друзья уже могли сдаться. Хотя нет, Наруто не позволил бы себе этого, он не такой. Может быть, кто угодно, но только не он, не этот блондин. А может им просто подбросили какой-то обугленный труп девушки, похожей на нее, чтобы не доставлять себе лишних проблем. Хотя, с группой поиска должна бы была пойти Ино, которая досконально знает Сакуру, вплоть до переломов и до трещин в костях. Значит, есть еще шанс, пусть и самый мизерный, но все-таки шанс на то, что друзья все еще ищут ее, что они ее найдут, помогут выбраться отсюда. И это заставит ее бороться, эта вера не даст ей сломаться, она будет даже из последних сил держаться за нее, верить в это… Но от воспоминаний о друзьях слезы градом покатились по щекам девушки. А вдруг она больше их не увидит, вдруг эта комната станет местом, где ей суждено прожить остаток дней… Сакура резко тряхнула головой, слегка ударившись головой о холодную бетонную стену. Она будто попыталась вытряхнуть из головы эти мысли. Она просто не может позволить себе этого. Тяжелая железная дверь отворилась с ужасным скрипом, пропуская в комнату хоть какой-то свет. Через несколько мгновений в проеме показался некий силуэт, который начал приближаться к розоволосой. От страха, который за считанные секунды разнесся по телу, девушка попятилась назад, но через несколько сантиметров встретилась спиной с той самой стеной, которая ограничила путь ее отхода.        — Встань, — грубо сказал мужчина, но девушка даже не думала двинуться с места. Раз уж она не в состоянии выбраться отсюда, то хотя бы постарается всячески противиться тому, что ее ожидает.        — Я что-то непонятно сказал?! — парень резко и грубо поднял ее за локоть, что оказалось довольно больным, но Харуно не проронила даже звука. — Слушай меня, малышка, здесь я решаю, что и когда будет происходить с тобой, поэтому советую тебе слушать и не злить меня, — он подошел к факелу, висевшему на стене и зажег его, предварительно закрыв дверь. Свет от огня моментально залил все помещение и человек начал довольно пристально рассматривать Харуно, а она лишь быстро открывала-закрывала глаза, которые уже привыкли к темноте. За эти две недели она похудела еще больше, теперь казалось, что малейший порыв ветра сможет унести ее уда-либо, губы теперь казались более яркими на фоне снежно-белой кожи лица. Но парню даже понравился изнеможенный вид Харуно. Ему нравилось доводить своих подопечных до такого состояния, а потом делать с ними все, что угодно. Вот и сейчас ему казалось, что девушка уже дошла до такого состояния не только морально, но и физически.        — Хм, — он присел на корточки прямо перед ее лицом. — Не скучно ли тебе здесь одной? Может, забрать тебя отсюда ненадолго и дать возможность провести время с пользой? — проводя рукой по ее шее, почти шепотом говорил он. Но, видимо, приток адреналина дал ей новые силы и, собрав всю силу воли в кулак, Харуно сумела нанести ему удар в область солнечного сплетения. Разумеется, он был слабым, даже смешным для парня его комплекции. Но, судя по всему, это очень разозлило парня.        — Ах ты ж, сучка, — он ухватил ее за горло, плотно прижимая к стене. В этот момент она уже была готова попрощаться с жизнью. — Я тебя убью и даже глазом не моргну. Возможно, люди слишком переоценивают возможности силы Сакуры Харуно? — неизвестный шиноби уже занес вторую руку с кунаем для удара, но резко остановился. — Тебе очень сильно повезло, что ты нужна Хозяину целой и невредимой. Но, поверь, как только он получит от тебя все, что нужно, я с радостью сначала отъимею тебя, а потом сверну твою тоненькую шейку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.