ID работы: 2492092

Рожденная под знаком дракона

Джен
PG-13
Заморожен
104
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 53 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 9. Уяснил? Сакура.

Настройки текста
Вся эта неделя прошла просто идеально: Суйгетцу и Джуго начали хорошо общаться со своими новыми знакомыми и вливаться в ритм жизни, а я пыталась мирно ужиться с Учихой, что пока происходило не очень удачно. Стоило нам только начать разговор, как он сразу же заканчивался разнообразными пререканиями и ссорами. Поэтому, единственное, что я могла делать — так это поменьше с ним пересекаться. А три дня назад Цунаде выписала меня из больницы, сказав, что мое состояние вполне удовлетворительное. Наверное, это и была самая лучшая новость за все время.

***

Спокойно прогуливаясь по улицам, я любовалась весенней природой и спокойствием остальных жителей.        — Я как раз собирался идти искать тебя, — внезапно ко мне кто-то подлетел и, ничего не объясняя, потянул меня за руку. И только метров через двадцать пришло осознание того, что это Хозуки. Через десять минут мы уже находились в доме, а парень все не отпускал меня, таща за собой по лестнице, а потом открыл какую-то дверь и просто затолкнул меня туда. Первые секунды из-за полумрака, который царил в помещении, я даже не понимала, где я нахожусь, но через пару секунд глаза привыкли и я начала осматриваться: на кровати лежал потрепанный Саске, чья рубашка и лицо были сильно испачканы в крови. Без лишних церемоний я сняла с него эту рубашку и начала осматривать, пытаясь найти серьезные повреждения. Но, к счастью, оказалось, что у есть всего-навсего несколько ушибов ни переломы пяти ребер.        — Потерпи, сейчас будет больно, — спокойно сказала я ему, принимаясь залечивать переломы. Парень лежал мирно, время от времени издавая подобие стонов или возмущений, но меня это особо не волновало.        — Все, — заявила я, закончив с ним. — Где его так потрепали? — я обратилась к Суйгетцу, который все это время стоял около двери.        — Он вчера сцепился с каким-то шиноби из Облака. Сыном Райкаге, если я все правильно понял, — парень пожал плечами.        — Ты с ума сошел, придурок? — я крикнула на Саске. — Вот просто скажи мне, зачем? Ты хоть понимаешь, что он мог просто-напросто убить тебя?! Или тебе проблем мало в последнее время? Зачем тогда вообще было возвращаться. Не прошло и месяца, а ты уже влез в драку. Я понимаю, если бы это был Наруто. Но ты! Ты ведь должен обладать хоть каким-то благоразумием! Ты ведь Учиха, черт тебя подери! - но, судя по всему, Саске явно было плевать на все те слова, которые я так яростно пыталась растолковать ему, ведь он просто перевернулся на бок.        — Выйдите из комнаты. Все! Я хочу спать, — холодно и беспристрастно сказал он. — Зачем вы вообще ее сюда притащили, я же сказал, что со мной все нормально.        — Со мной все нормально? — я перекривляла слова парня. — У тебя было сломано пять ребер, ты хоть понимаешь, чем это все могло закончиться?        — А тебе какая разница, Харуно? — все так же спокойно сказал он. — Ты же сама неделю назад сказала, что тебе абсолютно все равно, что будет.        — Нет, Учиха, мне не все равно, — я сделала паузу, чтобы подобрать слова. — Я уже не двенадцатилетняя девочка, которая кричит обо всем. Пусть то, что было раньше, останется обычным прошлым. Оно абсолютно не будет тебе мешать. Это я тебе гарантирую. Но, пожалуйста, помни, что кем бы я не была для тебя, я прежде всего медик и не могу позволить, чтобы с тобой или еще с кем-то что-то произошло, — голос звучал спокойно, как никогда. — И мне будет не плевать, если завтра тебя где-то прикончат, уж поверь. Поэтому, постарайся хотя бы на несколько дней забыть о своем имидже непробиваемого шиноби из клана Учихи и позаботиться наконец-то о своем здоровье, — я почувствовала невероятное облегчение от этих слов. — А теперь попытайся хотя бы немного отдохнуть. И если тебе станет хуже, то обязательно обратись хотя бы к Карин, — я вышла из комнаты, тихо закрывая за собой дверь. И вот, недолгая дорога, и я уже стою около секретарши в Резиденции, узнавая у светловолосой девушки, где сейчас могут находиться гости из Кумо.        — Добрый день, Цунаде-сама, Райкаге-дано, Даруи, — проходя к столу Пятой, я поздоровалась со всеми.        — Сакура, я сейчас немного занята, зайди, пожалуйста, попозже, — женщина подняла глаза на секунду, после чего снова уткнулась в бумаги.        — Мне нужны не Вы. Райкаге-дано, я могу с вами поговорить?        — Куколка, ты что-то хотела? Отец и Хоакге-сама немного заняты, поэтому я с радостью могу ответить на все твои вопросы, — парень обнял меня за талию. Судя по его внешнему виду, он где-то на три-четыре года младше меня, но темные волосы в сочетании с нежно-фиалковыми глазами делают его еще младше.        — Досу, имей совесть. Во-первых, эта девушка старше тебя, поэтому прояви к ней уважение. А, во-вторых, это Сакура Харуно — ученица Хокаге. Так что советую тебе быстро извиниться, — Даруи, стоявший рядом с Райкагке, сумел остудить моего нового «знакомого».        — Так это ты и есть та девчонка, которая венула Учиху в деревню? Думал, что такой человек должен выглядеть менее глупо, чем она, — он нагло усмехнулся, проверяя мое терпение на крепость. — Хотя, в принципе, я как-то так и представлял себе человека, который стелиться под Учиху. И Узумаки ничем не лучше.        — Я вижу ты не понимаешь намеков, малыш. Денек у меня выдался плохим с самого утра, поэтому настроение ни к черту, — невозмутимо сказала я. - Но, как я вижу, ты здесь новенький, — он неуверенно кивнул головой. Ну что же, тогда давай знакомиться, друг. Меня зовут Харуно Сакура, я чунин деревни Листа, ниндзя-медик, ученик и по совместительству помощница Цунаде Сенджу — Пятого Хокаге. А так же сокомандница Наруто Узумаки, которого ты только что оскорбил, и Саске Учихи, с которым, как я понимаю, ты вчера сцепился. Ты можешь называть меня так, как тебе больше нравиться. А теперь слушай очень внимательно и, главное, запоминай, — я подошла еще ближе к нему. — Я просто человек очень вспыльчивый по темпераменту. Так что лучше не зли меня. Уяснил? — я отошла от него и присела на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.