ID работы: 2492092

Рожденная под знаком дракона

Джен
PG-13
Заморожен
104
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 53 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2. Ну здравствуй, Саске Учиха! Сакура

Настройки текста
       — Сакура, просыпайся, — меня пробудил стук в дверь, после которого в комнату со скоростью света залетела темноволосая девочка.        — Ханаби, какого черта? — еще не до конца отойдя от своих сновидений, я перевела взгляд на часы. — Сейчас всего половина восьмого утра!        — Прости, но это это отец сказал разбудить тебя. Там к тебе пришел Шикамару…        - Что? — я перебила ребенка на полуслове. — Ты уверенна, что это был именно Шикамару? — девочка лишь уверительно кивнула головой. Буквально, вскочив с кровати, хотя, признаться, далось мне это не очень-то легко из-за недостатка сна, я быстрым шагом направилась во двор. Я чудесно понимала, что что-то случилось, и скорее всего, плохое. Ведь Шикамару по своей натуре очень ленивый человек. И он бы в жизни не встал в выходной день так рано, а уж тем более не будил бы кого-то без серьезной на то причины. Когда я выбежала во двор, то увидела Шикамару, о чем-то беседующего с Хиаши.        — Доброе утро, Хиаши-сан, — я быстро поздоровалась с главой клана, который, в свою очередь, промолчал, безуспешно пытаясь скрыть свою обеспокоенность. — Шикамару, что случилось? Почему ты здесь в такую рань? — я сразу же засыпала парня вопросами.        — Нас вызывает Пятая, Сакура, — попытался как можно спокойнее ответить он, хотя его голос говорил совершенно о другом.        — Зачем?        — Без малейшего понятия, — на минуту повисла угнетающая тишина, — ты можешь выдвигаться прямо сейчас?        - Да, конечно. Через пять минут мы оба стояли на пороге ее кабинета, нервно переминаясь с ноги на ногу, никак не решаясь войти. Глубоко вздохнув, я толкнула дверь в комнату, где уже собрался весь наш выпуск шиноби.        — Хокаге-сама, вы меня вызывали? Что произошло? — сказала я, как вдруг дверь кабинета распахнулась.        — Ну привет, Сакура-чан! Рад тебя видеть… Снова, — за своей спиной, я услышала знакомый когда-то голос, который за долгие годы стал чужим. Обернувшись, я увидела то, к чему абсолютно не была готова.        - Ты?! — мои до теперешнего момента радостные безобидные глаза помутнели, а к горлу подступил ком, который предательски выдавал меня с потрохами.        — Ну здравствуй, Саске-кун, — я подошла к обладателю ониксовых глаз. Сколько лет я представляла эту встречу, продумывала, как себя вести в такой момент, как не выдать эмоций… На практике это все развалилось за несколько доль секунды.        — Ответь только на один вопрос, — рука невольно сжалась в кулак. — Как ты посмел сюда явиться, после всего, что ты натворил? После всего что мы пережили из-за тебя? Как у тебя вообще хватило совести? — ударив его в грудь, я начала кричать.        — Сакура, успокойся! — меня остановил Неджи, хватая за плечи. — Пожалуйста, успокойся, — почти шепотом сказал брюнет и прижал меня к себе, удерживая от еще одного удара.        — Сакура, — ко мне обратилась Пятая Хокаге, но я даже не посмотрела на нее, — ты многого не знаешь, поэтому, пожалуйста, не суди его так строго. Он просит восстановить его статус, как шиноби Листа, и предоставить его еще двум людям из его отряда, — Цунаде показала на двух ребят, стоящих рядом с Учихой. — Для этого собираются все каге, а ты отправляешься со мной. За спиной женщины появились трое человек, которые обладали техниками переноса.        — Ребята, нам нужно перенести четверых человек, вы сами знаете, что делать, — мужчины начали складывать печати, остальные о чем-то шептались. Одна я находилась в прострации. Если при всего нескольких секундах общения с ним, я полностью потеряла над собой контроль, то что же тогда будет происходить со мной дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.