ID работы: 2492092

Рожденная под знаком дракона

Джен
PG-13
Заморожен
104
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 53 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 12. Сломалась .Сакура.

Настройки текста
Сломалась… Сломалась, хотя, была уверенна, что смогу быть сильной до самого конца. Всегда была. Но только не теперь. Только не рядом с ним. Только, не сидя, в его объятиях. Маска разбита. А я так и продолжала рыдать, упершись ему в грудь носом, продолжая слушать его «не волнуйся, все будет хорошо». Но на меня эти слова не действовали. От них становилось только больнее. Больнее от того, что у вас появился шанс нормально общаться, но он не воплотиться в жизнь. Больнее от того, что вернуться к прежней жизни уже никогда не получиться. Больнее от того, что ты бессильна. И я не хотела, чтобы он поступал так из-за жалости ко мне. Я ненавижу, когда меня жалеют. Из-за этого чувствуешь себя еще намного более паршиво. Поэтому я решила, дабы избежать лишних расспросов, просто притвориться спящей. Это действительно помогло. Еще спустя минут сорок  Учиха аккуратно уложил меня на подушку и, укрыв одеялом, вышел из комнаты. И только дверь закрылась, как я начала плакать еще сильнее, навзрыд, упираясь лицом в мягкую подушку, чувствуя его запах на ней. Этот запах был везде. Он постоянно окружал меня, норовя загнать в ловушку. Да, черт подери, я до сих пор до чертиков люблю Саске. Я до сих пор не могу нормально смотреть на него. До сих пор телу бегут мурашки, когда я слышу его голос. И с этим ничего уже не делать. Так всегда было, есть и будет.

***

Утро наступило довольно неожиданно и, как мне показалось, даже слишком рано. Намного раньше, чем обычно. И это меня не радовало. Ведь я чудесно знала, что с наступлением утра мне снова придется начинать новый день, снова придется видеть, снова придется общаться с ним, делая вид, что ничего не произошло. Будто мне абсолютно плевать на него. Немного расчесав волосы и придав им божеский вид, я одела свою вчерашнюю одежду. Вернула книги, которые вчера убрала с кровати, на их законное место и, бросив на себя беглый взгляд в зеркало, вышла из комнаты. Причем, мое девичье сердце не могло не отметить огромное зеркало, которое висело на стене в комнате Учихи. Оно начиналось от самого пола и заканчивалось сантиметров на двадцать выше моего собственного роста. Еще до того, как я окончательно спустилась по лестнице, то заметила брюнета, спящего на диване на первом этаже. То ли это я так рано проснулась, то ли это он сегодня так долго спит, но будить его желания у меня не было абсолютно никакого. Поэтому я постаралась как можно тише миновать гостинную и выбраться на свежий воздух. Солнце на улице уже пекло вовсю, не смотря на столь раннее, как я поняла время. Часов девять утра, не больше. Такой вывод я сумела сделать, встретив по дороге толпы учеников, которые спешили на свои занятия. А если уже девять часов, то и мне пора на работу. От такой мысли в моей голове внезапно вспыхнул радостный огонек. Полный рабочий день, полностью загруженный больными — именно то, что мне сейчас нужно. Если сегодня провести утренний обход самой, посидеть на приеме все два часа, а потом еще и взять пару-тройку пациентов у кого-то другого, о времени на лишние мысли у меня просто-напросто не останется.        — Доброе утро, Моэги, — я весело поздоровалась с девочкой, которая за стойкой в регистратуре. — Кто-то поступал за ночь? — делая отметку в журнале посещений, спросила я.        — Здравствуйте, Сакура-сан, — куноичи достала листы, заполненные темными чернилами. — Трое шиноби с легкими ранениями после миссии, один АНБУ с немногочисленными переломами и четверо гражданских с инфекцией. Я их осмотрела. Подозреваю грипп, но точнее смогу сказать только днем, когда будут результаты анализов, — она передала мне в руки медицинские карты. — В принципе, это все, кто поступили. Несколько бригад выдвигалось на места, где совершали нападения на наших шиноби, но там ничего серьезного. Их отправили домой и сказали явиться на прием.        — Хорошо, — я еще раз пересмотрела карты этих людей. — Я возьму их. И да, сегодня не иди на обход, я проведу его сама. И еще, если будет что-то новое или серьезное, то обязательно сообщайте мне.        — Сакура-сан, извините, конечно, у Вас какие-то проблемы? — она задала этот вопрос очень аккуратно и ненавязчиво. — Может, я могу Вам помочь?        — Нет, Моэги, — я улыбнулась. — Ты отличный человек и вскоре станешь прекрасным медиком, но в моей ситуации ты абсолютно бессильна. Но спасибо за беспокойство. Быстро миновав коридоры и лестницы, я одела свой рабочий халат и направилась на тот самый спасительный обход. Он занял около полутора часа моего рабочего времени, а после пошел прием. И, нужно отметить, что он справился со своей задачей, ведь к концу для я чувствовала себя невероятно уставшей и счастливой одновременно.        — Какой тяжелый день, — в тишину произнесла я, откинув голову на спинку кресла и еще раз поднимая глаза на белоснежный потолок. Еще раз проверив, все ли бумаги я заполнила, я собрала документы в кучу и оставила их на первом этаже.        — Саске? — не успев ступить и двух шагов, я заметила знакомый силуэт около больницы. — Каким ветром тебе занесло сюда в такое время?        — Не поверишь, тебя ждал, — он пожал плечами, подходя немного ближе ко мне.        — Ты прав, не поверю.        — Почему ты утром сбежала?        — Я просто опаздывала на работу, — я попыталась соврать поправдоподобнее. — Можно подумать тебя это сильно волнует, — немного тише добавила я.        — С недавних пор, да. Ты, кстати, поворот пропустила, — сказал он, когда мы проходили мимо дороги, которая вела к его новому жилищу.        — Нет, это ты пропустил поворот, — я остановилась и повернулась лицом к нему. — Там живешь ты, а мой дом находиться прямо, — активно жестикулируя, пояснила я ему.        — Какая же ты невыносимая, — ни один мускул на его лице не дрогнул, когда он говорил это. — Я не могу тебе объяснить всего. Просто пойми, что пока для тебя будет лучше пожить в нашем доме.        — Вот когда объяснишь, тогда и поговорим. Меня, если честно, бесит эта ваша секретность. Особенно потому, что она касается меня и моей жизни, понимаешь? Кажется, я имею право знать, если это относится ко мне. И, в конце-концов, я взрослый человек и сама могу решать, что для меня лучше, а что нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.