ID работы: 2492338

Папоротник. Пять лет спустя

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Как полезно помнить вчерашние события

Настройки текста
Кирилл проснулся с сильной головной болью. Яркое солнце светило ему прямо в глаза. Кирилл находился в незнакомой комнате, на незнакомой кровати и неизвестно где. Последнее заставило страдальца подняться с постели. -Уже проснулся?- послышался слегка насмешливый женский голос. Повернув голову, страдалец увидел в углу красивую блондинистую девушку, чем-то похожую на Лику. Девушка была в белом коротком топике и ну просто ооочень коротких шортиках. Худощавое тело хозяйки квартиры было непристойно спортивным и загорелым. Насмешливые серые глаза с интересом наблюдали за гостем. -Привет…- прохрипел Андреев, пытаясь лихорадочно пригладить волосы. -Ну привет, Кирилл.- ответила девушка, мелахонично покусывая длинный ноготь. –Я Карина, а это моя квартира, если ты хотел узнать, где находишься. -Откуда Вы меня знаете, Карина?- спросил Посвященный, пытаясь придти в себя. -А ты не помнишь, что ли?- удивилась девица.- Мы вчера с тобой так хорошо посидели в баре, а потом ты свалился на пол и захрапел. Ну не оставлять же такого милого молодого человека на грязном полу? Вот, перевезла тебя к себе. Кстати, я твоя фанатка. С детства обожаю магию и всякую потусторонщину. -Это все здорово, но не найдется ли у Вас стаканчика води?- простонал Кирилл. -Сейчас. Карина спрыгнула с софы и принесла графин с водой, и стакан. -Спасибо Вам. -Прекрати мне «выкать».-недовольно отметила девушка. -Хорошо- хорошо. Как скажешь.- торопливо согласился Андреев. -И вообще, пойдем завтракать. Не дожидаясь согласия, Карина подхватила нового знакомого под локоть и потащила на кухню. -Извини за нескромный вопрос- у тебя девушка есть?- спросила девушка, наливая гостю горячий кофе. -Девушки нет- жена есть. -Вот как? В общем, говори они долго. На прощание Карина чмокнула знакомца в щечку и оставила свой номер телефона. Выйдя из квартиры девушки, Кирилл случайно взглянул на обручальное кольцо. Внутри изумруда уверенно тлел красный огонек. Андреев не поверил своим глазам. Сигнал тревоги… …Агапа с интересом смотрела вдаль, стоя на утесе и встречая ветер. Только что она узнала, что в этот мир пришли ее враги, слуги нынче покойной Мораны в образе молодых парня и девушки. И теперь они ищут кого-то. Ведьма прищурила свои кошачьи глаза и задумалась. У нее были подозрения, что они ищут вполне конкретного человека. И этот человек, судя по всему, в опасности. Чародейка хмыкнула себе под нос и взмахнула рукой, вздыбливая тучи. Похоже, и эта Купальская ночь не пройдет спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.