ID работы: 2492092

Рожденная под знаком дракона

Джен
PG-13
Заморожен
104
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 53 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10. Сакура

Настройки текста
       — Какая нервная кошечка, — съязвил блондин, а я просто подняла на него глаза. — Но до Саске еще далеко, к стати, как он там? Надеюсь, ничего серьезного с ним не произошло?        — Твоими мольбами. Всего-навсего сростила ему пару ребер, а так все просто прекрасно. А с тобой все хорошо? Может быть, тоже подлечить надо? Так ты обращайся, я всегда с радостью, — в тон ему ответила я. — У нас в Конохе очень хорошая медицина. Мы всегда помогаем тем, кто нуждается, — пока длилась наша словесная перепалка, остальные присутствующие смотрели на нас с удивлением или даже непониманием. Значит, он ничего никому не рассказал. Умный мальчик.        — С вашего разрешения, Цунаде-сама, — встав с дивана, я поклонилась и направилась к выходу из Резиденции. Оставаться там не было смысла, ведь все, что мне нужно было, я уже смогла узнать. Хотелось снять напряжение, поэтому я решила просто прогуляться по улицам деревни. А чтобы меня уж точно ничего не отвлекало, я сняла с головы повязку шиноби и положила ее в сумку. Веселые дети бегала по деревни с водяными пистолетами, одев маски воинов АНБУ. От них просто перло радостью. А, в прочем, это абсолютно неудивительно, ведь уже началась последняя неделя учебы в Академии перед летними каникулами. Кто-то из них скоро, пусть и не долго, но отдохнет. А кто-то навсегда покинет парты и забудет про скучные уроки, получив взамен ту самую заветную повязку шиноби Листа. А ближе к вечеру на улицу начали выползать влюбленные пары, мило воркуя между собой. Увидела Сая, который гордо дарил Ино букет ее любимых цветов, Наруто и Хинату, идущих аккуратно держась за руки и даже Неджи с Тени, которые спокойно шли, обняв друг друга так, будто весь мир принадлежит только им двоим. И сама поймала себя на мысли, что хотела бы находиться в числе этих людей, так же гуляя по вечерам. Но, как оказалось не судьба. Хотя во время Войны столько шиноби признавались мне в любви. Но я отказывала всем и каждому. Только потому, что мои чувства уже давно похоронены. Нет, они до сих пор живут, но очень глубоко во мне, не имея малейших шансов вырваться наружу. А все потому, что человек, которому принадлежит мое сердце, глубоко чхать хотел на меня. А другой мне не нужен. И если раньше эти мысли были грустными, то сейчас я воспринимала их спокойно. Так, будто это было в порядке вещей. Крайне прискорбно, но ничего не поделать. Такова моя судьба.        — Выходи, я чувствую твою чакру, — спокойно произнесла я, поворачиваясь лицом к человеку, который уже довольно длительное время преследовал меня.        — Какая способная девочка, — из полутени вышел шиноби. На нем была форма нашей деревни, да и видела я его здесь раньше. Но никак не могла вспомнить имя. Да и что-то в нем и его поведении напрягало меня.        — Кто ты?        — Неважно. Тем более, тебе это ничем не поможет. У меня множество имен, некоторые из них, возможно, ты слышала, а некоторые - нет. Хотя, мы с тобой уже встречались раньше, только ты была помладше, — никак не могла уловить смысла его слов. — Ты хорошая, но создаешь слишком много проблем, перепутывая мне все карты, — шиноби резко взял меня за горло, вжимая в стену. - Тем, что вернула Учиху, ты разрушила все мои идеальные планы. Подумать только, что Каге смогла пробить слезами какая-то девочка, — он усилил хватку, а я ничего не могла сделать, будто из меня высосали все до единой капли. — Ты мне мешаешь, а от того, что мешает, нужно избавляться. Сейчас в голове всплыла моя безысходность на экзамене. Вот только сейчас нету рядом друзей, которые придут на помощь и спасут меня. Совершенно одна.        — Не учили в детстве, что девушек обижать нельзя? — когда сознание было уже где-то далеко, я услышала до боли знакомый голос, что моментально вернуло меня в реальность. К этому моменту Учиха уже достал катану из ножен, а в глазах горел ярко-красный Мангекье Шаринган. Он даже не сделал и единого движения, а шиноби уже лежал без сознания. И снова он главный герой, а я — беспомощная, беззащитная девочка. Только сейчас я осознала все, что произошло. Только сейчас обратила внимание на струю теплой жидкости, медленно текущей по моему лицу.        — Вставай, — парень подошел ко мне, протягивая руку.        — Я сама могу справиться, — отвергнув его руку, я попробовала приподняться сама, но моментально снова осела на землю, ведь перед глазами все поплыло.        — Я вижу, — Саске вздохнул, снова поднимая меня и подавая в качестве опоры свое тело. Крепче прижав меня к себе, брюнет побрел в какую-то сторону, а я пыталась привести себя в чувства. Меня до сих пор трусило от того, что произошло. Я даже толком ничего не поняла. Но сердце подсказывало, что это только начало моей новой «веселой» жизни.        — Проходи, — парень толкнул дверь и она открылась, раскрывая дорогу в дом, где живет он со своими друзьями. Аккуратно помог мне подняться по лестнице и завел в свою комнату, усаживая на кровать. — Подожди пару минут, я сейчас вернусь, — он удалился из помещения, оставляя меня одну. Я начала оглядываться. Темные стены и потолок, плотные шторы на окнах и массивная дубовая дверь. Все это создавало мрачную атмосферу и одновременно же успокаивало. На кровати лежало несколько книг, которые Саске, очевидно, читал одновременно, но я не рискнула посмотреть название хотя бы одной из них. Все-таки это не мое пространство. Минут, наверное, через пять явился и сам Саске, но уже с аптечкой и каким-то стаканом в руках.        — Это что-то вроде успокоительного, — парень протянул мне стакан, который я взяла дрожащими руками, а сам начал раскладывать содержимое небольшой полупрозрачной сумочки на столике, который стоит рядом с кровать. Я просто молча наблюдала за его движениями, будто зачарованная: взял вату, смочил ее спиртом и принялся обрабатывать ссадину на моем виске. Пока он делал все это, ни один мускул на его лице не дрогну, а глаза были предельно сосредоточенными на одном месте. Я даже забыла про жжение в ране.        — Вот вещи Карин, можешь переодеться. Ляжешь тут, а я буду спать на первом этаже, — он начал собирать аптечку обратно.        — Почему я не могу пойти домой, Учиха? Что вообще происходит? — я начала немного нервничать. — Объясни мне все нормально, пожалуйста.        — Придет время, и ты узнаешь все, что нужно. Пока просто сделай так, как я прошу. Не задавай лишних вопросов, Харуно. Я все равно не буду на них отвечать, а ты просто зря помотаешь мне нервы, — его ответ был настолько холодным, что сразу же пропало желание задавать вопросы дальше.        — Хорошо, — я немного опустила глаза в пол. — И спасибо, — эти слова я сказала тихо-тихо, когда он уже закрывал двери. Похоже, он даже не услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.